Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум / Project Almanac (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Континуум / Project Almanac (2015) Подробнее

Группа подростков отправляется навстречу приключениям после того, как обнаруживает секретные планы по строительству машины времени…

Континуум / Project Almanac (2015)
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Задумка не плохая но что то не хватает. Может все из-за камеры, я считаю она тут не надо. Оценка 5\\\10
приятного просмотра
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
В принципе, если не искать к чему придраться, то не плохое кинцо, оцень даже, хотя и ожидаемо) Захватывает момент творчества, когда они увлеченно собирали ее)
Всем Мира! :smile21:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Странно, а мне понравилось. Фильм вытащил какие-то смутные воспоминания от просмотра фильма Goonies в детстве. В этом фильме как то не чувствуется пошлость, что ли... ну да, камера, сюжет вполне так себе но в общем, неплохое, доброе кино.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Путешествия во времени,безусловно, интересная тема, но в нашем "сегодня" наличием простого пространственно-временного континуума никого не удивишь. Надо какой-то интриги, задумки, разветвления сюжета на множество изощрённо путающихся линий, которые в конце соединяются,открывая нам все тайны и загадки.Однако именно такого вы в этом фильме не увидите!
Тут всё более легко,быстро,примитивно,с ноткой юмора,ожидать чего - то фундаментального естественно не следует, может поэтому фильм и не получил высоких оценок.И всё же кинокартина "Континуум" сама по себе хороша,для незатейливого времяпрепровождения весьма сойдёт
Осторожно - спойлер!
(если вы конечно не заняты у себя в подвале созданием новой машины времени,спасением друзей и завоёвыванием сердца любимой девушки).

В общем и целом добротный фантастический молодёжный триллер,при просмотре которого можно расслабиться и получить долю развлечения.Я за!Поставлю с небольшой натяжкой даже 9/10! Спасибо!
Ребята,давайте жить дружно!
Критический абсурд.
Новичок
+20
-22
Под пиво сойдет.Китайская камера криво уж снимает ,а так неплохо и непринужденно смотриться.
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Понятно, снято телефонной камерой трясущейся рукой хронического алкоголика. Это было...........кажется Ведьмы из.................что то забыл откуда, да если честно то и не хотел запоминать, потому что фильм этот снял режиссер человеконенавистник, хотел посмеяться над людьми, но увидев большой рейтинг на этот фильм, понял, что над этими идиотами и смеяться не надо, они сами все клоуны.
Mops in black
Мастер
+379
-424
:smile27:
такой БРЕД!!!!! забыли пометить псевдореальные события :smile39:
надо было назвать Банда Госдепа:smile176:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Iskander258 пишет:
Понятно, снято телефонной камерой трясущейся рукой хронического алкоголика. Это было...........кажется Ведьмы из.................что то забыл откуда, да если честно то и не хотел запоминать, потому что фильм этот снял режиссер человеконенавистник, хотел посмеяться над людьми, но увидев большой рейтинг на этот фильм, понял, что над этими идиотами и смеяться не надо, они сами все клоуны.

