Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звезда (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Звезда (2014) Подробнее

Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Звезда (2014)
imachine
Опытный
+83
-163
seeyoulater пишет:
это русский фильм, а значит содержит огрехи и идиотизмы, но посмотреть его стоит! 4/5! я в неком восторге - не ожидал!

Странное высказывание. Американские фильмы тоже все в огрехах. Мне кажется, что Российское кино большей своей частью такое дерьмовое потому что у нас в кино как и везде полно кумовства и коррупции. Кстати по-моему американские фильмы про супергероев, которые сейчас наводнили все кинотеатры, это такое дерьмо что хуже них только Российские сериалы про жизнь.
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Фильм подарил гамму эмоций самых разных оттенков.Сначала как-то скептически отнесся к происходящему,однако потом затянуло и не отпускало до титров.Хитросплетенный водоворот судеб и событий.Северия Янушаускайте просто сногсшибательна!Да и вообще все персонажи колоритны и интересны.9/10 и рекомендации к просмотру.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
неординарный фильм! понравился! Смена обстановки меняет человека.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Задумка впечатлила, а вот оператор и его качество работы нет 6/10
Гугл Шот
Новичок
+0
-10
Абсолютно не фига не понятно, С начало говорят одной женщине что она больна потом говорят что она не больна так как парень её знакомой сам того не зная подменил результаты анализов, Получается что Маша взяв её анализы пошла в больницу делать себе губы а дальше завите Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Стрелец неприкаянный
Новичок
+3
-2
Оооуммм,как-кая,прости мне,Боже,Хрень!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011