Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся
Фильмы: Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008) Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Никогда не сдавайся

Этот фильм не про простой мордобой и бои без правил, этот фильм про то что надо драться не за себя не за свою честь,а за свою семью, любови конечно-же друзей

Понравился,хоть он ,как мне кажется,больше для молодежи
Половина фильма скучновата(
Но последний бой впечателил,смотрела на одном дыхании, подтверждает своё название НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
Ради этого момента можно посмотреть весь фильм)
Актёр шикарен*
Но последний бой впечателил,смотрела на одном дыхании, подтверждает своё название НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
Ради этого момента можно посмотреть весь фильм)
Актёр шикарен*

+2
-1
Фильм очень классный!!! Советую!!!
Народ, помогите. Скачал фильм 9,3 гб, а сфильмом идет аудио в формате dts, что с этим аудио делать???
Народ, помогите. Скачал фильм 9,3 гб, а сфильмом идет аудио в формате dts, что с этим аудио делать???

Что босоветуете еще посмотреть???
Что-то вроде:не когда не сдавайся,или комедии ржачные???

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Вау, фильм просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Шон просто лапочка!!!!!!
Шон просто лапочка!!!!!!

мальчики красивые, а сюжет предсказуемый и нудноват, а вообщем не плохо +4

Стоящий фильм.Посмотрите-не пожалеете

Ну что же, скачаем, посмотрим, но у меня есть смутные подозрения на тему того, что это тупорылое переиначивание фильма "Малыш-каратист". Не буду делать преждевременных выводов, но после просмотра выскажу все, что думаю

Как я и предполагал - сделали на основе фильма "Малыш-каратист". Бои зрелищные, если конечно не подходить с профессиональной точки зрения. Моя оценка 3 за слабенький сюжет. Вывод: фильм для случаев, когда совсем напрягать мозг не хочется.

А фильм суперский!

Не знаю как вам!!!! но мне очень понравился!!!!!! 5 баллов

Однозначно 5. Отличный фильм. Великолепно поставленые поединки миксфайта. Героическое табло Шона Фэриса под доставляющий саунд Кенни Веста вообще вызвал бурю положительных эмоций. За постановку файтинга и бразильское джиу-джитсу готов простить создателям даже тривиальную Тупую П..ду, за которую антагонист и протагонист махали мудями друг перед дургом.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
author=-=nickluha=- Что босоветуете еще посмотреть???
не угасающий

Красивый американский фильмец, да и сыну показать не вредно 4+

Фильм немного предсказуем, но из-за его динамики, это забывается. "Никогда не сдавайся" я просмотрел на одном дыхании, несколько раз. Понравилась игра актеров и постановка боевых сцен: все поставленно довольно грамотно и красиво. Конечно, как и во всех фильмах, здесь присутсвуют киноляпы, но как я уже говорил, это тоже прощается. В общем, из 10 баллов, я ставлю твердую 9, рекомендую посмотреть этот фильм тем, кто его не видел и надеюсь, что будет продолжение!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
кстати не плохой фильм.смотрел его еще давно по ТВ,обычно я по ТВ фильмы не смотрю,но этот заинтересовал.НАПОМИНАЕТ фильмы 90-х типо кровавый спорт или лучший из лучших,но тоько современный!!!качать можно

Ed_Stranger
сама идея клёвая: - "никогда не сдавайся"...
надо посмотреть фильм...
надо посмотреть фильм...
vi veri veniversum vivus vici

девушка блондинка --- сказка. Ах хочу ее и сильно...

Филь суппперский) И музычка классссная)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011