Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
DavidKopperfild пишет:
"
Учёные утверждают что киборги появятся уже в 2030 году ) Готовьтесь к переселению как бы сейчас странно это не звучало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякие Аватары и Чаппи просто так не снимают, в этой сказке есть намёк ............... )

Назад в будущее и Терминатор в 84 сняли - 32 года назад. Сильно мы путешествуем во времени сегодня??
Первые фильмы про Апокалипсис начали снимать в середине прошлого века. Пока что мы живы.
Это я к тому, чего стоят прогнозы и предсказания "ученых", провидцев, да и вообще всех.. Никто не знает что будет через 30 лет! А скорее всего всё так и будет как сегодня, только техника покруче будет. И нравы поменяются в связи с дальнейшим развитием И-нета.

Фильм хреновый получился. Бломкамп в этот раз спал у пульта походу.
Персонажи все неприятные. Главный герой: лишенный личности и разума, полубезумный робот подросток, все эмоции которого выражаются движением бровей на экране на лбу.
Замысел фильма туманен и размыт, из разряда "галопом по европам". Мораль цельная: отсутствует. Ну декорации в очередной раз получились, как всегда, в духе деградировавшего управляемого корпорациями общества.
+ : показали что Хью Джексон умеет играть отрицат. персонажей, да ещё как!
А в остальном: неожиданно слабый и неинтересный фильм получился. На кого он рассчитан, мне не понятно..
slesarina
Новичок
+7
-11
фильм отличный :smile19: но такое ощущение что половину взяли из робокопа :smile14:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
.........Теперь Мы с Тобой - паршивые Овечки.............
Наконец то Бломкамп оператора нашёл )) . Теперь хоть смотреть можно , камера не прыгает ))
Хотя масштаб не всегда правильный ловит...ну ни чё....Москва не сразу строилась.....
Станислав2015
Новичок
+0
-0

а как скачать то его? где ссылка?
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Станислав2015 пишет:

У жадного правообладателя:smile86:

(я хотел поделится ссылкой, но меня:smile93: зверски наказали:smile101::smile98:)
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
:smile3: фильм хороший и Чаппи хороший, фуу Чаппи, место Чаппи. Если серьезно то я думал что то типа "Я Робот" оказалось что далеко не то. на 4-
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Прекрасный фильм
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Станислав2015 пишет:

Можете, пока не выложили ссылку, посмотреть "Короткое замыкание" 1986 года, очень похоже.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Намешали в фильм многое. Получился не плохой боевичёк,жаль что предсказуемый. А по поводу сюжета в конце появилось чёткое осознание, что я это уже это видел. Конечно же !!! В Аватаре. (Робокопов,Короткое замыкание и т.д. вмешивать не стал)
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм про добрых роботов.Вроде как подростковый фильм,но и взрослым можно посмотреть.9/10
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
ВООБще непонравился:smile13: обсурдная бредятина:smile72:
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
динамичный и хорошо сделанный фильм
трогательный робот заставляет где-то и сопереживать
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Фильм, вообще, неплох) только действительно слишком детсковатый и наивный..ожидала бОльшей серьезности и драмы..а смотреть приятно, и несколько колоритных персонажей запомнились прям) :smile19:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
От фильма с участием Хью Джекмана и Сигурни ждешь обычно чего то более-менее достойного. А ещё тут роботы, пушки,а какой парень не любит научную либо боевую фантастику? Только какие то дикари из Безумного Макса на скриншотах смущали, но мало ли. Так что был весь предвкушении.
Но, как уже заметили зрители со стажем, например Socratus, снова получил пустышку.
Смесь "робокопа-2", кастрированного в плане экшена и зрелищности, для увлечения мужской аудитории(в этом случае вернее будет предположить - мальчиковой) и какого-нибудь "Искусственный разум" или "короткого замыкания" для женской половины. Уверен что полностью удовлетворенным не был никто. Отсутствие логики, наивность, слабость сценария в целом. Не буду приводить примеры, просто заранее могу разочаровать любителей фантастики решивших что сейчас увидят что то достойное.
Могу предположить что молодому зрителю фильм "прокатит", остальным не рекомендую.
galateo
Новичок
+0
-1

А робот, на картинке рядом с описанием фильма, немного похож на Бриарея из "яблочного зёрнышка", не находите?
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Семейный, смотреть с пацанами, 5!:smile3: :smile3: :smile3:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Интересный фильм но больше он подходит к детскому просмотру
BlackSnake
Новичок
+22
-12
25
Отличный фильм))) 5\5:smile19:
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Оригинальненько так получилось, местами грустно, местами смешно, но больше уж на сказку смахивает, на фантастику и тем триллер, как указано в описании. А так в целом с удовольствием провел время за просмотром
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм помесь 13-го района , Эллизиума , конечно не обошлось и без намеков легендарного Робокопа , немного из Превосходства ,ну и я бы добавил Форреста Гампа . Я думаю даже стоит показать детям , т.к. есть чему поучиться у этого робота . Ну не обошлось и без проАмериканской пропаганды - это флаги в виде трусов или трусов в виде флагов и грязной зеленой бумажки доллара . Ну и не без символики страны , которая на данный момент занимает весь новостной и теле эфир желто-голубого флага :smile77: Фильм на мой взгляд отличный , если не взирать на пропаганду . А так все та же тема на заднем плане , правительство , корпорации , искусственный разум и женщины во главе всего , это прям конек нынешних фильмов . Однозначно смотреть , добавил в коллекцию .
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Великолепный фильм! Просто шикарный!:smile19:
:smile86:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой! Мне думается, что любого бесчувственного сухаря «пробьет» на эмоции! Замечательная актерская игра, прекрасный визуальный ряд, отличная атмосфера, великолепная музыка Х. Циммера и органично вписывающийся в обстановку фильма саундтрек группы «Die Antwoord». Приятно порадовало, что «Чаппи» выступает не просто развлекательным кино с погонями, перестрелками и умилительным роботом. В фильме поднимается извечные вопросы человечности, разума и души! Данная кинокартина становится моим алмазиком, который буду беречь, уважать и любить! А режиссеру Нилу Бломкампу хочу пожелать творческих успехов в последующих работах. Удивилась, что до сих пор нет рецензии на этот фильм. Исправила это дело. Всем приятного просмотра!
"В жизни многие люди будут убеждать тебя, что ты чего-то не можешь. Но слушать таких людей не надо. Захочешь рисовать — дерзай. Все что ты в жизни захочешь, ты сможешь!"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
tviks
Опытный
+202
-197
Поучительный красивый фильм со смыслом, да еще и эффектно снят.В общем 5 без малейшего сомнения
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Классный фильмец. Идея я то не новенькая, а получилось очень интересно. Плакал вместе с подругой XD
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.
golosov
Новичок
+4
-9
avstrel пишет:
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.

Полностью поддерживаю. У меня нет слов.
Олександр
Продвинутый
+82
-88
На 1 раз, большой робот напомнил из робокопа:smile199:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Любимка) пишет:
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой..

Как-то очень бодро, даже не притормаживая, прошёл я мимо этого фильма. Но, твоя, Люба, рецезия не оставила выбора, придётся вернуться. Такой фонтан вулкан положительных эмоций... Необходимо пройти тест на степень сердечного окаменения.
А за рецензию спасибо:smile3:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Барон_Мценский
Новичок
+5
-7
Неужели ещё никому не надоело очеловечивание роботов?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Барон_Мценский пишет:
Неужели ещё никому не надоело очеловечивание роботов?

Свежие идеи получше:smile16: или просто троллим?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011