Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

ужас, хуже первой экранизации, отвратительное кино!!!

Ну сколько можно снимать одно и то же((((((((( выброшенное время. Даже ребенок сказал: "скука".

да что говорить-то, классный фильм и всё! смотрите не пожалеете, просто кому не нравиться, они просто зажрались

Совершенно не понравился фильм, реально чуть не уснул

Скажу сразу, я большой фанат фильмов на основе комиксов. Но даже мне этот фильм безумно не понравился, к моему величайшему сожалению. Долгая долгая долгая раскачка, пятиминутная битва и скомканная концовка. Такое ощущение что посмотрел трейлер к фильму длинной в полтора часа. Фильм просто заканчивается и все... и ты такой сидишь и типа что?.. это что уже конец...? это что всё?.. весь фильм...? Ну и конечно же нам кагбэ намекнули на продолжение. Безумно надеюсь что оно выйдет не таким шлаком... Фильм конечно посмотреть стоит, но ожидать от него чего то наподобие мстителей совершенно не нужно. От меня 3 и тем не менее в коллекцию. Авансом так сказать.

Мне понравился. Это же начало. Грамотно обьяснили откуда они взялись. Прикольные у них суперспособности.

я все понимаю, но этого я не понимаю. почему Человек-факел - афроамериканец? нет, я не расист! негры прикольные ребята и т.д., но зачем?! или это такой тонкий политический ход! (хотя может он был белым, но из-за высокой температуры слегка подкоптился) тогда чтоб уже точно были все довольны - Бен Гримм должен был превратиться в рыжего брутального гомосексуалиста, и приставать к мистеру Фантастику (который в этом фильме был ни рыбой ни мясом). а Сью Сторм должна была быть какой-нибудь мексиканской беженкой с ... хотя тут она из Косово... и так сойдет. вообще с харизмой у этих ребят явно что-то не то. не воспринимаются они как супер-герои - хоть убей. пока я плевался от всего вышеперечисленного, наступил конец фильма. так нечестно! но еще больший плевок в душу - это продолжение сего умопомрачительного действия, которое выйдет в 17 году. существуют фильмы, которые необходимо переснимать, чтобы о них знали и их помнили, но историю о фантастической четверке пора положить на полку (заметьте - не в мусорник) и оставить в покое. от меня - 4 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Ну зачем переснимать уже вышедший сюжет?! Картина 2005 г. с Д.Альбой намного лучше.

Elena\2011 пишет:
Ну зачем переснимать уже вышедший сюжет?! Картина 2005 г. с Д.Альбой намного лучше.![]()
Согласна на все 100.
Сюжет не интересен или его сняли так, что заставляет только зевать при просмотре.
Герои вообще не симпатичны, и не только внешне....
Короче, фильм сплошное разочарование.....

Редкостная дрянь.
И если новый "Паук" сумел составить конкуренцию старому, то здесь советую вам запастись слюной и тряпкой, поскольку не один раз за фильм вам захочется плюнуть на экран.
И если новый "Паук" сумел составить конкуренцию старому, то здесь советую вам запастись слюной и тряпкой, поскольку не один раз за фильм вам захочется плюнуть на экран.

Как-то всё по-детстки бонально.Посмотрел и забыл.Как выражается моя маленькая сестра:"Ну и отстой!"

все будет гуд)
слабовато как то
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

О боже, что за жалкий фильм. Сочувствую тем, кто пошел на него в кинотеатр. Смотрите онлайн, а лучше не смотрите вообще. Я люблю фантастику, люблю супергероев, но это один из худших геройских фильмов, которые я когда-либо видел. Недостатки во всем, в чем только возможно. Первые пол-часа не происходит ничего, особенно фантастики - по классической схеме показывают никому не интересную бытовуху, которая была с персонажами до превращения в героев - как учились, кого дома шпыняли, кто чем занимается в свободное время. Всё это можно сразу вырезать, выкинуть, промотать, это не надо абсолютно никому. Еще 40 минут происходит нечто вялое и невнятное на базе: разговоры, темные коридоры, экраны, безликие военные, ремонт телепорта, и во всем этом нет ни одного интересного диалога, ни одной шутки, переживания, ни одной экшен-сцены, ни одной драки, конфликта, предательства. Да в старой "Фантастической четверке 2005", не смотря на научные глупости, была показана драма Существа, от него жена ушла, он новую любовь нашел, превращение Дума было более-менее поэтапно показано, с объяснением на что он зол, там была интересная сцена на мосту, а здесь НИЧЕГО, абсолютно. Вы увидели, чтобы хоть один персонаж смеялся, плакал, ломал голову над какой-то проблемой? Вы мимику у них видели? Я нет. То, что в фильме начисто нет юмора и любовной темы, могло бы быть плюсом за необычность, но господа хорошие, вместо этого надо наполнить фильм чем-то другим: личная драма (Человек-паук), флешбеки (Халк 2003), философия (Мстители 2), какое-либо отражение политики (Первый мститель 2), религии (Тор), социальных проблем (Люди Икс, все части), проблема оружия и терроризма (Железный человек). А здесь ничего, пустота. Всё содержание фильма происходит на последних 15 минутах, когда Дум (да, в третий раз, других же противников авторы не вспомнили) без единой причины и какой-либо мотивации решает уничтожить Землю и создает для этого точную копию машины, которую построил Доктор Осьминог в "Спайдермен 2" и безумный ученый в "Городе героев". Множество мелких недочетов и глупостей: штамп про 10-летнего гения-изобретателя из детских мультиков, плохо нарисованная обезьяна (когда можно было взять настоящую), совершенно неинтересное путешествие в другой мир. Добавим к этому то, что по сюжету герои почти не используют свои способности, что их сделали почти школьниками, а одного из них еще и негром для политкорректности, что нет ни одной пасхалки или отсылки к другим героям вселенной Марвел - и становится окончательно понятно какой же это пшик.

мелкий дибил собирающий у себя в подвале телепортатор оригинально главное кнеш что негр есть ивсё такое

весь фильм ждал когда же начнется интересное,в итоге то чего ждал появилось в конце фильма,как по мне не удачное продолжение фильма,не красивые актеры и мало спецэффектов,не пойму к чему такое УГ снимают?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011