Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Сорвиголова / Daredevil (2015)
den9116
Продвинутый
+12
-15
357
Сериал и основной фильм - разные истории. Сначала показалось, что сериал более расширенная версия, размытая водой, но в нём в деталях показано, кем наш герой был, кем стал, откуда бронекостюм взял и т.д.

Верно подмечено: между 2-м и 3-м сезонами огромный промежуток заполненный событиями сериала "защитники". Об этом напоминают фразы о смерти старика-учителя в первых сериях 3-го сезона и в самом конце последней серии упоминание о Джессике Джонс.

Лично мне понравился 2-й сезон больше всех. Наконец-то у него появился бронекостюм + немало красок добавляет жестокий, но правильный "мститель". Жаль, что в 3-м сезоне его нет.

Слепой слишком многим рискует тем, что не убивает. Я бы убивал на его месте тех, кто направит на меня оружие, без угрызений совести. Он 1, а их много. 1 случайная пуля и всё, зло победит. Нельзя этого допускать.
Он же не пуленепробиваемый Люк Кейдж, тогда можно было просто надавать по шее и дать понять, что 2-я встреча будет для него фатальной. С бессмертным лучше не связываться.

Последний кадр последней серии последнего сезона намекает на продолжение... (другого сериала?)
den9116
Продвинутый
+12
-15
357
Также порадовала первая встреча с ниндзей. Сразу видно, кто тут мастер, а кто щенок) наш герой выиграл по воле случайности.
Однако разочаровали дальнейшие встречи с этим же ниндзей, Нобу, будто "опустился" в мастерстве до уровня щенка.
Ну и разрабы совсем перегнули палку, добавив обычным "ниндзятам" способность скрыть пульс. Эту способность должны иметь только мастера искусств, как "Нобу".
И совсем меня убил тот факт, что Мэта завалило в пещерах под небоскрёбом, да ещё и на глубине 30 (если память не изменяет) этажей! И в 3-м сезоне его обнаружат на поверхности, в развалинах?
В общем, косяков и наигранности предостаточно. Дешёвка всё же. Но глянуть можно
Cейчас на форуме: MacMailler, qwninja, id314351509 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011