Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Монголов - играют монголы, китайцев - китайцы, атмосфера - да, красиво (для монголов слишком), близко к истории, интриги нет, "что дальше" - нет, 9/10 КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МАРКО ПОЛО !!! (стыдно, товарищи)
Режиссер по своему снял этот сериал и получилось все очень даже красиво и зрелищно,отличный сериал,то что Поло путешествовал в Китай и гостил у Монгольского Хана Хубилая и помогал даже в военных делах вместе со своим отцом,эти хроники есть в истории,но режиссер решил сделать немного по другому и сделал Поло пленником который добивался всего сам ,один при дворе хана Хубилая и скажу честно получилось все очень замечательно.Советую смотреть сериал.
И ведь знаю, что сериал завершён и продолжения не будет- а вот всё равно захожу посмотреть- А вдруг? Вдруг опомнились и решили продолжить такой мощный, насыщенный событиями сериал? Такие колоритные личности, такой интересный сюжет! Ну как же так- вдруг взяли- и закрыли(( Один из моих любимых сериалов, а я дорамщица уже лет 8, немного разбираюсь в азиатском кино- и в кино об Азии.
Я качнул, не прочитав описания, думал будет что-то в духе Чёрных парусов, корабли там, пираты, сокровища ... а тут узкоплёночные)) Но, очень рад, что посмотрел, сериал понравился!
Первый сезон очень мощный - 10 /10, второй послабее, особенно первая половина - 8/10. Жаль, конечно, что не продлили, потому что все к тому шло...Мне понравилось.
А вот этот сериал меня прямо вставил. Но смотреть его надо как Не Совсем Исторический фильм. А скорее как личную интерпретацию режиссёра. Особенно конец фильма не имеет ничего общего с историей (имею ввиду последние минуты последней части). Но в остальном, костюмы, игра актеров, сражения, все просто шикарно. Особенно Клаудина Ким в роли Хутулун, просто Зажигалка.