Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)
Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Фокус / Focus (2015)

Ожидала более закрученного сюжета, несколько разочаровалась. Смит играет отлично, моську выразительную делает (правда, только одну). Ну а все остальное весьма средненькое. Ничего нового, увы. 4.

+0
-2

Фильм понравился, Уилл Смит сыграл как всегда на отлично, рекомендую

С чего такие восторженные вопли? Пособие для желающих стать мошенниками, ворами и жуликами. В топку.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ничего лишнего , без грязи и пошлости , получился стильный фильм . может в некоторых местах наивный , но посмотреть можно . Игра Уилла Смита понравилась , понравились так же интриги фильма . Мой вердикт этому фильму - зеленый свет .

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм! Сюжет закручен что надо! Очень неординарно!

Ожидала большего от фильма, а так, вообще не впечатлил.
Банальный сюжет, но актеры (Уилл и Марго) фильм вытягивают на 3.
Банальный сюжет, но актеры (Уилл и Марго) фильм вытягивают на 3.

Слабовато. Ожидал большего. Фильм интересен только местами. В принципе, можно и не смотреть, ничего не потеряете. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Шикарный фильм с необычным замыслом. Удивляют глупые комментарии как под копирку со словами "слабовато"и т.д. В чем вы увидели слабость? Фильм превосходный, сюжет вовсе не заезженный. Кроме слов слабовато других синонимов подобрать не можете-сами вы слабоватые хиляки, слабоумные, не нравится-не смотрите. Слабоватый не фильм, а ваш мозг.

Мне кажется авторы фильма немного перемудрили с названием, от слова фокус ждешь какова то чуда, волшебства - а фильм это несколько иное! Второе что мошенники показаны как положительные герои, все у них весело, хорошо и безнаказанно, полицией даже и не пахло! И третий мой минус в парочке несастыковок на мой взгляд - Джесс за неделю так и не смогла снять часы с руки владельца гоночной команды, куда подевался ее талант? И почему якобы недовольный инженер этой самой команды, так сразу стал нужен другой команде(нет понятно почему-секретный алгоритм сжигания топлива) но они даже неспросили его: "мол ты кто такой парень, какой такой инженер?" Ведь гоночные команды как соседи подъезда многоэтажного дома, знают не только друг друга, но и всех родственников каждого, а тут не знать инженера команды заклятого соперника, еще и черного.! Короче повторюсь, но это сугубо на мой взгляд!!! Но это такие минусы, которые общую картину фильма нисколько не портят! Фильм яркий, динамичный, интересный, главные герои молодцы, Джесс красивая(только из за нее еще раз бы посмотрел), Эпизоды с аферами хорошо придуманы и нельзя угадать чем закончится каждый, начиная с первого эпизода в начале фильма! Вобщем не стоит особо задумываться, а нужно просто наслаждаться просмотром и развитием событий!

Очень интересный фильм! Смотреть!

Кино- СУПЕР
Правда по мне уж очень много мелодрамы в этом фильме. А так все интересно и смотрел не отрываясь от экрана
Правда по мне уж очень много мелодрамы в этом фильме. А так все интересно и смотрел не отрываясь от экрана

Уилл Смит это как бренд или своего рода лейбл, фирменный знак информирующий о качестве товара. Человек на своём месте, и ему нравится то что он делает! А мне нравится на это смотреть!

для фильма такого плана - скучноват
начало еще ничего, но середина откровенно затянута,(даже задремала) но думаю ничего ценного не пропустила,
концовка тоже никакая.
в общем фильм не оставил никаких впечатлений.
начало еще ничего, но середина откровенно затянута,(даже задремала) но думаю ничего ценного не пропустила,
концовка тоже никакая.
в общем фильм не оставил никаких впечатлений.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

слишком много вранья, поэтому всё выглядит ненатуральным.
а так ничего, на 4.
а так ничего, на 4.
Шикарный фильм, Уилл и Марго смотрятся органично, позитивный посыл, подборка актёров как всегда на высоте(в отличии от наших фильмов где одна и та же тусовка), многое зависит от
того как вы подошли к просмотру фильма, отдохнули выспались посмотрели в хорошем качестве из этого всего складывается общее впечатление. По мне так в этом году пока первый нормальный фильм. Всем удачного просмотра в хорошем качестве.
того как вы подошли к просмотру фильма, отдохнули выспались посмотрели в хорошем качестве из этого всего складывается общее впечатление. По мне так в этом году пока первый нормальный фильм. Всем удачного просмотра в хорошем качестве.

Смотрел в кинотеатре,очень слабенький,особенно соотношение рекламы и то ,что увидел. Сразу поставил 3 из 10. Сейчас наверно 5 из 10. Уж если совсем смотреть нечего, и все уже пересмотренной,то тогда смотреть можно).

author=TYUS Сразу поставил 3 из 10. Сейчас наверно 5 из 10.
Ложь. Вы не могли этого сделать, т.к. на данном ресурсе 5-балльная система. Скорее всего запутались в "вычислениях" и решили не ставить ничего.))

фильм ни чем не удивил, всё это видели уже раз 50 . если до этого фильма года 2 вообще не смотреть фильмы, то мож и накинешься на него в дифирамбах с киноголодухи. короче, кино на вечер, и то после него надо посмотреть что-то нормальное, чтоб конец дня не обос...ть окончательно . без оценки

+6
-3

Прикольный необычный фильм. Удивил, в последнее время редко такое кино попадается!!

