Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Классный, оригинальный, позитивный и добрый фильм. Мне понравился:smile19: :smile19: :smile19:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Довольно слабенький и очень наивный детский фильм. Снялись известные актеры, но фильм получился скучным.
LaLi
Новичок
+29
-11
320
Мне не было скучно, посмотрела с большим удовольствием! Хотелось, чтобы фильм не заканчивался, а история длилась и длилась :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да,я скажу не плохо,нету конечно супер мупер спец эффектов,но какое то тепло исходило,детством я бы сказал вейло от просмотра.Я думаю у актрисы Рэффи Кэссиди очень большое будущее в Голливуде,очень понравилась ее роль:smile3: 10 из 10+
Добротный семейный фильм получился.И еще раз подчеркиваю,фильм рассчитан на подростковую аудиторию,и любителям только взрослого,и серьезного кино,советую сразу проходить мимо.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Винегрет из чепухи для подростковой аудитории. Может кому-то и понравится(лся) фильм, но мне лично было смотреть очень скучно и неинтересно:smile20:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Для детишек самое-то , а взрослым советую не терять время ! - хотя , как снотворное - сойдет. Без оценок.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
Фильм интересный смешной для любой аудитории
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
я оценил этот фильм потому что сам люблю рассказывать красивые сказки)))))
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм скучный не за что уцепиться
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Так себе. На 4-ку даже не тянет совсем. Нудноватый, а конец вообще бредом показался. На один раз посмотреть, не более.

Ждал этот фильм давно, видел еще в кинотеатре рекламу, казалось будет ВАУ, а на самом деле, БЭЭЭээ((( Вообщем расстроен.

ПС. Посмотрел тут на днях сериал СОСНЫ, в разы более цепляет фантастика, до сих пор под впечатлением, если будет время - рекомендую. Всего 10 серий и один сезон.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Все пишут, что фильм "для детской аудитории"..
Ну как бы да, Дисней, фантастическая сказка и всё такое.
Но на самом деле, смысл фильм офигенно сложный. Дети, если они не маленькие гении от квантовой физики, даже и не въедут.
Ну на картинки посмотрят, посмеются экшену, но спроси у них о чем кино было? Сомневаюсь что кто скажет.
Здесь к примеру, никто толком и сказать не может. "Фильм скучный, детский."
Фильм сложный для полного понимания!, и много скрытых посланий содержит. А кто не видит в нём ничего, тем можно только посочувствовать.. :smile49:
Очень красивая картинка, герои прописаны хорошо, захватывающее действие, но мне кажется чуть чуть не доделана развязка как-то. Самим додумывать надо. Смотреть стоит, если любите фантастику!
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Socratus пишет:
Дети, если они не маленькие гении от квантовой физики, даже и не въедут.
Ну да, я тоже не въехала.. Но у меня вопрос: в каком месте и нафига тут квантовая физика понадобилась? Фантастика ведь бывает разная.. Эта - социальная и чуть-чуть фантастический боевик (детский). А sсience fiction здесь я не разглядела.
Скрытый текст
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень кайфовое зрелище ! Вспомнился сразу и Терминатор и Люди в чёрном и многое другое ! Замечательный фильм :smile3: :smile19: :smile21:
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
.........Эй у меня 73 балла по шкале Финига Дюсельдорфа! Ну или как его там........

Главное чтобы по шкале Эйзенхауэра всё в порядке было.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начало и большая часть фильма - детское кино с неплохими спецэффектами. Ближе к концовке кино пытается быть серьезным, проводится попытка пробить на слезу. В принципе, потраченного времени не жаль, но и пересматривать вряд ли возьмусь. Поставил 8 баллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011