Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
В начале было скучновато... в середине заинтересовало ! и даже пошёл экшн... но ближе к концу вообще чуть не уснул

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снято хорошо , тема интересная . Прям в точку подобрали героя Клуни в детстве , очень похож , с начала фильм смотрел с интересам , а потом он стал , как-то безразличен . Фильм не супер , но посмотреть можно .
}{орошее кино из категории "Искусственный Интеллект" или "Двухсолетний Человек", просто наслаждаемся картинкой и актерами.

Фильм хоть и детский но студия Дисней умеет побаловать
безупречной картинкой, честно признаться посмотрел
полностью ну очень красиво и грамотно сделано.
безупречной картинкой, честно признаться посмотрел
полностью ну очень красиво и грамотно сделано.

Всё вокруг не то- чем кажется.
Хороший подростковый фильм, остались только положительные впечатления

Очень понравилась речь "Доктора Хауса" на 1ч. 42 мин. фильма. У фильма очень хороший посыл, не считая как всегда отличной картинки от Диснея!
Осторожно - спойлер!
Истинная правда. В средствах массовой информации один негатив и грязь. Людям сложно справиться с таким потоком отвратительных новостей,как результат, у них складываются ощущения что мир дерьмо и люди в нем такие же. Отсюда вся эта ненависть друг к другу.

Дисней - он и в Африке Дисней. Что понравилось безусловно - это актёры. Всё остальное - не по мне
6/10.
6/10.

Да, красивая картинка, хорошие актеры, неплохая задумка. Хотя фильм больше для подростков, самому было интересно где-то пол-фильма. Но в итоге фильм получился какой-то... ровный что ли. Не встрепенуло. Дочке посоветовал глянуть. От себя 7/10.

Что-то не зацепило.....Хотя все хорошо в этом кино,и актеры, и сюжет и эффекты....
Отличная сказка, для детей что надо. Да я сам с удовольствием посмотрел)))

Не понимаю, почему столь низкая оценка? Вполне годный фильм, чтобы приятно провести вечер.

Фильм больше для подростковой аудитории, посмотрел половину фильма и все время было устойчивое желание выключить, хотя некоторые подростковые фильмы мне нравятся, а этот просто не зацепил, ..

Линейный,предсказуемый.Под конец заснул.Но думаю школоте пойдёт

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Хороший , добрый , интересный , красивый фильм
Скрытый текст

Начало немножко утомительное, но дальше все стало намного интереснее. Сюжет, хотя и получился малость скуповатым, развивался достаточно динамично. В итоге, от просмотра, только положительные эмоции.

Включила для фона вместо телевизора и всё таки увлеклась фильмом. Детская сказка с красивой картинкой не лишённая смысла. Для вечернего семейного просмотра вполне.

Нормальная диснеевская сказка для семейного просмотра.

Мой Кот Кокос
Снято хорошо,детям понравилось два с не большим часа пролетели не заметно,по началу чем-то напомнил мне фильм Дети шпионов.5 из 5
приятного просмотра!

Обычное развлекательное кино с компьютерными спецэфектами. Ничем толком он меня не зацепил, среднее кино посмотреть и забыть. Хотя аудитории до 18 он наверняка понравится.

interes83 пишет:
Хороший , добрый , интересный , красивый фильм![]()
![]()

Начало и середина фильма впечатляют, а на нормальную концовку уже не хватило( Потому видимо и оценки на уровне - так себе.

для ребятишек пойдёт, фантазия интересная тут.
главное не раздражает..
хороший , добрый это точно

Детская фонтастика на уровне "Дети шпионов". Дочке понравилось, я смотрел без особого восторга.

В общем и целом.... Завтра забуду, о чём. Но сегодня понравилось ))

Скучно, затянуто. Ждал большего. Не рекомендую максимум 5 из 10.

Неплохой фильм, можно посмотреть.

Мне понравился!
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании.
Актеры сыграли на отлично. Причем как Клуни и Хью Лорри, так и "девочка с веснушками"
Эпичный момент в антикварной лавке а-ля Star Wars рассмешил
7/10
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании.
Актеры сыграли на отлично. Причем как Клуни и Хью Лорри, так и "девочка с веснушками"
Эпичный момент в антикварной лавке а-ля Star Wars рассмешил

7/10

Фильм понравился и он был бы идеален, если не сюжет, в котором американцы опять спасают мир, надоело.

Не каждый гол - победа!
Elena\2011 пишет:
Фильм понравился и он был бы идеален, если не сюжет, в котором американцы опять спасают мир, надоело.У проблемы, которую Вы подняли, есть два решения.![]()
Одно приятное. Дождаться, когда начнут снимать отечественные фильмы, где спасать мир будут россияне. Но эта приятность будет достижима лишь в том случае, если фильмы будут сниматься качественные, а не то отвратительное мыло, которое сейчас делают для качественного отмывания денег.
Второе решение очень приятное: посмотреть чуть внимательнее на концовку фильма и увидеть, что
Осторожно - спойлер!
американцы не спасали в этом фильме мир. Точнее, попытка такая была, но оказалась неудачной. Спасение они обозначили в необходимости создания гармоничного мира, в котором каждый талантливый человек независимо от национальности вместе со всеми будет создавать новый мир.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011