Админ:
Хочу чтобы когда заходишь на Гугл и вбиваешь в строку поиска "Хочу посмотреть фильм, чтобы был супе-пупер", он бы не выдавал какую-то ахинею из ссылок на непонятные сайты, с непонятным контентом, а сразу начинал проигрывать мне фильм, да там чтобы он мне нравился и я его до этого не видел!
Не нужно скатываться в детскость - желание чтоб поиск на трекере работал более удобно и быстрее - одно, мечтать о сферических конях в вакууме - другое.
Как думаете, моя мечта осуществится?
Могу посоветовать лишь одно - обратиться к менеджерам по развитию гугля - не планируется ли, случайно, такой функционал
Lulu:
Ну отчего же "подленько"?
Ссылка была не уместна,оттого и удалила.
Да подленько, подленько. Вы обвинили меня в кривых руках, я продемонстрировал, что Вы, так сказать, оказались не совсем правы. Вы же эту ссылку удалили. Вывод - Вам неприятно признавать свою неправоту. Или это переход на личности?
P.S. Самое забавное - я ведь нигде не сказал, что данный ресурс плохой. Всего-лишь неудобен (лично мне) в двух моментах - сложный поиск и невозможность заливать. И сказал, что по этим причинам пользуюсь другими ресурсами. Но ведь и сам Админ тоже пользуется другими ресурсами - хотя бы для того, чтоб залить очередной торрент.