Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Нормальный психологический триллер.Полностью раскрывает природу человека.
Удалить
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
отличный триллер. посмотрела со 2 раза.но первый раз фоном, а его надо именно смотреть
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не имей сто друзей... Просто по другому никак.
Достоинства: Интрига
Недостатки: Можно сразу догадаться кто...
Скомкан конец фильма, типа, а-ля догадайся сам, чем же всё закончилось на самом деле
...Ну и потом, уж слишком всё против мужиков.
Сначала подумал, что режиссер этого фильма женщина-феминистка. Уж больно как-то всё против мужской дружбы и вообще мужчин... Ну типа, они (мужчины) все такие козлы...
Но режиссером, на удивление, оказался Эрик Ван Лои...
А по моим впечатлениям, автор хотел сказать примерно так: Во первых, мужикам нельзя друг с другом дружить, ибо они безжалостно друг друга предают, мерзко исподтишка устраивают гадости и подставляют друг друга, а также при малейшей возможности занимаются "любовью" (сорри, за подобный каламбур) с женами своих друзей. Также бьют друг другу морду и садят друг друга в тюрьму. Во вторых, мужикам нельзя ходить налево (женщинам в этом фильме можно), а то пипец какая кара настигает мужиков... Ну и в третьих, в итоге каждый должен быть сам за себя.
Фильм скучноват.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
shurff
Новичок
+9
-20
Мне понравился, держит в напряжении от начала до конца, игра актеров так же хороша. От меня 10 баллов.
Удалить
Борька
Опытный
+123
-157
1043
Фильм очень хорош. Всё так запутано, сразу и не угадаешь кто виновен. Рекомендую :smile19:
Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Не знаю, зачем я скачал этот фильм, пролежал он у меня долго, пока не дошли руки. Скачал я его до того, как зарекся скачивать фильмы с рейтингом меньше 7. Здесь я осилил только 20 минут, потому что не смог долго терпеть этот излишний лоск и тупые диалоги ниже пояса. Советую лучше посмотреть оригинальный бельгийский фильм 2008 года.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
в норме фильм. глянуть стоит ...
Удалить
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Хороший фильм,с отличным закрученным и интересным сюжетом,с хорошей подборкой актеров а так же с отличной их игрой.Я конечно пока не смотрел оригинал и даже не слышал об этом фильме,но после ремейка,обязательно гляну.
Удалить
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Подбор женщин в этом фильме по моему "очень не очень".Нету яркости жен у главных героев, я перестал их различать с самого начала, исключение только леди категории Б. Первую половтну можно спокойно проматывать, ну очень скучно, но как мы знаем ответы триллера кроються в деталях. Посмотреть конечно стоит.:smile16:
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Увлекательно! Интересно! Со смыслом!
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
severgorod
Опытный
+149
-130
119
Вполне интересный фильм, мне понравился
Удалить
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Хорош:smile3:
Удалить
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
До шедевра не дотягивает,но разок вполне сгодится посмотреть ,если не знаете что посмотреть:smile145:
Удалить
drummer82
Мастер
+155
-175
963
Хороший триллер,я остался доволен.6/10.:smile19: :smile21:
Удалить
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Фильм о несчастных женщинах и гулящих мужчинах? Но ведь каждый из нас делает выбор взять этот "золотой ключик" от двери за которой неизвестность.. Так же и несчастные жены сами сделали свой выбор в пользу этих мужчин. И как показал опыт все можно изменить, а некоторым нужно нумеровать грабли на которые становятся. Фильм классный. Есть о чем подумать.:smile21:
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3412
Отличный фильм !!!
Удалить
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Интересное кино! Любителям детективов должно понравиться!
Удалить
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
ВИТАЛА ИЗ ОДЕССЫ
Новичок
+8
-9
Модераторы измените пожалуйста год на 2014
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ВИТАЛА ИЗ ОДЕССЫ пишет:
Модераторы измените пожалуйста год на 2014

указана дата выхода в РФ.
Удалить
Patrician
Опытный
+39
-30
1 1
На редкость недурной ремейк. Хорошо написано, хорошо снято, солидно озвучено. Не было желания выключить.
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Это как раз,тот самый редкий случай,когда ремейк удался лучше оригинала однозначно зачёт.
Удалить
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Оригинал не видел, по этому судить не могу, но этот фильм однозначно хорош, настоящий детективный триллер, который держит зрителя в напряжении...
10 из 10.
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Четкий фильм,продуманный до мелочей и реалистично смотрится. Кино понравился со всех сторон,держит как надо! Оценю - 10/10,идеальный выбор искателям триллера на ночь.
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Захватывающий триллер,достойный внимания! Долго обходил стороной,а посмотрел на одном дыхании,даже без перекуров:smile25:
Удалить
Beil
Эксперт
+62
-150
Мыльная опера с сюжетом высосанным из пальца.
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качественный триллер.
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: id38766084, jaganat, Партизан, Scorpio211 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011