Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 новых свиданий (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: 8 новых свиданий (2015) Подробнее

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

8 новых свиданий (2015)
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Есть одна знаменитая интермедия с Александром Менакер и Марией Мироновой, где персонаж Мироновой говорит примерно так: " Вот там написано " и др." на мою знаменитую фамилию не хватило места.", а Менакер спрашивает: "А какая у вас фамилия?" Миронова отвечает: "Идрагоценская !" Не хватило места в фильме, чтобы развернуться прекраснейшему комику-актёру-КВНщику - Галустяну. Создатели не поняли одного: Галустян - актёр от бога, мастер перевоплощения, способный сделать из фильма-фейерверк, а Вовчик... "главный хэрой" незалэжной нэньки.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
фильм-шлак. голос зеленского раздражает
iioloteh4uk
Новичок
+1
-0
Мне фильм очень понравился) Вес:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
смешная комедия! :smile21:
Преподобный Отец
Новичок
+14
-34
1
посмотрел, так как 1-фильм понравился, не смотря на то, что он "русский". Противно писать комментарий на "этот" видео-контент, но тошноту от просмотра необходимо куда-то выплеснуть, так что извините. Фильм, не разочаровал - типичная новорусская дешевка, как и 99% новорусских фильмов. Вообще слово русский, я думаю кануло в лету. Русских то нет уже в России! этот Российский фильм отвратителен, потому что вызывает неприятные эмоции. Героям так захотелось переспать в связи с новизной в интимной жизни - новыми партнерами, что они оскорбляют, унижают и обижают своих новых жен/мужей. Причем жалко стало даже "армянина, проживающего в Москве". Хотя по сравнению с главным героем, Галустян вообще не армянин. Ну настолько злобное лицо у главного героя, где только выкапывают т.н. актеров для российского подобия кинематографа??? Оценка "норм". Ненавижу это слово, но новые жители этой территории его знают и понимают. Для людей, которые имеют образование и разум - оценка минус 10, впрочем, как и для 99% остальных новороссийских фильмов.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Все было просто замечательно!
Описывать фильм в состоянии легкого алкогольного опьянения, это уж как получается, не могу поймать здравомыслящую суть.
Поэтому, находясь в состоянии эффекта, прихожу к умозаключению, что в фильме присутствует некая харизма, которая не позволяет оторвать взгляда от экрана!
У Зеленского прикольно получаются философские монологи, да и диалоги в принципе тоже!
Акиньшина - просто супер звезда, зажгла!
Смотрел и наслаждался!:smile16:
:smile98::smile99:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Очень даже позитивное и местами смешное легкое кино в стиле комедийной мелодрамы, причем с поучительным подтекстом.
Да, без участия голливудских звезд.
Да, с участием не самых талантливых современных артистов (но что по мне - то и этими амплуа участники почти неплохо справились).
Но, как мне кажется, сама идея фильма построена на комическом преподношении исполнения заветных желаний - поэтому и глубины передачи каких-либо впечатлительных эмоций тут ожидать не стоит - поэтому комики гармонично смотрятся в этом кино.
Считаю рейтинг фильма заниженным и ставлю от себя твердую 7 из 10 для фильма такой категории.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хорошая легкая комедия, как и первому фильму поставил 8/10, сами напросились
Deckard
Новичок
+21
-28
… больше всех из трёх понравился! Можно улыбнуться!:smile1: