Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)
Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
Сорвиголова / Daredevil (2015)

Сериал отличный! Пожалуй лучший из снятых по комиксам) С нетерпением ждём второго сезона)
В отличие от "Стрелы-Флеша-ЩИТа" более мрачный и рассчитанный на аудиторию старше первоклашек. Но в сторону от реализма сериал уводят потасовки в духе бью куда попало, причем расходуя силы впустую на бессмысленные сальто-прыжки, пафосная показуха в которой герой даже завладев оружием противников, не пускает его в ход, а продолжает молотить их исключительно кулаками и странная живучесть протагониста, который еще час назад дышал на ладан и еле ползал, но вот уже носится словно скаковая лошадь, колотит десяток громил и таскает их будто кошка котят. К слову пафоса в сериале весьма много, ГГ пытается помочь всем и вся бегая с распоротым боком, спустя пять минут после плевральной пункции и вообще всячески наплевав на себя самого. Примечательно, что под утро он как огурчик, высыпается за оставшийся часик до работы и даже швы не расходятся.
Изрядно портят динамичность сериалу - скучноватая и бессмысленная болтовня второстепенных персонажей ( напарника по адвокатуре, секретарши и прочих) может они и призваны разбавить экшен сцены и внести какие то доли юмора и разрядки, но как по мне, вносят только уныние и желание перемотать.
Что касается сюжета - он весьма пресный и обыденный для данного жанра, изысков или интересных и неожиданных поворотов я не заметил. Желания бежать в нетерпении скачивать новую серию не вызывает.
В общем середнячок такой получился и на брутальность не тянет и сцены насилия периодически подбрасывают, пытаясь выпрыгнуть из возрастной аудитории от "6 до 14".
Изрядно портят динамичность сериалу - скучноватая и бессмысленная болтовня второстепенных персонажей ( напарника по адвокатуре, секретарши и прочих) может они и призваны разбавить экшен сцены и внести какие то доли юмора и разрядки, но как по мне, вносят только уныние и желание перемотать.
Что касается сюжета - он весьма пресный и обыденный для данного жанра, изысков или интересных и неожиданных поворотов я не заметил. Желания бежать в нетерпении скачивать новую серию не вызывает.
В общем середнячок такой получился и на брутальность не тянет и сцены насилия периодически подбрасывают, пытаясь выпрыгнуть из возрастной аудитории от "6 до 14".

Классный сериал. И если вам не понятно, чем он так хорош, то мне не понятно, чем интересна та же "стрела". И еще. Почитал другие комментарии... Грамотность на уровне

Главное не образ льва, а дух волка.
Хороший сериал, Мет очень хорошо дерется, жду продолжения, оно будет в 2016 году.
Классный сериал!Стилистикой очень похож на "Готэм",однозначно советую к просмотру.Будет интересно даже тем,кто знать не знает о комиксах.От меня 4+.
Fess
"- ты кто?
- Я СуперРадж! Я всегда прихожу на помощь обиженным, угнетенным, обездоленным, убогим и слабоумным!"
(Маски Шоу "Шито и Крыто!)
- Я СуперРадж! Я всегда прихожу на помощь обиженным, угнетенным, обездоленным, убогим и слабоумным!"

(Маски Шоу "Шито и Крыто!)

У меня не пошел фильм . Три серии кое как досмотрел . Слишком занудно , мудрено и не реально . Не веришь всему что происходит на экране , как он разделывается со всеми , как уворачивается от пуль , ножей и т .д . Фильм супергероическая пустышка , замаскированная хорошей работой оператора . Это не мое .
Ребят ,что вы хотите этоже комикс, конечно это нереально его и надо воспренимать как токавой и смоотреть. А как фильм по комексу он зделан классно, а что Мстители или Железный человек это реально ,это все фантастика, а если хотите реальность пересмотрите Крестный Отец или Однажды в Америке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо прочёл коменты прохожу мимо

Отличный сериал. Оценивали, наверное те, кто максимум одну серию посмотрел. Мой вам совет, если сериал не зацепит вас с первой серии, то продолжайте смотреть дальше, меня "Сорвиголова" зацепил после 3 серии, именно после первых трех серий я втянулся во всю эту историю, как говорится, посмотрел на одном дыхании. Фильм с Аффлеком был тот еще цирк, тут же снято всё на достойном уровне. Отличные боевые сцены, которыми не каждый сериал может похвастаться, и блестящая атмосфера делают "Сорвиголову" одним из лучших в своей тематике. Актеры идеально вошли в свои образы.
Вообщем, очень жду второй сезон, в котором появится Каратель, которого сыграл Джон Бернтал, я думаю второй сезон будет еще лучше первого.
9/10.
Вообщем, очень жду второй сезон, в котором появится Каратель, которого сыграл Джон Бернтал, я думаю второй сезон будет еще лучше первого.
9/10.