:smile6::smile6::smile6: Такую фантастику кинь в воду - не утонет. Либо она очень хорошая, или все же оно не тонет...
Хлам. Бред . В топку :smile13:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Нормальный фильм, не слушайте вы этих нижних людей.... По обкуре, лично мне, вкатил...-интересный)
-XIII-
. .
Мастер
+175
-241
224
Да нормальный фильм. Мне-то вряд ли запомнится, но посмотрел легко.
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Фильм очень даже не плохой, не шедевр, но всё равно смотрится с интересом и на одном дыхании... С чем соглашусь, так это камера - терпеть не могу эту аля "псевдо-документальную съёмку", она всё портит... А так фильм смотрибелен:smile19:
P.S. Единственный фильм, где псевдо документалка не сильно бесила, так это - "Супернянь".
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Давольно таки не плохой фильм,есть два больших минуса которые портят впечатления,это ужасная съемка и конец,а так всё прекрасно
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Подростковый эффект бабочки.
Фильм вполне годный на один раз. Хорошая псевдодокументалка про вундеркиндов с интересным сюжетом изменений временных сценариев. Не копайте так глубоко, тут все подростковое, и проблемы и прыщи.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Все-таки изумительный, крайне недооцененный фильм.
Евгений Рй
Новичок
+1
-5
Хрень,до конца не досмотрел,пустых разговоров больше чем кадров самого видео
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
также как и многие мои предшественники в высказываниях, досматривать не стали, ибо это полная хрень ...
Nefarious
Новичок
+8
-39
Этот фильм мог быть намного лучше но они просто забили и стали показывать отношения
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Кино заслужила лайка! Снято на отлично?
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Начало фильма заинтриговало, но дальше пошёл откровенный бред, это не машина времени, это какая то золотая рыбка, смысла в этом кине нет вообще, побывали в прошлом, такого навертели, что по идее их настоящее должно было перевернуться вверх тормашками, ан нет, у них всё в ажуре, вот идиотизм то, в Википедии написано, научно-фантастический псевдодокументальный триллер, да, нет уж, это скорее антинаучный фильм для имбецилов, ни логики, ни смысла, до конца эту бурду досмотреть не смог...
1 из 10.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Я так и не поняла на чем хотели сделать акцент создатели фильма: то ли на том как продвинутый подросток/подростки собирают машину времени, разобравшись "на ура" в сложных схемах папы-инженера, то ли на том, что этот самый подросток ради чувств готов наломать дров и пренебречь всем и вся. Вообще как показывает опыт разных фильмов - подростковая любовь самая опасная для окружающих и самих себя. Что касается машины времени, то слегка покоробило ее использование в таких глупых развлечениях (хотя что можно ждать от школьников). С другой стороны именно этот факт и подкупает - видно что ребята действуют согласно возрасту и своим представлениям о крутом времяпрепровождении; безумные идеи, легкость бытия и желание оторваться. Ну и любовь, куда ж без нее. Желание снимать все подряд тоже дань времени. Так что как бы не абсурдно все в фильме, думаете в реальности было бы по-другому? Ага, как же..ну нашли бы подростки такую машину, кинулись рассказывать маме и папе? Или спасать мир от террористов? Врядли. Поэтому 8/10. Бред, глупость, но цепляет безудержной молодостью и легкостью.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Хоршая идея и посредственная реализация, да и зачем съёмка в стиле псевдодокументалки на камеру тоже баллов не добавило. Фильм не шедевр, но просмотра достоин оценка 7 из 10.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Откуда такая оценка здесь - совершенно не понятно.
Зачем оператор "отдал" камеру пацану не ясно. Понятно, что так пытались придать реализма. Но ведь и ежу понятно, что глупо и "не жизненно" продолжать снимать, когда вокруг все летит к чертям и за тобой бегут полицаи.
Касательно сюжета могу отметить переизбыток инфантилизма и юношеского максимализма. Т.е. имея на руках такое устройство все свелось к бабкам, тусам на концерте и "закадрить девочку". Ну-ну...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм снят в стиле "любительская камера". С точки зрения сюжета это вполне оправдано, так как за счет этого приема, авторам удается избежать излишней детализации событий, которые невозможно сделать правдоподобными или, хотя бы, логичными. Однако, картинка настолько ужасная, что это мешает следить за формальной логикой происходящего на экране.Временами, для большей убедительности, камера даже теряет фокус и со временем просмотр фильма превращается в сущую пытку.Ну что еще сказать? Приключения никак не начинаются, завязка длятся слишком долго и вращается вокруг подготовки путешествия во времени. Когда же удается реализовать перемещение, то приключения оказываются мало интересными, рваными, не захватывающими. То что перемещения происходят в прошлое, а получают информацию из будущего уже окончательно запутывает все повествование.Сумбурные, необязательные диалоги и такие же сумбурные результаты всех перемещений делают фильм "Континуум" каким-то "любительским" по своей сути, как будто его задумали и реализовали студенты-дилетанты.Ну что тут еще добавить...как вы уже наверно догадались и поняли,фильм не рекомендую к просмотру.Слабо...очень слабо...пожалуй фильм подойдет больше детям,и то,не факт...:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
После прочтения рекламы...
И отзывов.
Особенно в такой теме...
Рука дрогнула скачать.
Может позже...
Когда на безрыбье и рыбак раком станет...
Так что пока что, Я за мёдом. :smile199:
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
После Ведьмы из Блэр... Которая сама по себе У.Г. и поразила мир только тем, что была снята на любительскую камеру в полумраке. Этот "шедевр" достоин того, чтоб его в ту самую Ведьму раз и навсегда засунули. Ключ - выкинули и как туда доехать - забыли. :smile52:
P/S/ Я я как обычно за пчёлами. :smile199:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
на середине вырубил, может для пОдростков подойдет
dimonbest
Продвинутый
+12
-18
Первые пол фильма идет приключения/фантастика. Во второй половине появляется хоть какой то смысл. Вывод: фильм откровенно слабый, моя оценка 5/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011