Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
16 Март 2017 23:59
Канал Syfy принял решение продлить сериал на четвёртый сезон, который выйдет в следующем году и станет заключительным, — раннее объявление позволит создателям достойно завершить все сюжетные линии.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Отличный сериал, один из моих любимых. Чем-то напоминает сериал "Грань/Fringe". В отличии от большинства современных сериалов этого жанра, у этого сериала отличный сценарий, грамотно расставлены нити сюжетных линий (первостепенных\второстепенных). Некоторые сцены в начале сериала кажутся незначительными, но ближе к концу сезона все обретает смысл. Для меня, как большого любителя качественной фантастики, этот сериал значительно интересней фильма. Надеюсь, что у 3 сезона будет такой же продуманный сценарий, как и в предыдущих сезонах.
Начала смотреть 3 сезон. И, честно, затошнило от хождения по кругу. Изменить ничего нельзя, давно пора понять. И, противно смотреть на эти потуг. Все их попытки провалились. И сколько ещё сезонов будут крутится эта шарманка. Уже все итак ясно. Очень сильно хочется бросить смотреть, очень.
Два сезона посмотрел и начало третьего...дальше не смог. Вначале было интересно, потом уже бред начался. Видно, что сюжет из пальца высосать пытаются. Вот , что значит вовремя не закончить сериал
Сериал - огонь, смотрится на одном дыхании. Замутили, закрутили и все в четвертом сезоне разложили, связали все ниточки с первыми сезонами. Классная научная фантастика про путешествия во времени. Рекомендую!
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих, и до чужих не доберётесь.
Понятно почему 4 сезон последний. Авторы поняли, что 5 сезон будет уже полная белиберда.
"Я знаю кто ты. Ты смелый воин из прикаспийских степей, смело сражавшийся с безбожниками и неверными. Я знаю откуда ты. Ты из Чечни" Истерика!!! Оставшиеся 3 серии досмотрел уже с трудом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!