Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008)
Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Этот фильм не про простой мордобой и бои без правил, этот фильм про то что надо драться не за себя не за свою честь,а за свою семью, любови конечно-же друзей
Половина фильма скучновата( Но последний бой впечателил,смотрела на одном дыхании, подтверждает своё название НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! Ради этого момента можно посмотреть весь фильм) Актёр шикарен*
Ну что же, скачаем, посмотрим, но у меня есть смутные подозрения на тему того, что это тупорылое переиначивание фильма "Малыш-каратист". Не буду делать преждевременных выводов, но после просмотра выскажу все, что думаю
Как я и предполагал - сделали на основе фильма "Малыш-каратист". Бои зрелищные, если конечно не подходить с профессиональной точки зрения. Моя оценка 3 за слабенький сюжет. Вывод: фильм для случаев, когда совсем напрягать мозг не хочется.
Однозначно 5. Отличный фильм. Великолепно поставленые поединки миксфайта. Героическое табло Шона Фэриса под доставляющий саунд Кенни Веста вообще вызвал бурю положительных эмоций. За постановку файтинга и бразильское джиу-джитсу готов простить создателям даже тривиальную Тупую П..ду, за которую антагонист и протагонист махали мудями друг перед дургом.
Фильм немного предсказуем, но из-за его динамики, это забывается. "Никогда не сдавайся" я просмотрел на одном дыхании, несколько раз. Понравилась игра актеров и постановка боевых сцен: все поставленно довольно грамотно и красиво. Конечно, как и во всех фильмах, здесь присутсвуют киноляпы, но как я уже говорил, это тоже прощается. В общем, из 10 баллов, я ставлю твердую 9, рекомендую посмотреть этот фильм тем, кто его не видел и надеюсь, что будет продолжение!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Июнь 2011 03:16
+0
-0
кстати не плохой фильм.смотрел его еще давно по ТВ,обычно я по ТВ фильмы не смотрю,но этот заинтересовал.НАПОМИНАЕТ фильмы 90-х типо кровавый спорт или лучший из лучших,но тоько современный!!!качать можно