Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2015) Подробнее

17 век… Чейте (Чахтице), Австро-Венгрия. В огромном замке, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Элизабета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи…

Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2015)
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Бред бредовый...смотрела только из за Ходченковой.Чуть не уснула:smile82:
зверь
Мастер
+458
-475
отстойнный фильм
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
хотела посмотреть этот фильм,но не стала!Увидев что в нём играет Ходченкова!Уже бесит просто суют её везде.уж противно её Fase видеть:smile13: :smile13:
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Задумка хорошая, но очень скучный сценарий. Фильм не вызывает вообще ни каких эмоций.:smile112:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Как понимаю дебютная работа молодого новосибирского режиссера. Первый блин как понимаете ...
Фильм о цыганских сиротах попавших в замок графини Батори. На самом деле это "детский ужастик", и у Ходченковой и Деревянко роли второго плана.
Ограничений по возрасту нет, можно показывать и детям. )))
Timere fidem oculorum
Сварог
Опытный
+131
-150
Ходченкова вообще замужем? может ей мужик нужен - и сразу в "какашкиных" фильмах перестанет сниматься. :smile6: Уж очень мне эта актриса нравится, переживаю я....
актриса норм - фильм "гов_ _". А уж с исторической точки зрения - вообще "пыль и песок", т.е. "вакуум".
Ангель
Новичок
+55
-90
39
а вы посмотрите фильм 2008 года ..меня очень захватил
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Наглядный пример абсолютно провального, неинтересного, не понятно на какую целевую аудиторию рассчитанного фильма. По качеству съёмки, наивности, жиденькому сюжету, кино напоминает детское, только вот содержание... Какая-то адаптированная, "детская" пугалка получилась.
Даже не знаю, что тут оценивать. Костюмы не плохие.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ульяна
Новичок
+19
-15
не тратьте свое время :smile13:
если хотите посмотреть фильм про эту историю лучше скачайте фильм "графиня" 2008 года Германия-Франция-США
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ульяна пишет:
не тратьте свое время :smile13:
если хотите посмотреть фильм про эту историю лучше скачайте фильм "графиня" 2008 года Германия-Франция-США

Абсолютно поддерживаю! Мне актриса, сыгравшая Батори в том фильме, очень и очень понравилась, очень гармонично смотрелась, как по характеру так и по физиогномике, люблю такой типаж женщин:smile256:.
Mops in black
Мастер
+379
-424
задумка интересная,актёры "переигрывают",у парнишки есть талант!
атмосфера,музыка подходят,актёры нет!:smile20:
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
на один раз:smile17:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
медведь52 пишет:
на один раз:smile17:

А больше и не нужно:smile36:
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Ну и слава Богу что *закрыто правообладателями* и не *открывайте* это наигранное неправдоподобное кино никогда. Чушь,а не фильм,впрочем ,как и почти все российские ленты ,к большому сожалению. Михалков с Мединским видимо цель что-ли поставили такую, то есть вызвать окончательную и стойкую неприязнь к снятым в России фильмам? видимо "пятая" или какая там колонна работает. :smile27:
6Diana9
Новичок
+10
-6
10
НиколайСтепь пишет:
Михалков с Мединским видимо цель что-ли поставили такую, то есть вызвать окончательную и стойкую неприязнь к снятым в России фильмам? видимо "пятая" или какая там колонна работает. :smile27:

Абсолютно согласна.:smile1: Правда добавила бы сюда ещё и Бондарчука. Имя хотя бы одного из них в строке режиссёр, словно предупреждающий знак: "Внимание! Пустая трата времени". И я скажу вам, это предупреждение не спроста
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011