Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ошибка времени / Time Lapse (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ошибка времени / Time Lapse (2015) Подробнее

Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.

Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
не знаю почему он так всем понравился))) я его лично с другим фильмом перепутал,там ребята во времени путешествовали))) у этого же задумка не плохая будешь смотреть до конца,а потом задашь вопрос зачем я его смотрел лучше бы что нибудь другое посмотрел))) от меня 3-
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Тупо поставил кол! :smile75:
djinn2
Новичок
+3
-4
78
Хороший фильм, и не нужно никаких супер-пупер мега компьютерной графики, так еще суметь надо! И актеры показали все что от них требовалось.

fgs пишет:
Перевод ужасен. Игра актеров бездарна. Задумка неплоха, но реализация.... И какого у них годами открыто окно?

Перевод терпимый, игра не хуже чем было нужно, задумка и реализация хороши, окно они держали открытым для машины.

LColonel_73 пишет:
Тупо поставил кол! :smile75:

Тут нет машины времени и сверкающих эффектов, при способности мыслить глубже не видя дорогих спец эффектов, этот фильм может наводить на очень интересные мысли.
От меня 5! :smile199:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
полный ацтой
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Но если кто-то её ещё не усвоил, может эта вялотекущая малобюджетка о злоключениях трех идиотов на 30 кв.м площади и покажется открытием.....

Да ладно, а как же Погребённый заживо ? Бюджет фильма меньше 2млн $, играет только 1 человек в 2 квадратных метрах, но фильм то офигенен! так что ваши доводы в топку!

:smile19:Поддерживаю!Мне тоже Погребённый понравился!Как будто сам в том гробу находился!
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
фильм чудо, вложено на рубль получено на миллион.(В России не привыкли так работать) Спасибо.
kse
Опытный
+148
-81
38
BezDelNick_ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Но если кто-то её ещё не усвоил, может эта вялотекущая малобюджетка о злоключениях трех идиотов на 30 кв.м площади и покажется открытием.....

Да ладно, а как же Погребённый заживо ? Бюджет фильма меньше 2млн $, играет только 1 человек в 2 квадратных метрах, но фильм то офигенен! так что ваши доводы в топку!

:smile19:Поддерживаю!Мне тоже Погребённый понравился!Как будто сам в том гробу находился!

Эт Дааааа!!!!!! очень согласна:smile1:
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Вот интересно,как Задорнов частенько говаривал **Они там действительно все такие тупоголовые или их только в кино так снимают?** :smile13:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
6PAT пишет:
фильм чудо, вложено на рубль получено на миллион.(В России не привыкли так работать) Спасибо.

В россии именно так и пытаются работать, потому и выходит то же самое. Только пока получается первая часть схемы)))
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Досмотрел до конца и то хорошо...С перемотами нормально смотрибельно
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Фильм так ничего себе, один раз можно посмотреть. Правда пара промоток нудных моментов в середине была. Идея фильма понравилась
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Rigby пишет:
Хороший пример того как, за малые деньги можно сделать смотрибельное кино.

Мне понравилось.
Нормальный фильм. Твёрдая 4:smile19:
koks858
Новичок
+17
-16
25
Мне не понравился фильм. Зря потратил время.
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Первая половина на ура пошла, а вторая вообще как будто другой фильм включил, бред какой то начался... Тройка, максимум.
Pleonazm
Новичок
+45
-60
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток!
Кино "последнего кадра". Вот только досидеть до этого последнего кадра несколько скучновато.
Осторожно - спойлер!
Главное, когда понимаешь зачем все это происходило, вообще тоскливо становится
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011