Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
" Учёные утверждают что киборги появятся уже в 2030 году ) Готовьтесь к переселению как бы сейчас странно это не звучало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякие Аватары и Чаппи просто так не снимают, в этой сказке есть намёк ............... )
Назад в будущее и Терминатор в 84 сняли - 32 года назад. Сильно мы путешествуем во времени сегодня?? Первые фильмы про Апокалипсис начали снимать в середине прошлого века. Пока что мы живы. Это я к тому, чего стоят прогнозы и предсказания "ученых", провидцев, да и вообще всех.. Никто не знает что будет через 30 лет! А скорее всего всё так и будет как сегодня, только техника покруче будет. И нравы поменяются в связи с дальнейшим развитием И-нета.
Фильм хреновый получился. Бломкамп в этот раз спал у пульта походу. Персонажи все неприятные. Главный герой: лишенный личности и разума, полубезумный робот подросток, все эмоции которого выражаются движением бровей на экране на лбу. Замысел фильма туманен и размыт, из разряда "галопом по европам". Мораль цельная: отсутствует. Ну декорации в очередной раз получились, как всегда, в духе деградировавшего управляемого корпорациями общества. + : показали что Хью Джексон умеет играть отрицат. персонажей, да ещё как! А в остальном: неожиданно слабый и неинтересный фильм получился. На кого он рассчитан, мне не понятно..
.........Теперь Мы с Тобой - паршивые Овечки............. Наконец то Бломкамп оператора нашёл )) . Теперь хоть смотреть можно , камера не прыгает )) Хотя масштаб не всегда правильный ловит...ну ни чё....Москва не сразу строилась.....
Намешали в фильм многое. Получился не плохой боевичёк,жаль что предсказуемый. А по поводу сюжета в конце появилось чёткое осознание, что я это уже это видел. Конечно же !!! В Аватаре. (Робокопов,Короткое замыкание и т.д. вмешивать не стал)
Фильм, вообще, неплох) только действительно слишком детсковатый и наивный..ожидала бОльшей серьезности и драмы..а смотреть приятно, и несколько колоритных персонажей запомнились прям)
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
23 Май 2015 13:42
+0
-0
От фильма с участием Хью Джекмана и Сигурни ждешь обычно чего то более-менее достойного. А ещё тут роботы, пушки,а какой парень не любит научную либо боевую фантастику? Только какие то дикари из Безумного Макса на скриншотах смущали, но мало ли. Так что был весь предвкушении. Но, как уже заметили зрители со стажем, например Socratus, снова получил пустышку. Смесь "робокопа-2", кастрированного в плане экшена и зрелищности, для увлечения мужской аудитории(в этом случае вернее будет предположить - мальчиковой) и какого-нибудь "Искусственный разум" или "короткого замыкания" для женской половины. Уверен что полностью удовлетворенным не был никто. Отсутствие логики, наивность, слабость сценария в целом. Не буду приводить примеры, просто заранее могу разочаровать любителей фантастики решивших что сейчас увидят что то достойное. Могу предположить что молодому зрителю фильм "прокатит", остальным не рекомендую.
Оригинальненько так получилось, местами грустно, местами смешно, но больше уж на сказку смахивает, на фантастику и тем триллер, как указано в описании. А так в целом с удовольствием провел время за просмотром
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Май 2015 18:53
+0
-0
Фильм помесь 13-го района , Эллизиума , конечно не обошлось и без намеков легендарного Робокопа , немного из Превосходства ,ну и я бы добавил Форреста Гампа . Я думаю даже стоит показать детям , т.к. есть чему поучиться у этого робота . Ну не обошлось и без проАмериканской пропаганды - это флаги в виде трусов или трусов в виде флагов и грязной зеленой бумажки доллара . Ну и не без символики страны , которая на данный момент занимает весь новостной и теле эфир желто-голубого флага Фильм на мой взгляд отличный , если не взирать на пропаганду . А так все та же тема на заднем плане , правительство , корпорации , искусственный разум и женщины во главе всего , это прям конек нынешних фильмов . Однозначно смотреть , добавил в коллекцию .
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой! Мне думается, что любого бесчувственного сухаря «пробьет» на эмоции! Замечательная актерская игра, прекрасный визуальный ряд, отличная атмосфера, великолепная музыка Х. Циммера и органично вписывающийся в обстановку фильма саундтрек группы «Die Antwoord». Приятно порадовало, что «Чаппи» выступает не просто развлекательным кино с погонями, перестрелками и умилительным роботом. В фильме поднимается извечные вопросы человечности, разума и души! Данная кинокартина становится моим алмазиком, который буду беречь, уважать и любить! А режиссеру Нилу Бломкампу хочу пожелать творческих успехов в последующих работах. Удивилась, что до сих пор нет рецензии на этот фильм. Исправила это дело. Всем приятного просмотра! "В жизни многие люди будут убеждать тебя, что ты чего-то не можешь. Но слушать таких людей не надо. Захочешь рисовать — дерзай. Все что ты в жизни захочешь, ты сможешь!"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.
Фу, для детей дошкольного возраста. Плохо. О каких эмоциях вы говорите, куда котится мир?Создается впечатление, что положительные отзывы пишут люди,для которых это ПЕРВЫЙ фильм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Май 2015 16:05
+0
-0
Любимка) пишет:
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой..
Как-то очень бодро, даже не притормаживая, прошёл я мимо этого фильма. Но, твоя, Люба, рецезия не оставила выбора, придётся вернуться. Такой фонтан вулкан положительных эмоций... Необходимо пройти тест на степень сердечного окаменения. А за рецензию спасибо
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.