Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Музей восковых фигур / Waxwork (1988)
Подробнее
В провинциальном городке развлечений немного и такое событие, как открытие музея восковых фигур, не может пройти незамеченным. Тем более что это необычный музей, в музее, который должен вот-вот открыться, собранный восковые фигуры самых известных злодеев в истории человечества, как реальных, так и вымышленных. Церемония открытия обещает быть чрезвычайно интересной – музей откроется ровно в полночь…. Восковые фигуры выглядят прямо как настоящие, вот застывший перед броском оборотень, а вот и сам легендарный граф Дракула. Они почти как настоящие, кажется, еще секунда и они оживут.
Ну не знаю, не пошёл фильм мне, не сказал бы что плохой конечно, а понастольгировать можно и другими фильмами, да тот же кладбище домашних животных, или живая мертвечина, и тогдалия,этот увы как то не зацепил
Раньше его не смотрел. Но после просмотра вчера мне кажется что он слабоват и по меркам конца 80-х. Как комедия - не смешно, как ужастик - не страшно. Ну вобщем - меня не впечатлило, посмотрел, зевнул и забыл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!