Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Кино для детей.. детей кому уже пофиг на кишки и кровищу, но еще больше пофиг на нелепость мира и персонажей. Ожидал большего типа район №9, но вышло что-то среднее между "лунтиком" и "мачете"
Очень удачное сравнение. Ловите "+".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
"А как вам кассетная бомба?".. А как вам убивать на расстоянии? Просто нажимаешь кнопки! Танчики, игрушечные солдаты... ты просто нажимаешь кнопки! А не так ли сейчас ведутся войны? 10 или 10 000? Да какая разница, если ты просто играешь в игру "кто круче"!
Фильм может и кажется "для детей", но ни фига не детский! Нет чистого добра и зла - есть "мы". И "мы" можем быть на любой стороне. Нас кто-то любит, мы кого-то любим, а кто-то считает, что мы не правы или мы... зарвались и нас надо проучить ради собственной выгоды!
"Героем себя возомнил?" - просто человеком! Плохой или хороший - не важно! Он такой же человек, как и другие, со своими чувовами и переживаниями. И кто ты такой, чтобы бить издалека, не пачкая руки его кровью?! Да раз в двести хуже того ублюдка, который хотя бы честен в свой испорченности!
Не, при всех косяках, фильм отличный! Концовка - блеск! Вот вам и апокалипсис и бессмертие в одном лице!)
В общем, моё и только моё мнение - фильм превосходный, несмотря на некие огрехи, на которые и внимания-то обращать не хочется!
Кстати, только я заметила сходство с "яблочным зернышком"? =)
фильм понравился, на мой вкус- один из лучших фильмов о фантастике за последнее время- и уж всяко по душе пришелся побольшенежели трансформеры и прочие живые стали и железные человеки, и хоть спецэффекты здесь попроще- но и "человечности здесь зато чтоли больше..."как минимум главные герои здесь не на шпильках носятся тряся грудями и прочими силиконами, а вполне похожие на самих себя))) сравнивать с электронником- откровенная глупость, тем более принижать один за счет другого, считаю оба фильма хороши по своему(это вот как примерно сравнивать кто сильнее- Фреди Крюгер или Терминатор))- ведь несравнимы они -ну это конечно субъективно -и , я -за
НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не спасает ни дубляж, ни воткнутые на потребу пиплам боёвки. Откровенно примитивный сюжет, с монохромными диалогами и явной кибери-мпотенцией сценаристов. В непритязательном, но очень тонком "Страховщике" тема ИИ показана намного глубже и драматичней. Очередной ниже среднего фильм с элементами кибер панка и меха, откровенный ширпотреб на модную тему. Смотреть не рекомендую даже для ознакомления, можно получить стойкое неприятие жанра в целом.
Мнения разделились и ни чего удивительного, как говориться на вкус и цвет... Но я вот наконец-то дождался фильма где в образе ИИ проявилась нормальная железяка, а не какая-то симпатичная куколка, уже что-то новое из забытого старого )) и это радует... Да и в целом, на фоне того что сейчас снимают, фильм очень даже не плох, по крайней мере жена не уснула ночью когда я его смотрел, а это для меня показатель Поклонникам "Ментов" и других "бредовых российских сериалов" настоятельно не рекомендую смотреть. Встаю на сторону тех кому фильм понравился и от меня 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Нормальный фильмец, фантастику не оч. люблю, но этот прям легко смотрится. С удовольствием бы посмотрела продолжение))), наверно всё таки будет снято, так что ждемсссс.
Вопрос от Чаппи: "но ты мой Создатель, зачем было делать меня если я могу умереть ?"
Глубокий,очень философский и жизненный фильм, где за внешней мишурой скрываются многоплановые смыслы и вечная мечта человечества о вечной жизни в вечно молодом теле.
Интересно,лет через 70 будет у меня такое тело ? Или лучше ? )))))))))))))))))))))
Учёные утверждают что киборги появятся уже в 2030 году ) Готовьтесь к переселению как бы сейчас странно это не звучало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякие Аватары и Чаппи просто так не снимают, в этой сказке есть намёк ............... )
Глубины фильм не получил: сама по себе идиотская ситуация кражи робота одним из ведущих инженеров выглядит несколько наивно ("Я попал к плохим парням, но буду играть по их правилам, потому что я ботан, но во мне просыпается пацан, поэтому я куплю пукалку и буду пугать грязных ганстеров своим стволом - все заметили! насколько маленьким", но отвлечемся от Фрейда). 20 минут сентементальщины расстрогали мое сердце, но остаток фильма а-ля "идея-худший вариант-Робокопа" наводит уныние. Пол Верховен делал из человека машину, а тут обратный процесс, да еще с ниггерским (рэперским) прихватом. Создается впечатление, что если бы Чаппи оказался где-нибудь под Челябинском, то он непременно курил бы "Балканскую Звезду" и пил бы шкалики "Перцовая настойка". А вот кровожадность робота, который буквально минуту назад наматывал сопли о смерти МАМЫ - это нонсенс, но красивый отсыл: "Я тебя простил!". Эдакий Иисусик, которого портит "реальная жизнь", но есть всегда комплекс Франкенштейна и т.д.
Был такой фильм в 80-х = "Короткое замыкание"... Очень похоже, что идея ЭТОГО фильма полностью позаимствована ОТТУДА. Все новое-хорошо забытое старое. А сюжетом уже можно вертеть во все стороны. Спецэффекты ЭТОГО фильма на уровне, смотреть можно. 4 из 5.
реклама этого фильма почему-то бесила... даже смотреть не хотел, взглянул, думал на перемотке посмотреть, однако сюжет так затянул, что просмотрел фильм на одном дыхании, от меня 5+++. немного детский сюжет местами, на в целом все отлично.советую к просмотру. фильм вызывает кучу разных эмоций - от жалости и конечно же к улыбке, особенно порадовал какой ни какой, но хЭпи енд.
Весь фильм, с удовольствием наблюдал за похождениями ненормального робота в мире людей, в котором пока что ценится только - точная и быстрая, бездушная стрельба, а не умение осмысленно, держать кисточку художника в ... железных пальцах. 5/5
Фильм так себе. Детям наверно понравиться. Триллером и не пахнет. Посмотрел больше половины, дальше не вытерпел - мотал. В целом динамичный кому то может и интересный. Ждал серьезного сюжета. От меня 3 +
Die Antwoord классно вписались в сие творение кинематографа)) В целом не лишено смысла, но так кумарил постоянно бегающий и метушащийся индус "создатель", что просто задёргал! Лучше бы они его вначале пристрелили!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!