Когда у режа жопа главнее головы - получаются такие видео. Оценка -100, и это еще много...

Отличный фильм . Уилл Смит как всегда на высоте.............

Уилл смитт очень трепетно относится к выбору проектов для себя. И в этом он далеко не так хорош, как в актерской игре. В свое время он променял главную роль в матрице, так как не понял сценарий и вместо этого решил сняться в понятном для него "Дикий, дикий, вест", он решил что это перспективнее.
В Людях в черном он снялся благодаря совету своей жены только, ну и что говорить там, в Джанго он тоже отказался сниматься, так как думал что это не главная роль(ну и слава богу я скажу, Джейрими Фокс подходящее будет я думаю)
Его страшный сон это если его фильмы будут выходить сразу на двд, и в этом его ахелесова пета, он очень боится сниматься в малобюджетных кино, а они то и славятся хорошими сценариями и чаще бывают лучше своих высокобюджетных собратьев.
Так и с этим фильмом получается, играет хорошо(не в данном фильме) в средненьком кино.
В Людях в черном он снялся благодаря совету своей жены только, ну и что говорить там, в Джанго он тоже отказался сниматься, так как думал что это не главная роль(ну и слава богу я скажу, Джейрими Фокс подходящее будет я думаю)
Его страшный сон это если его фильмы будут выходить сразу на двд, и в этом его ахелесова пета, он очень боится сниматься в малобюджетных кино, а они то и славятся хорошими сценариями и чаще бывают лучше своих высокобюджетных собратьев.
Так и с этим фильмом получается, играет хорошо(не в данном фильме) в средненьком кино.

Хороший фильм! Посмотрел с удовольствием

Хороший фильм. Смотрится легко и с интересом.

На один разок. Но трейлер впечатлил больше. 3++

Фильм не понравился вообще! обожаю У.Смита, но здесь все как-то надумано, натянуто. Любовная линия слабая не настоящая. Идея шикарная - реализация фу!!!

Мне фильм понравился!Такой отдыхающий сюжет,без всяких напрягов.Достойное кино чтобы скоротать вечерок
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм средней паршивости.. Если не посмотреть, нечего не потеряете

Отличный фильм.
Смотрел с удовольствием!
Нравятся киношки подобной тематики.
Смотрел с удовольствием!
Нравятся киношки подобной тематики.
A white hot ice – белый горячий лёд…

Средненькое кино, быстро забывается. В первую очередь - это мелодрама, не моё. Но фильм не плохой - твердые 7 баллов, Уилл Смит вытягивает, и главная актриса также хороша

Довольно таки интересная картина
советую к просмотру
smile16:
советую к просмотру
smile16:

Хороший фильм, но слишком пафосный что ли. Наверное, просто не в моем вкусе.
Осторожно - спойлер!
Так себе кино, средненькое, ожидал большего. Особо напрягла бредовая концовка с выстрелом в Смита - вообще отстой.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Бензин ваш — идеи наши.
Полностью соответствует фильмам со Смитом.
Неплохой, развлекательный, местами интересный - в целом скоротать 1,5 часа сойдет в самый раз.
Неплохой, развлекательный, местами интересный - в целом скоротать 1,5 часа сойдет в самый раз.

Круто снят. Сюжет непредсказуем.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Я пока не досмотрел до конца этот шедевр , но уже и так видна Американская голубая мечта поразительно как можно испохабить чувства и создать дерьмо ! Обычная АмериканоСаксонская хрень ! Вас учат как можно обобрать человека до нитки , Вы думаете , это весело ? Попробуйте приехать в мегаполис и выкиньте кошелёк мобильник и веселитесь Я не раз видел людей в этой чудовищной и трагической ситуации , некоторые кончали суицидом ! И вот сегодня предел мечтаний чёрный гуру объясняет , что мир состоит из лохов , ну как всегда у них там полное равенство снежок и уголёк равно любовь ! Только каждый день в США белые мочат нигеров и наоборот нигеры мочат белых ! То гомосеков подсовывают , то ещё какой нибудь бред ! В этом плане нравится Японский кинематограф он более осторожен и деликатен что ли скажем так ! А не лжёт как голливуд ! Это дешёвое и искажённое кино которое Я бы сказал ничему хорошему не учит !

Лихой фильмец, проносящий нас галопом по большинству разновидностей отъема денег))) И самое главное при тривиальном сюжете, каждый его поворот приносит сюрпризы, и нестандартные развязки. Точно в коллекцию

На Fast-Torrent от себя фильмы добавлять можно? Кто знает?

a2kizko пишет:
На Fast-Torrent от себя фильмы добавлять можно? Кто знает?
нельзя.

На щедевр фильм конечно не тянет, но разок глянут стоит.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Довольно-таки хороший фильмец! Мне понравился. На один просмотр уж точно покатит. Уилл Смит как всегда крут! 8 из 10!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Советую.
Смита люблю. Марго Робби красива, не знакома с её творчеством, теперь ознакомлюсь.
Саунды прекрасные в фильме
Смита люблю. Марго Робби красива, не знакома с её творчеством, теперь ознакомлюсь.
Саунды прекрасные в фильме
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Очень понравился просто класс,в конце перемудрили медециной
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011