Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
Наши как не умели снимать со спецэффектами, так и умеют! Актерский состав вообще кошмар: Ваня совсем мелкий,даже малохольный, зато Катюша девушка явно в самом соку! Ставлю 3,за попытку!
Да сняли смех!Раньше и то лучше сказки снимали,ну в 21 веке такой отстой снять,не завидую тем кто ходил в кино на этот фильм я бы 5 рублей на него пожалела бы.
Хаааа..... жуть а не фильм, ни когда не думала что такможно испаганить сказки ни чего нового нет собрали куски их разных, хороших сказок и засунули в обно г.... ну а баба-яга у которой дом на сигнализации... хааа..... я чуть со стула не упала когда услышала звук сигнализации. Это же просто позор!!!!!
Я бы не советовала, странный он какой-то! Если ребенок не очень взрослый, и не стучит ногами по полу требую именно эту сказку, то лучше скачать что-нибудь другое!
Не качайте. Смело проходите мимо. Не тратьте свое время. Ну, а если у вас его много и смотреть вам больше уже нечего, то гляньте одним глазком. От меня 3.
Полная лажа !!! Эти старые сказки на новый лад полная туфта!!!! И тут уж про рублевку упоменули. Куда хоть только дисней то смотрел? Игра актеров просто ужас у нас в театре актеры играют на много лучше и интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твердая 2 за фильм иза игру