Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум / Project Almanac (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Континуум / Project Almanac (2015) Подробнее

Группа подростков отправляется навстречу приключениям после того, как обнаруживает секретные планы по строительству машины времени…

Континуум / Project Almanac (2015)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Ну хоть бы почитали немного о временных парадоксах перед тем, как снимать-то...:smile12: Куча ляпов, которых при знании теории можно было избежать, да и разухабистость совсем излишня. Много технических ошибок, и в целом градус фильма ниже среднеприемлемого.:smile14:
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
мне очень понравился, и удивлен что у эффекта документальной съемки так мало поклонников, меня сразу заинтересовывает подобный стиль... - собираю остатки наивности, отдаюсь фильму и при этом эффекте получаю удовольствие от реалистичности).. но тем кто отточил навык "поиска ошибок", имхо, подобное удовольствие не дано))) а фильму максимальную оценку!)
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Идея отличная. Исполнение среднее. Но больше всего убивает псевдодокументальный стиль съёмки. Думаю, для сокращения бюджета.
От себя лично ставлю три.
Смотрите, если не боитесь, что вас укачает (постоянное дёрганье камеры)
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Мне лично фильм понравился)
Сьемка, правда, не очень, но идея - :smile7: - зацепило
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Это фильм я досмотрел до конца,а для меня это уже показатель,идея пусть не нова,почти как эффект бабочки,но что то свежее,креативненькое в нем прослеживается,мне понравилось:smile19: )))
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Мне нравится фантастика, но то, что и как показано в этом фильме это полное ...

Этот фильм очень похож на фильм Хроника (2012).
Опишу в чем похожесть:
- оба фильма сняты как будто любительской камерой, которая трясется и все время переворачивается;
- подростки находят необычную вещь и получают необыкновенные возможности.
Мне оба эти фильма не понравились, но если фильм Хроника (2012) я посмотрел полностью, то фильм Континуум посмотрел 15 минут, а дальше на перемотке - было только интересно, чем же все этот ... закончится.
Как выяснилось, тут есть любители фильмов c псевдо-документальной съемкой, вот им может быть понравится.
От меня 3.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж если не эта скачущаяя камера. болобы интересней. хотя ....но кино вполне смотрительно:smile19:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
не понравилось что весь фильм на камеру снят, а так нормальный фильм, не вау, но все же!
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличный молодежный фантастический фильм получился! :smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Даже коментирвать не чего, хрень да и только. Прыгающая камера раздражает, логика улетучилась вместе с мозгами режиссёра. Ну как люди 4 раза возвращаются в одно и тоже время (на экзамен) и ни разу сами с собой не встречаются. Дальше больше, только мозги не хочется засирать. Двойка.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Идея заложенная в сюжете реализована неплохо, вот только эта динамическая камера...
дмитрий куз
Новичок
+5
-3
Давно такого г не видел. начало было интригующим. Но потом началось. 4 раза сдавали экзамен и не встретились сами с собой. Где логика. Как такие недоумки могли что то собрать. слышны одни слова " что за хрень" и " о боже" на 30 минуте просмотра уже не мог больше терпеть такое. Полное г-но. Хотя обожаю смотреть фильмы о перемещении во времени. жаль потраченное время.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Всё здесь глупо. Глупо. Очень глупо. Все давно знают, что даже оставленная в живых бабочка изменит мир - а они ТАКОЕ вытворяли...- куда уж бабочке... Фильму оценка "2" из "10" .
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
сыроватая молодежная фантастика с извечными проблемами прыщей, тусовок и потерянной любви. я так понял, режим дергающейся камеры актуален только в ужастиках, да и то не во всех. мне кажется, наиболее задаваемый вопрос (что за хрень?) можно уже сделать тегом. типа ЧЗХ. и все фильмы, в которых эта фраза звучит и более того, характеризует действие на экране, скидывать туда. за весь фильм у меня возникло 2 эмоции. первая - злость. потому что семечка застряла между зубов, и приходилось ее долго выковыривать. вторая - отвращение. потому что пришлось убирать лоток за кошкой. больше никаких эмоций, переживаний, соображений. пусто, скучно, глупо. от меня - 3 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Поклонники темы "путешествие во времени" и жанра "псевдодокументалистики" будут только рады! :smile25:
Остальным наверное и не стоит смотреть это кино. В целом картина неплохая, хотя ничего нового в ней нет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011