Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История одного вампира
Фильмы: История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) Подробнее
Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.
История одного вампира
Мне понравился, очень даже.
Легкий, реально интересный.
Жду продолжение.
Легкий, реально интересный.
Жду продолжение.
Фильм посмотреть можно качайте
кто знает будет вторая часть или нет?
Прикольный фильмец с явным намёком на продолжение.
Скорее всего будет 2-я часть
Смотрели всей семьей.. очень даже ничего.. все довольны... рассчитываем на продолжение. Качество и звук хорошие
Фильм без финала! 3+
не качайте...фильм -фуфло..сюжет избит...
Полный бред!!!! Фильм отстой.... Зря потеряное время... Фуууу
Фильм, конечно, не на 5. Но 4 поставить можно.
отстой !!! даже не качайте полный фуфел
если не жалко свободного время то смотрите.3.
Хоршая, добрая сказочка для семейного просмотра с детьми.
+2
-4
в целом неплохой...1 раз посмотреть можно.
Люди а чего вы ожидали от этого фильма?Много крови?Изза тогошто там были вампиры ?Это семейный фильм!Посадите своих детей смотреть Фильм "От заката до Расвета"Фильм классный но понравится ли он детям?
Я жду вторую часть, мне сказка понравилась.
А мне понравился фильм!!! Однозначно, это больше подходит для подростков-романтиков. посмотреть можно. Здесь добро побеждает зло, а что еще нужно для семейного фильма!? Я поставила 5, для своего жанра он довольно хороший!
хороший, добрый фильмец
Ну скажем нетакое и говнище как многие пишут, по мойму нормальный молодёжный фильм, хорошее качество прежде всего, и что не мало важно со смыслом, в целом фильм смотреть можно!!!))
нормальный так сказать на один раз
Странно, что Криса Дж. Келли нет в списке актеров . . .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011