Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Музей восковых фигур

Поиск по форуму

Фильмы: Музей восковых фигур / Waxwork (1988) Подробнее

В провинциальном городке развлечений немного и такое событие, как открытие музея восковых фигур, не может пройти незамеченным. Тем более что это необычный музей, в музее, который должен вот-вот открыться, собранный восковые фигуры самых известных злодеев в истории человечества, как реальных, так и вымышленных. Церемония открытия обещает быть чрезвычайно интересной – музей откроется ровно в полночь…. Восковые фигуры выглядят прямо как настоящие, вот застывший перед броском оборотень, а вот и сам легендарный граф Дракула. Они почти как настоящие, кажется, еще секунда и они оживут.

Музей восковых фигур
atamanin
Новичок
+37
-7
1 и 2 части интересные, так как сюжет, кто-бы что ни говорил, присутствует. Пусть нынешние киношники учатся. Смотрите. я смело поставлю 10/10.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Это уже классика. Хорошее кино всегда таковым и останется!
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
отличный фильм :smile5:
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Класс!!! 10 из 10.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну не знаю, не пошёл фильм мне, не сказал бы что плохой конечно, а понастольгировать можно и другими фильмами, да тот же кладбище домашних животных, или живая мертвечина, и тогдалия,этот увы как то не зацепил
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Раньше его не смотрел. Но после просмотра вчера мне кажется что он слабоват и по меркам конца 80-х. Как комедия - не смешно, как ужастик - не страшно. Ну вобщем - меня не впечатлило, посмотрел, зевнул и забыл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011