Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2015)
Фильмы: Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2015) Подробнее
17 век… Чейте (Чахтице), Австро-Венгрия. В огромном замке, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Элизабета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи…
Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2015)

Бред бредовый...смотрела только из за Ходченковой.Чуть не уснула

хотела посмотреть этот фильм,но не стала!Увидев что в нём играет Ходченкова!Уже бесит просто суют её везде.уж противно её Fase видеть

Задумка хорошая, но очень скучный сценарий. Фильм не вызывает вообще ни каких эмоций.

Timere fidem oculorum
Как понимаю дебютная работа молодого новосибирского режиссера. Первый блин как понимаете ...
Фильм о цыганских сиротах попавших в замок графини Батори. На самом деле это "детский ужастик", и у Ходченковой и Деревянко роли второго плана.
Ограничений по возрасту нет, можно показывать и детям. )))
Фильм о цыганских сиротах попавших в замок графини Батори. На самом деле это "детский ужастик", и у Ходченковой и Деревянко роли второго плана.
Ограничений по возрасту нет, можно показывать и детям. )))
Timere fidem oculorum

Ходченкова вообще замужем? может ей мужик нужен - и сразу в "какашкиных" фильмах перестанет сниматься.
Уж очень мне эта актриса нравится, переживаю я....
актриса норм - фильм "гов_ _". А уж с исторической точки зрения - вообще "пыль и песок", т.е. "вакуум".
Уж очень мне эта актриса нравится, переживаю я....актриса норм - фильм "гов_ _". А уж с исторической точки зрения - вообще "пыль и песок", т.е. "вакуум".

а вы посмотрите фильм 2008 года ..меня очень захватил

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Наглядный пример абсолютно провального, неинтересного, не понятно на какую целевую аудиторию рассчитанного фильма. По качеству съёмки, наивности, жиденькому сюжету, кино напоминает детское, только вот содержание... Какая-то адаптированная, "детская" пугалка получилась.
Даже не знаю, что тут оценивать. Костюмы не плохие.
1/10
Даже не знаю, что тут оценивать. Костюмы не плохие.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

не тратьте свое время
если хотите посмотреть фильм про эту историю лучше скачайте фильм "графиня" 2008 года Германия-Франция-США
если хотите посмотреть фильм про эту историю лучше скачайте фильм "графиня" 2008 года Германия-Франция-США

Ульяна пишет:
не тратьте свое время![]()
Абсолютно поддерживаю! Мне актриса, сыгравшая Батори в том фильме, очень и очень понравилась, очень гармонично смотрелась, как по характеру так и по физиогномике, люблю такой типаж женщин
.

задумка интересная,актёры "переигрывают",у парнишки есть талант!
атмосфера,музыка подходят,актёры нет!
атмосфера,музыка подходят,актёры нет!

медведь52 пишет:
на один раз![]()
А больше и не нужно

Ну и слава Богу что *закрыто правообладателями* и не *открывайте* это наигранное неправдоподобное кино никогда. Чушь,а не фильм,впрочем ,как и почти все российские ленты ,к большому сожалению. Михалков с Мединским видимо цель что-ли поставили такую, то есть вызвать окончательную и стойкую неприязнь к снятым в России фильмам? видимо "пятая" или какая там колонна работает.

НиколайСтепь пишет:
Михалков с Мединским видимо цель что-ли поставили такую, то есть вызвать окончательную и стойкую неприязнь к снятым в России фильмам? видимо "пятая" или какая там колонна работает.![]()
Абсолютно согласна.
Правда добавила бы сюда ещё и Бондарчука. Имя хотя бы одного из них в строке режиссёр, словно предупреждающий знак: "Внимание! Пустая трата времени". И я скажу вам, это предупреждение не спроста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011