Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
В начале было скучновато... в середине заинтересовало ! и даже пошёл экшн... но ближе к концу вообще чуть не уснул
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снято хорошо , тема интересная . Прям в точку подобрали героя Клуни в детстве , очень похож , с начала фильм смотрел с интересам , а потом он стал , как-то безразличен . Фильм не супер , но посмотреть можно .
}{орошее кино из категории "Искусственный Интеллект" или "Двухсолетний Человек", просто наслаждаемся картинкой и актерами.
Фильм хоть и детский но студия Дисней умеет побаловать
безупречной картинкой, честно признаться посмотрел
полностью ну очень красиво и грамотно сделано.
безупречной картинкой, честно признаться посмотрел
полностью ну очень красиво и грамотно сделано.
Хороший подростковый фильм, остались только положительные впечатления
Очень понравилась речь "Доктора Хауса" на 1ч. 42 мин. фильма. У фильма очень хороший посыл, не считая как всегда отличной картинки от Диснея!
Осторожно - спойлер!
Истинная правда. В средствах массовой информации один негатив и грязь. Людям сложно справиться с таким потоком отвратительных новостей,как результат, у них складываются ощущения что мир дерьмо и люди в нем такие же. Отсюда вся эта ненависть друг к другу.
Дисней - он и в Африке Дисней. Что понравилось безусловно - это актёры. Всё остальное - не по мне 6/10.
Да, красивая картинка, хорошие актеры, неплохая задумка. Хотя фильм больше для подростков, самому было интересно где-то пол-фильма. Но в итоге фильм получился какой-то... ровный что ли. Не встрепенуло. Дочке посоветовал глянуть. От себя 7/10.
Что-то не зацепило.....Хотя все хорошо в этом кино,и актеры, и сюжет и эффекты....
Отличная сказка, для детей что надо. Да я сам с удовольствием посмотрел)))
Не понимаю, почему столь низкая оценка? Вполне годный фильм, чтобы приятно провести вечер.
Фильм больше для подростковой аудитории, посмотрел половину фильма и все время было устойчивое желание выключить, хотя некоторые подростковые фильмы мне нравятся, а этот просто не зацепил, ..
Линейный,предсказуемый.Под конец заснул.Но думаю школоте пойдёт
Хороший , добрый , интересный , красивый фильм
Скрытый текст
Начало немножко утомительное, но дальше все стало намного интереснее. Сюжет, хотя и получился малость скуповатым, развивался достаточно динамично. В итоге, от просмотра, только положительные эмоции.
Включила для фона вместо телевизора и всё таки увлеклась фильмом. Детская сказка с красивой картинкой не лишённая смысла. Для вечернего семейного просмотра вполне.
Нормальная диснеевская сказка для семейного просмотра.
Снято хорошо,детям понравилось два с не большим часа пролетели не заметно,по началу чем-то напомнил мне фильм Дети шпионов.5 из 5
приятного просмотра!
Обычное развлекательное кино с компьютерными спецэфектами. Ничем толком он меня не зацепил, среднее кино посмотреть и забыть. Хотя аудитории до 18 он наверняка понравится.
interes83 пишет:
Хороший , добрый , интересный , красивый фильм
Начало и середина фильма впечатляют, а на нормальную концовку уже не хватило( Потому видимо и оценки на уровне - так себе.
для ребятишек пойдёт, фантазия интересная тут.
главное не раздражает..
хороший , добрый это точно
Детская фонтастика на уровне "Дети шпионов". Дочке понравилось, я смотрел без особого восторга.
В общем и целом.... Завтра забуду, о чём. Но сегодня понравилось ))
Скучно, затянуто. Ждал большего. Не рекомендую максимум 5 из 10.
Неплохой фильм, можно посмотреть.
Мне понравился!
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании.
Актеры сыграли на отлично. Причем как Клуни и Хью Лорри, так и "девочка с веснушками"
Эпичный момент в антикварной лавке а-ля Star Wars рассмешил
7/10
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании.
Актеры сыграли на отлично. Причем как Клуни и Хью Лорри, так и "девочка с веснушками"
Эпичный момент в антикварной лавке а-ля Star Wars рассмешил
7/10
Фильм понравился и он был бы идеален, если не сюжет, в котором американцы опять спасают мир, надоело.
Не каждый гол - победа!
Elena\2011 пишет:
Фильм понравился и он был бы идеален, если не сюжет, в котором американцы опять спасают мир, надоело.У проблемы, которую Вы подняли, есть два решения.
Одно приятное. Дождаться, когда начнут снимать отечественные фильмы, где спасать мир будут россияне. Но эта приятность будет достижима лишь в том случае, если фильмы будут сниматься качественные, а не то отвратительное мыло, которое сейчас делают для качественного отмывания денег.
Второе решение очень приятное: посмотреть чуть внимательнее на концовку фильма и увидеть, что
Осторожно - спойлер!
американцы не спасали в этом фильме мир. Точнее, попытка такая была, но оказалась неудачной. Спасение они обозначили в необходимости создания гармоничного мира, в котором каждый талантливый человек независимо от национальности вместе со всеми будет создавать новый мир.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!