Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марко Поло / Marco Polo (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Марко Поло / Marco Polo (2014) Подробнее

В центре сюжета сериала — приключения легендарного итальянского путешественника Марко Поло и его жизнь в Китае.

Марко Поло / Marco Polo (2014)
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
Монголов - играют монголы, китайцев - китайцы, атмосфера - да, красиво (для монголов слишком), близко к истории, интриги нет, "что дальше" - нет, 9/10
КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МАРКО ПОЛО !!!
(стыдно, товарищи)
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Режиссер по своему снял этот сериал и получилось все очень даже красиво и зрелищно,отличный сериал,то что Поло путешествовал в Китай и гостил у Монгольского Хана Хубилая и помогал даже в военных делах вместе со своим отцом,эти хроники есть в истории,но режиссер решил сделать немного по другому и сделал Поло пленником который добивался всего сам ,один при дворе хана Хубилая и скажу честно получилось все очень замечательно.Советую смотреть сериал.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Нельзя не заметить эти красивые и умные диалоги а так же сцены боевых искусств которые просто завораживают.
Soverato
Новичок
+17
-17
1164
И ведь знаю, что сериал завершён и продолжения не будет- а вот всё равно захожу посмотреть- А вдруг?
Вдруг опомнились и решили продолжить такой мощный, насыщенный событиями сериал?
Такие колоритные личности, такой интересный сюжет! Ну как же так- вдруг взяли- и закрыли((
Один из моих любимых сериалов, а я дорамщица уже лет 8, немного разбираюсь в азиатском кино- и в кино об Азии.
:smile3:
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 74
Жаль что всего два сезона.:smile7: А ведь только "раскочегарился". Смотрел бы и смотрел дальше...:smile8:
Demos
Опытный
+104
-153
Macellaio пишет:
Жаль что всего два сезона.:smile7: А ведь только "раскочегарился". Смотрел бы и смотрел дальше...:smile8:
Полностью согласен!!! Хороший сериал!:smile3::smile1:
:smile23::smile23::smile23:
Demos
Опытный
+104
-153
Александр Штепин пишет:

КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МАРКО ПОЛО !!!

Я качнул, не прочитав описания, думал будет что-то в духе Чёрных парусов, корабли там, пираты, сокровища ... а тут узкоплёночные)) Но, очень рад, что посмотрел, сериал понравился!:smile1:
:smile23::smile23::smile23:
forZe
Мастер
+238
-206
Ну ,так то...,мне понравилось.Жанр приключения,авантюризм и тд.
Оказывается монголы,нас, называют круглоглазыми,слова из серии.)))9/10
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Первый сезон очень мощный - 10 /10, второй послабее, особенно первая половина - 8/10. Жаль, конечно, что не продлили, потому что все к тому шло...Мне понравилось.
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Жаль, что сериал завершен. Очень зашел. Персонажи коллоритные, запоминающиеся, играют актеры хорошо. По мне так на высшем уровне:smile3:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
интересный сериал,для любителей приключений
Lossarin
Эксперт
+69
-66
А вот этот сериал меня прямо вставил. Но смотреть его надо как Не Совсем Исторический фильм. А скорее как личную интерпретацию режиссёра. Особенно конец фильма не имеет ничего общего с историей (имею ввиду последние минуты последней части).
Но в остальном, костюмы, игра актеров, сражения, все просто шикарно. Особенно Клаудина Ким в роли Хутулун, просто Зажигалка.
KUTTT
Продвинутый
+44
-105
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
почему не указана в ролях Клаудия Ким?
Nemezida29
МодераторМодераторНовичокПомощник Сайта
+24
-4
3