Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
Замечательное продолжение!!! Мне, кажется, что даже лучше намного, нежели первый фильм!! С удовольствием наблюдала за романтическими переживаниями ГГ))))
Многие критикуют Зеленского, но не нужно смешивать кино и политику. Фильм хоть и не шедевр, но вполне интересный. Легкая история, хоть и не особо смешная. Акиньшина хороша. В целом, ненапряжный и забавный фильм.
Отличный фильм! Давненько ни чего такого хорошего не снимали! А кому не нравиться Зеленский...добро пожаловать на эфиры центральных каналов лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой"! А фильм действительно хорош!
И вообще этот сайт не связан с политикой, пишите свои комментарии в соц.сетях и выносите мозг своим близким.....а лучше...хомячки.... не забрызгивайте слюной монитор, а собирайте все необходимое и вперед на войну которой брезжите! Или что оч.о слабоватое, хватает только сплетни собирать?
Из-за Зеленского смотреть не буду. Куда смотрят модеры? У ostinna сплошные оскорбления в комментарии, это нормально?
Отличный фильм! Давненько ни чего такого хорошего не снимали! А кому не нравиться Зеленский...добро пожаловать на эфиры центральных каналов лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой"! А фильм действительно хорош!
И вообще этот сайт не связан с политикой, пишите свои комментарии в соц.сетях и выносите мозг своим близким.....а лучше...хомячки.... не забрызгивайте слюной монитор, а собирайте все необходимое и вперед на войну которой брезжите! Или что оч.о слабоватое, хватает только сплетни собирать?
Из-за Зеленского смотреть не буду. Куда смотрят модеры? У ostinna сплошные оскорбления в комментарии, это нормально?
Что конкретно вас оскорбило? И что вы написали о фильме?
Что конкретно вас оскорбило? И что вы написали о фильме?
"Лицезреть Солнцеликого с его чеченской "торпедой", "Хомячки", оч.о слабоватое" - оскорбление других пользователей по национальному и политическому признаку, плюс общий тон. Про фильм ничего я не написал, потому что не смотрел его и смотреть не собираюсь, потому что там снялся Зеленский. Оскорбления Зеленского в адрес россиян здесь цитировать не буду, кто хочет, найдет в поисковиках.
не ждал ничего сверхъестественного, но фильм приятно удивил... легкая не затейливая комедия... рекомендую для просмотра со второй половиной... достаточно смешных моментов, для поднятия настроения...