Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 новых свиданий (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: 8 новых свиданий (2015) Подробнее

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

8 новых свиданий (2015)
kristina63
Опытный
+235
-183
406
На мой взгляд, стоящее продолжение получилось! Легкий, душевный фильм! :smile3:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Замечательное продолжение!!! Мне, кажется, что даже лучше намного, нежели первый фильм!! С удовольствием наблюдала за романтическими переживаниями ГГ)))):smile21:
rash6
Новичок
+7
-14
17
Многие критикуют Зеленского, но не нужно смешивать кино и политику. Фильм хоть и не шедевр, но вполне интересный. Легкая история, хоть и не особо смешная. Акиньшина хороша. В целом, ненапряжный и забавный фильм.
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
немного интересный и предсказуемый на 4
denis86
Опытный
+205
-152
74
Разок посмотреть и забыть. В принципе неплохо!
homyak2010
Новичок
+3
-7
ostinn
ostinn пишет:
Отличный фильм! Давненько ни чего такого хорошего не снимали! А кому не нравиться Зеленский...добро пожаловать на эфиры центральных каналов лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой"! А фильм действительно хорош!

И вообще этот сайт не связан с политикой, пишите свои комментарии в соц.сетях и выносите мозг своим близким.....а лучше...хомячки.... не забрызгивайте слюной монитор, а собирайте все необходимое и вперед на войну которой брезжите! Или что оч.о слабоватое, хватает только сплетни собирать?

Из-за Зеленского смотреть не буду.
Куда смотрят модеры? У ostinna сплошные оскорбления в комментарии, это нормально?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
homyak2010 пишет:
ostinn
ostinn пишет:
Отличный фильм! Давненько ни чего такого хорошего не снимали! А кому не нравиться Зеленский...добро пожаловать на эфиры центральных каналов лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой"! А фильм действительно хорош!

И вообще этот сайт не связан с политикой, пишите свои комментарии в соц.сетях и выносите мозг своим близким.....а лучше...хомячки.... не забрызгивайте слюной монитор, а собирайте все необходимое и вперед на войну которой брезжите! Или что оч.о слабоватое, хватает только сплетни собирать?

Куда смотрят модеры? У ostinna сплошные оскорбления в комментарии, это нормально?

Что конкретно вас оскорбило? И что вы написали о фильме?
homyak2010
Новичок
+3
-7
Nocturnal пишет:
homyak2010 пишет:
ostinn
ostinn пишет:

Что конкретно вас оскорбило? И что вы написали о фильме?

"Лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой", "Хомячки", оч.о слабоватое" - оскорбление других пользователей по национальному и политическому признаку, плюс общий тон. Про фильм ничего я не написал, потому что не смотрел его и смотреть не собираюсь, потому что там снялся Зеленский. Оскорбления Зеленского в адрес россиян здесь цитировать не буду, кто хочет, найдет в поисковиках.
MOHTA}l{HuK
Новичок
+3
-6
Политику свою гнилую оставьте все при себе.

Фильм легкий, хороший, советую.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
не ждал ничего сверхъестественного, но фильм приятно удивил... легкая не затейливая комедия... рекомендую для просмотра со второй половиной... достаточно смешных моментов, для поднятия настроения...:smile19:
rozber
Эксперт
+159
-141
С удовольствием посмотрели, и всем советую - отдых обеспечен. 5
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Посмотрели, посмеялись, позитивный вечерок обеспечил этот легкий и не напрягающий фильм. :smile21:
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
В этом случае продолжение не хуже первой части:smile5: Только вот непойму почему такой низкий рейтинг у фильма?
Natalia Frank
Новичок
+9
-8
1
Как говорится из пальца выдули. Полная охинея....нам с мужем не понравилось. Похабщина одна.....Пришлось детей выгонять во время фильма!
yanata
Новичок
+26
-29
2
И одного балла много для оценки этого фильма!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011