Клевый сериал. Один из лучших, что я смотрел за последнее время. Мрачный, готишный - почему-то мне хотелось бы, чтобы Бэтман был таким. Поймал себя на мысли, что NY хочется назвать Готэмом. Заставка нравится. Единственно, вхождение не сразу - где-то с 3-й или 4-й серии понял, что хочу смотреть дальше. Посмотрел за 2 вечера.
Сериал в общем то смотрибельный. Но
Что касаемо сериала: Первые серии были довольно таки не плохи, но далее начали выдыхаться. Похоже марвел лучше снимать коротенькие блокбастеры, нежели сериалы на несколько сезонов.
Что касаемо актеров: Чарли Кокс справился со своей ролью, что не скажешь о вторых ролях. Игра же этих людей как минимум выглядит сыровато. Так же можно сказать и о главном злодее. Уж больно он сентиментальный, некий такой большой ребенок.
Надеюсь второй сезон будет более динамичный и большое внимание уделят сценарию. Так первый сезон если первые серии еще смотреть можно то , остальные через силу с перемоткой.
5/10
Что касаемо сериала: Первые серии были довольно таки не плохи, но далее начали выдыхаться. Похоже марвел лучше снимать коротенькие блокбастеры, нежели сериалы на несколько сезонов.
Что касаемо актеров: Чарли Кокс справился со своей ролью, что не скажешь о вторых ролях. Игра же этих людей как минимум выглядит сыровато. Так же можно сказать и о главном злодее. Уж больно он сентиментальный, некий такой большой ребенок.
Надеюсь второй сезон будет более динамичный и большое внимание уделят сценарию. Так первый сезон если первые серии еще смотреть можно то , остальные через силу с перемоткой.
5/10
Не знаю или под настроение мне не попал или что... Так мне его советовали и расхваливали, что я скачала сезон и разочарование...
Скучно и нудно!
Еле просмотрела 8 серий, на больше меня не хватило, и то смотрела на фоне, потому что сесть и реально внимательно смотреть, довольно скучно!!! Разговоры, разговоры, разговоры, драка, разговоры, воспоминания и т.д. , и т.п. и все это во мраке.
Готэм мне куда больше понравился!
Скучно и нудно!
Еле просмотрела 8 серий, на больше меня не хватило, и то смотрела на фоне, потому что сесть и реально внимательно смотреть, довольно скучно!!! Разговоры, разговоры, разговоры, драка, разговоры, воспоминания и т.д. , и т.п. и все это во мраке.
Готэм мне куда больше понравился!

Как по мне, так сериал отличный. Тем, кто устал от сопливых сцен во Флэше, где больше слез и бессмысленных диалогов нежели экшена и крутых боев, Сорвиголова очень понравится!
Да, там есть пафос, но не забывайте, что этот сериал снят по комиксу. А Сорвиголова- супергерой. Соответственно пафос-это нормально.
Рационального мышления (вроде использования огнестрельного оружия отобранного у врага) от супергероя ждать также не стоит.
Сериал понравился своей приближенности к реальности и отсутствием затянутых и нудных сцен в которых герои рассуждают о своих душевных муках.
Главные злодей имеет сложный, даже собирательный, образ, который не каждый поймет.
Моя оценка 5 с минусом. П.с. минус за Карен, которая играет очень сыро...
Да, там есть пафос, но не забывайте, что этот сериал снят по комиксу. А Сорвиголова- супергерой. Соответственно пафос-это нормально.
Рационального мышления (вроде использования огнестрельного оружия отобранного у врага) от супергероя ждать также не стоит.
Сериал понравился своей приближенности к реальности и отсутствием затянутых и нудных сцен в которых герои рассуждают о своих душевных муках.
Главные злодей имеет сложный, даже собирательный, образ, который не каждый поймет.
Моя оценка 5 с минусом. П.с. минус за Карен, которая играет очень сыро...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011