Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Сериалы: Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) Подробнее
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Житие мое
Замечательный 5-й сезон, превзошёл все ожидания. Сериал становится только лучше! С нетерпением будем ждать продолжения!
Кино, вино и домино
Создатели сериала держат марку и мастерски закручивают интригу вот уже на протяжении пяти сезонов.Причем им превосходно удается держать зрителя у экрана,обходясь без массы перестрелок,погонь и тому подобной ненужной суеты.Винс Гиллиган и его команда - это уже знак качества.Просто блестяще!Ну а то,что сериал продлили на 6-ой сезон, для поклонников это настоящий подарок.Только 10/10 замечательному,красивому и умному кино,в котором задействована широчайшая масса профессионалов своего дела.
С каждым сезоном сериал становится все лучше и лучше! 5й сезон великолепен!
Как же я переживал за Лало...
Вот это разгон. Что же будет в 6м сезоне, страшно подумать.
Вот это разгон. Что же будет в 6м сезоне, страшно подумать.
Сериал уверенно набирает обороты . Жду 6 сезон .
Это в совокупности с "во все тяжкие": лучший зарубежный сериал,только не терпеливым надо набраться терпения и не капли не пожалеете,а спустя какое то время пересмотрите и не раз.
В чем смысл этого сайта, если с него нельзя скачать торенты? 80% новых фильмов и сериалов заблокированы...
Это просто шикарнейшая работа!Долго откладывал просмотр сериала, но недавно решился так сказать.Первые сезона 2-3 немного скучноватые, что может оттолкнуть от дальнейшего просмотра, но далее начинается стремительное развитие и уже невозможно остановиться.Очень проработанные сюжетные линии, что картеля, что адвоката, до мельчайших деталей.Посмотрел сериал на одном дыхании.Последняя серия 5-го сезона просто огонь.Жду продолжения!И всем советую, не бросайте просмотр на первых сезонах, дальше интереснее.
Лало Саломанко это чтото!!!
Я так хочу (чтобы лето не кончалось), чтобы не кончался этот сериал. Но и лету конец, и шестой сезон, говорят, финальный... Не имею манеры комментировать написание букв и слов предыдущими выступающими, но, пардоньте, Саломанко - это какой-то украинец. Евонное фамилие Саламанка, чистопородное испанское название (и "его фамилия", само собой). Эх, вертеться теперь Игнасио ужом на сковородке, чтобы вывернуться.....
Редактировано / Модератор!
ustrkvet пишет:
Соломонко. из Умани.
Редактировано / Модератор!
Отличный сериал, который практически так же интересно смотреть, как "Во все тяжкие".
Рассказывает он про лишения и тернистый путь к вершине Сола Гудмана, адвоката из оригинального сериала.
А актёр, играющий Сола, довольно харизматичный и реально тянет сериал на себе. Вполне возможно, что будь на его месте кто другой, сериал был бы середнячком.
Всем поклонникам франшизы смотреть обязательно!
Оценка: 8 из 10.
Рассказывает он про лишения и тернистый путь к вершине Сола Гудмана, адвоката из оригинального сериала.
А актёр, играющий Сола, довольно харизматичный и реально тянет сериал на себе. Вполне возможно, что будь на его месте кто другой, сериал был бы середнячком.
Всем поклонникам франшизы смотреть обязательно!
Оценка: 8 из 10.
Fess
Без пятого сезона - неплохо. Шестой, видимо, будет про приключения в Мексике, седьмой - в космосе
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Боб Оденкёрк ваще красава!
Потрясающе отыгрывает роль Сола Гудмана
Потрясающе отыгрывает роль Сола Гудмана
То, как карма наказала Чака, брата главного героя, можно смотреть бесконечно.
Fess
Сериал конечно бомбический, но чтобы насладится им полностью, его надо смотреть после во все тяжкие.
Я в процессе просмотра 3-го сезона.
И я БЕЗ УМА от этого сериала!!!
Да-да!!! Он вызывает наслаждение, восхищение, воодушевление!
БРАВО создателям и всем актерам!!!!!!!!!!
И я БЕЗ УМА от этого сериала!!!
Да-да!!! Он вызывает наслаждение, восхищение, воодушевление!
БРАВО создателям и всем актерам!!!!!!!!!!
По мне лучший сериал, который открыл для меня множество талантливых актеров.
