Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
"фильм не очень бла бла бла..." если это не очень, то хз что вам еще надо, я думаю вы из ряда тех, кто в восторге от Гари Поттера ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! Обязателен к просмотру! В коллекцию
Фильм шутка, фильм игра, фильм прикол , своего рода пародия на мошенников.... Уилл Смит в роли современного Остапа Бендера 21 века.......Идеален для вечернего просмотра со своей девушкой ..( хотя в фильме присутствуют довольно вульгарные, пошловатые шуточки) которые могут *вогнать в краску* вашу девушку....ну и естественно фильм не для просмотра с детьми....Кино не даст ВАМ скучать своими головокружительными поворотами сюжета и сумасшедшими многоходовками ......эпиграфом к фильму может служить песня из известной комедии .......
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой? И перед кем же мне извиняться: Мне уступают, я не смею отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар?! И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь, Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод. О, наслажденье, скользить по краю, ЗАМРИТЕ, АНГЕЛЫ, СМОТРИТЕ: Я ИГРАЮ, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Не мое . Хотя очень люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом, но тут как то наигранно и все притянуто за уши, к тому же соплями измазано, к концу фильма стали подбешивать персонажи
В целом неплохой фильм, Китайские субтитры порадовали а фраза "Несмотря на все мои неимоверные усилия, ты всё-таки вырос хорошим человеком! Как? Хрен знает..." просто покорила
Фильм хорош,,,для неискушенного зрителя, т.к. многие ходы и фишки в фильме ему покажутся интересными, но это только на первый взгляд, а по правде это уже было во многих фильмах, тема про мошенников настолько избита, что уже ничего интересного в этом конкретном жанре уже придумать не представляется возможным, все тоже самое просто другие актеры. Фильм на один раз, и то только благодаря хорошей игре актеров 6/10
Фильм хорош,,,для неискушенного зрителя, т.к. многие ходы и фишки в фильме ему покажутся интересными, но это только на первый взгляд, а по правде это уже было во многих фильмах, тема про мошенников настолько избита, что уже ничего интересного в этом конкретном жанре уже придумать не представляется возможным, все тоже самое просто другие актеры. Фильм на один раз, и то только благодаря хорошей игре актеров 6/10
Точно - ни дать ни взять , вроде всё красиво шикарно , но где то что то подобное уже было..
Говорят, что в фильме нет логики-это не так, всё наоборот слишком логично, просто у каждого зрителя свой жизненный опыт восприятия ситуации и поэтому некоторые моменты не сразу доходят, этой категории я советую пересмотреть ещё раз или два... Есть полезные психологические моменты в этом фильме, скажу просто: он не плох !
В общем неплохой и развлекательный. Смит выглядит отлично. То же самое и Робби - в сериале "Пан Ам" она смотрелась шикарно, но... широковато немного, а здесь просто красотка. И чем-то напомнила ОливиюУайльд. Местами было интересно, хотя в основном ИМХО фильм берет приятной глянцевой картинкой... Но сам фокус, в финале, заинтриговал, конечно. Для меня по просмотру главный фокус не в самом фокусе, а в том, что - как у всех порядочных фокусников - фокус в том, что вообще не в фокусе.