Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, я тоже порадовался общению с вами. Раз уж вы раскрыли то, что хотите, то и я вам открою свои мечты. Хочу чтобы когда заходишь на Гугл и вбиваешь в строку поиска "Хочу посмотреть фильм, чтобы был супе-пупер", он бы не выдавал какую-то ахинею из ссылок на непонятные сайты, с непонятным контентом, а сразу начинал проигрывать мне фильм, да там чтобы он мне нравился и я его до этого не видел! Как думаете, моя мечта осуществится?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хочу чтобы когда заходишь на Гугл и вбиваешь в строку поиска "Хочу посмотреть фильм, чтобы был супе-пупер", он бы не выдавал какую-то ахинею из ссылок на непонятные сайты, с непонятным контентом, а сразу начинал проигрывать мне фильм, да там чтобы он мне нравился и я его до этого не видел!
Не нужно скатываться в детскость - желание чтоб поиск на трекере работал более удобно и быстрее - одно, мечтать о сферических конях в вакууме - другое.
Как думаете, моя мечта осуществится?
Могу посоветовать лишь одно - обратиться к менеджерам по развитию гугля - не планируется ли, случайно, такой функционал
Lulu:
Ну отчего же "подленько"? Ссылка была не уместна,оттого и удалила.
Да подленько, подленько. Вы обвинили меня в кривых руках, я продемонстрировал, что Вы, так сказать, оказались не совсем правы. Вы же эту ссылку удалили. Вывод - Вам неприятно признавать свою неправоту. Или это переход на личности?
P.S. Самое забавное - я ведь нигде не сказал, что данный ресурс плохой. Всего-лишь неудобен (лично мне) в двух моментах - сложный поиск и невозможность заливать. И сказал, что по этим причинам пользуюсь другими ресурсами. Но ведь и сам Админ тоже пользуется другими ресурсами - хотя бы для того, чтоб залить очередной торрент.
Drool Вам никто не говорил что быть навязчивым совсем не придаёт вам важности? И перестаньте мнить себя психологом, вы уже столько характеристики ко мне "примеряли" что право выглядите смешно. Нужно быть более уверенным в себе человеком, желаю вам в этом удачи
Пы. Сы.: Если вы не хотите что бы ваш ресурс продолжал быть, цитирую "убогим и примитивным", вам бы следовало работать над этим, а не троллить на других сайтах.
В общем, хватит флудить. Поиск создан на сайте, чтобы посетители могли найти фильм, а не версию торрента! Версию торрента вы выбираете вручную в самом фильме. Это правильный подход по нашему мнению. Вы написали нам свое мнение, но это не значит, что мы его примем.
На этом считаю разговор окончен! Хочется флудить по поводу и без - для этого есть раздел "Песочница".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Lulu: Так и запишем - по делу сказать нечего. Админ: Вы правильно подметили - я просто высказал свое мнение. Более того - я даже не предлагал Вам его принимать или применять.
Можете эти три фильма залить пожалуйста: 1.Удар по воротам / Slap Shot 2.Удар по воротам 2: разбивая лед / Slap Shot 2: Breaking the Ice 3.Удар по воротам 3: Молодежная лига / Slap Shot 3: The Junior League Заранее спасибо.
Сен@ Можете оставлять комментарии для начала Оценивать фильмы, добавлять их в избранное и так далее...всё то что не зарегистрированный пользователь не может.
Сен@ То что заливать нельзя вам уже написала. Хотя перед регистрацией, которая как я вижу для вас почти подвиг, могли прочесть форум и узнать об этом. Что даёт? Вы хотите что бы я сказала что даёт конфетки и печеньки? Нет, это не так, добавление в избранное даёт именно добавление в избранное, не более.