Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Гриффины / Family Guy (1999)
Подробнее
Типичная американская семья, которая живет в небольшом городе Куахоге. Глава семьи Питер Гриффин. А дома у него аристократка жена Лоис, которая не работает и ведет хозяйство, и трое замечательных деток. Это Крис, Мэг и Стьюи. У всех у них свои проблемы в жизни. Крис очень полный, Мэг постоянно конфликтует в школе, а годовалый Стьюи мечтает править миром! Но помимо детей, в этой семье есть удивительная собака Брайан, которая ходит на задних лапах, болтает о жизни, пьет мартини и даже водит машину. .
Начиналось, как "симпсоны с яйцами" - было интересно. Сейчас - это, видимо, какой-то авангардистский юмор. В смысле - не смешной, тролльский. Юмор тонкий настолько, что собственно шутка исчезает вовсе. Я уж не говорю, что сериал абсолютно "домашний" для американцев. Мне, как жителю РФ, штатовские мемы простите меня за это создатели сериала часто не известны, события общественно-политической жизни США не интересны... ИМХО Гриффины уже давно не айс.
Тоже офигенный мультик со своей изюминкой. Здесь юмор ориентирован больше на взрослых чем на детей, но я его с детства прекрасно понимал и смотрел все время по 2X2. А что касается сравнений между Симсонами и Гриффинами то для меня они практически равны, но наверное все-таки Симпсоны мне побольше нравятся, наверное из-за того что я их первыми посмотрел в далеком детстве, ностальгия . А Гриффинам 10 / 10.
Подскажите плз.. Вот на 2х2 перевод мне нравится, но тут скачивал некоторые сезоны, вообще не привычно, не понравился перевод... Есть ли тут тот же самый что на 2х2?? Как студия называется?
Вот вам самый что не на есть мультсериал, который скатился. Если 5 лет назад Гриффины выдавали максимально искромётные шутки и впечатляющие сюжеты, то сейчас они выдают зачастую серии на отвяжись. Самым ярким примером спада сериала можно назвать последнюю вышедшую серию Дорога в Индию, по сути очень средняя серия, но выставленная как что-то особенное. Да иногда шуточки всё таки забавляют, но сами по себе стали более злыми и тупыми, некоторые просто отвратные сами по себе. Довольно печально всё это. Я думаю здесь главная вина лежит на создателе сериала Сэте Макфарлейне, который вместо того, что бы вложить весь креатив в Гриффинов, распылился на сотню таких же поршивеньких проектов.
Хороший, добрый семейный мультик, все серии деткам понравились, сказали, папа хотим еще. Ставлю класс
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Это надо навероное в подвале прожить всю свою жизнь что бы не понимать что такое мультсериалы для взрослых.
У тебя дети то есть.
А это разве важно в данном вопросе? В таком случаи можно подобные вашим комментарии писать под любым фильмом ужасов или фильмах для взрослых. Запомните раз и навсегда не все мультики для детей!
А это разве важно в данном вопросе? В таком случаи можно подобные вашим комментарии писать под любым фильмом ужасов или фильмах для взрослых. Запомните раз и навсегда не все мультики для детей!
как раз это и важно !!!!!! а вы я так понимаю своим детям всё разрешаете смотреть?????
как раз это и важно !!!!!! а вы я так понимаю своим детям всё разрешаете смотреть?????
Вы то как раз нихрена не поняли и видимо не поймёте! Я имел в виду, что этот мультик по умолчанию для взрослых и смотрят его только взрослые!
Вы то как раз нихрена не поняли и видимо не поймёте! Я имел в виду, что этот мультик по умолчанию для взрослых и смотрят его только взрослые! это как раз то я понял. поэтому я и сказал что он не для детей. а дети его смотрят вот в чём вопрос