Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.
Агния, наверно вы добрее, чем я . Я очень хорошо знаю такой типаж женщин, рядом со мной на работе сидит яркая представительница. Независимо от того, что послужило причиной такого характера, зачастую он превращается в очень удобную жизненную позицию: не надо ничего решать, нести ответственность. С милой дурочки никто и не спросит, а обидеть ее вообще, как говорится, грех. Маргарет Кин видимо совсем подонок попался. Ну вот совершенно не вызывает у меня интереса жизнеописание такой героини, увы.
Скрытый текст
А можно один нескромный вопрос? Не сочтите за навязчивость, а можно добавить вас в друзья?
Насчет доброты я как-то сомневаюсь)) Просто неоднократно пришлось убедиться, что стебель, на котором ветвится, цветет и плодоносит наша жизнь вырастает из нашего детства и крайне сложно изменить эту основу, если вообще возможно.
Скрытый текст
Вот я уже сама решилась
О, да, мы все родом из детства. Иногда, когда за собой это замечаю, аж мурашки по коже
Фильм о творческих людях и тех, кто страстно хочет ими стать, но не получается. О том, что мало иметь талант, надо еще уметь продавать его, иначе окажешься на обочине. Неожиданный фильм от Т. Бертона, который обычно выбирает сказочные сюжеты. Здесь все выдуманное воплотилось в странных детях. Очень интересно было наблюдать за переживаниями художника, который вынужден скрывать свое авторство. Да, и вообще мне как человеку, который зарабатывает творчеством, близка эта картина.
Фильм понравился, один раз посмотреть стоит. По окончании фильма, симпатий больше к мужу героини. Они нужны были друг другу. Но не смогли вовремя нормально поговорить и расставить все точки над и.
Фильм отличный! Легко смотрится. На высоком уровне и режиссура, и раскадровка, и подбор музыки, НО! Самое главное - смысл. Может кто-то и не уловил, но фильм, на мой взгляд, о честности и совести. Героиня не могла смириться с ложью, тогда как её супруг всё больше во лжи укоренялся, и это со временем становилось всё очевиднее. Также объективно, без похвалы или критики представлены Свидетели Иеговы - редкий случай веротерпимости в современном мире.
Кристоф вальц не перестаёт меня радовать своей игрой. Жаль что так мало фильмов с его участием. Каждый такой фильм его присутствие украшает не важно насколько криворукий режиссер его снимает. Большие глаза 5 баллов
Скачала фильм давно, но как-то не тянуло посмотреть. А зря, фильм понравился очень. Интересная история. И работы художницы интересные.
Эми Адамс пошла в гору. Рада за нее. Мне она не очень нравится, не знаю, что-то в ней не то, она для меня так и осталась куклёной-принцессой из кино-мультика. И что-то более серьезное - ей не идет, как мне кажется.
Интересный и яркий фильм, актеры прекрасно воплотили свои образы. Муж такой мелочный, трусливый и подленький, и жена, настоящая женщина, пусть слабая и ранимая, но талантливая, верная и искренняя. Конечно ее характер и то время, когда женщины были на вторых ролях, послужили причиной этой драмы. Но хорошо что все хорошо заканчивается. Прекрасная драма, со смыслом и призывом к честности и уважению. 5/5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Май 2015 19:12
Сам не художник , но понимаю каково это когда твоими талантами пользуются . У человека сразу возникает желание , что им пользуются и от этого его талант начинает потихоньку затухать . Вот об этом как раз этот фильм . Очень интересный и со вкусом .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.