Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
За заигрываниями со временем всегда любопытно наблюдать, но к сожалению не всегда удаётся находиться "в интересе" на протяжении всего фильма. Вот и здесь - начали за здравие, а закончили за упокой, хотя смысл просматривается совершенно чётко : не стоит панибратски относиться к понятию времени, рассчитывая без отрицательных последствий одурачить его, пытаясь вмешиваться в "условие возможности изменения". 6/10
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
12 Окт. 2015 16:56
+0
-0
Неплохой фильм, сюжет присутствует, ждёшь развязки, но мне не понравилась игра актёров и тупизна их действий при обнаружении такого чуда. Один трус на наркотиках сидит и ещё игроман, второй не решает вопросы а подстраивается, девочка же алчная, в итоге не нашли общего решения и перестрелялись, один раз стоит посмотреть
Согласен задумка просто супер Режиссера бы туда другого да музыку Но все равно фильм от ночала до конца посмотрел с большим удовольствием Несколько раз перематывал чтобы догнать каким образом работала машина От меня твердая 7 из 10
Размеренное, неторопливое, отлично передавшее настроение и атмосферу кино!!!! Очень не стандартно, а от того очень интересно!! недостатки искать не хочу, так как кино по своему оригинально и какие-то привычные, шаблоны динамики желать здесь... будет просто не корректно))) От меня, настоятельная рекоммендация!!! !!!! Ценителям не шаблонного и оригинального кино, однозначно понравиться....
При всей своей бюджетности (плюс к этому еще и любительский перевод) - фильм выделяется своим нетривиальным сюжетом, весьма необычным и непредсказуемым. Ремейк напрашивается сам собой! А вот игра актеров слабовата.
Тяжелая на подъем фантастика, но сама идея интригует, вот только актерский состав подкачал, да малобюджетность тут как бельмо на глазу: много недоработок. 7/10 - люблю фильмы на тему перемещений во времени.
Сюжет интересный; в самом общем плане - вроде бы и не новый, но в деталях весьма нестандартный. На мой взгляд, ругательные комменты обусловлены в основном тем, что поведение героев представляется многим зрителям несказанно тупым - потому как совершенно не соответствует российской психологии - а что с них взять, с буржуинов, собственно?.. Наши ребята обязательно сделали бы на их месте что-нибудь не так ещё на первой неделе, пока ещё всё шло замечательно. Просто чтобы проверить, что из этого получится, и пофиг на последствия. А уж когда начались неприятности - тем более! Но мы же затем и смотрим фильмы подобного жанра, чтобы почувствовать себя умнее героев, правда? Так что - зачёт,