Дичайшая бредятина, построенная на надуманных и беспричинных эмоциях. Что же до непосредственно съёмки - не удосужились даже морды актерам загримировать как следует, и это при том, что постаревшие на 7-8 лет актёры играли своих же персонажей из "Во все тяжкие", но более молодых примерно на то же кол-во лет. Эспозито-Гус умудрился отрастить приличный животик, что на фоне субтильной конституции и в сравнении с его стройной фигурой в "Тяжких" выглядит анекдотично. Невразумительный сценарий как следствие невразумительного же сюжета, когда о многом приходится догадываться. Масса переплетающихся сюжетных линий, прерывающих волею сценариста одна другую и тем вводящих зрителя в необходимость держать все фрагменты происходящего в голове, дабы не упустить нить повествования. Даже рядом с "Во все тяжкие" не стоит.
Оценка - 3 из 10.
Оценка - 3 из 10.
Очень добротно. Работа над ошибками, допущенными в сериале "Во все тяжкие". Джимми МакГилл, Ким Векслер и Майк (Эрман Траут) персонажи куда более интересные в сравнении с сериалом-прародителем. Отношения Джимми и его брата, конечно, та ещё жвачка, но вот откровенной чуши или невероятного раз за разом стечения обстоятельств тут уже нет. К концу немного проседает, но всё равно интересно, буду ждать последний сезон. От меня 8 из 10.
это предистория сериала во все тяжкие !
id209038636 пишет:
это предистория сериала во все тяжкие !
Спасибо кэп)
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
"Официальная дата выхода Лучше звоните Солу 6 сезон (Better Call Saul) в России запланирована на 16 апреля 2022 года. Съемки последнего шестого сезона стартовали в середине марта 2021 года, об этом сообщил соавтор сериала Питер Гулд. Финальная глава будет разделена на две части, покажут их с небольшим интервалом."
Другими словами, первые 7 серий из 13ти - 16/04 - 28/05, а остальные шесть серий покажут уже осенью.
Другими словами, первые 7 серий из 13ти - 16/04 - 28/05, а остальные шесть серий покажут уже осенью.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Мне как-то не зашло. Основная претензия - к сценарию, какой-то он пресный, события развиваются очень медленно. Весь первый сезон ждал, что вот-вот что-то начнется, пойдет какая-то движуха... Так и не дождался. Хотя, парадокс, но сериал тем не менее интересный. Наверное, просто не мое.
warlock пишет:
Мне как-то не зашло. Основная претензия - к сценарию, какой-то он пресный, события развиваются очень медленно. Весь первый сезон ждал, что вот-вот что-то начнется, пойдет какая-то движуха... Так и не дождался. Хотя, парадокс, но сериал тем не менее интересный. Наверное, просто не мое.
Чем дальше, тем больше движухи. Мне сначала тоже показался нудноватым. Ставлю 9/10.
Мне как-то не зашло. Основная претензия - к сценарию, какой-то он пресный, события развиваются очень медленноабсолютно верно, пресная нудная жвачка на 80% экранного времени. За серию, в которой Ким Векслер сослали гнить в архиве вообще убивать надо. Вообще, данный сериал меня ОЧЕНЬ разочаровал.
А такие были надежды, когда буквально в первой же серии всплыло рыло наркоторговца Туки Саламанки, иэххх ...
Короче, ЛЗС и рядом не лежал с ВВТ, это почти совсем разные вещи. Я, как фанат ВВТ, разочарован.
в общем, кому зашел этот сериал, к нему есть приквел, т.е. еще один сериал "Во все тяжкие", которых объединяют общие персонажи, в том числе и Сол, которому уделяется целая восьмая серия второго сезона , и по хронологии "Во все тяжкие " начинается событиями, которые произошли в "Соле" после 4 сезона.
да, и наконец у Сола появилась нормальная машина
да, и наконец у Сола появилась нормальная машина
Tytus пишет:
Дичайшая бредятина, построенная на надуманных и беспричинных эмоциях. Что же до непосредственно съёмки - не удосужились даже морды актерам загримировать как следует, и это при том, что постаревшие на 7-8 лет актёры играли своих же персонажей из "Во все тяжкие", но более молодых примерно на то же кол-во лет. Эспозито-Гус умудрился отрастить приличный животик, что на фоне субтильной конституции и в сравнении с его стройной фигурой в "Тяжких" выглядит анекдотично. Невразумительный сценарий как следствие невразумительного же сюжета, когда о многом приходится догадываться. Масса переплетающихся сюжетных линий, прерывающих волею сценариста одна другую и тем вводящих зрителя в необходимость держать все фрагменты происходящего в голове, дабы не упустить нить повествования. Даже рядом с "Во все тяжкие" не стоит.
Оценка - 3 из 10.
Сделайте лучше, чо...
7 серия 6 сезона полная бредятина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011