Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга мастеров

Поиск по форуму

Фильмы: Книга мастеров (2009) Подробнее

Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.

Книга мастеров
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
ну а это даже не знаю как назвать!!! так и не досмотрел его до конца ушел с сеанса!!! лажа лажная не могут наши ещё фильмы снимать:smile10:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Никакой :smile13:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
этот фильм есть - великолепное пособие по тому , как не надо снимать фильмы :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
angel пишет:
:smile3: :smile3: :smile3: По моему позитивная детская сказка:smile19:
для детей вообще ништяк!!! да и мне понравился намного больше чем "тёмный мир"
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Моему ребенку, также как и мне не понравилось =(
В общем графика 4+, актерская игра -1 полная лажа... на уровне утренника детского сада. Обидно за наших актеров старой закалки! (я не имею в ввиду Апексимову, Куценко - эти два "великих артиста" как всегда на своем не высоком уровне...) Режиссера за тааакую работу на мыло! :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile20:
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Для детей. Взрослые, по большей части, будут разочарованы.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Накинулись волки на бедного маленького пушщистого зайчика. Все дружно орут: он зайчик, какой позор, какой бред! А по мне так хороший зайчик вполне, ну может у него ухо наполовину ободранно, ну и что? Клеймите же вы его теперь клеймом позора, волки злые! Достали просто вы все своим негативом!!! Удобоваримая вполне сказка! Нет, набросились всем миром, обосрали! Молодцы.
Фак вам в руки.
ХОРОШИЙ ВПОЛНЕ ФИЛЬМ!!!!!
elex82
Опытный
+127
-123
3
VIP_JOKER пишет:
ну а это даже не знаю как назвать!!! так и не досмотрел его до конца ушел с сеанса!!! лажа лажная не могут наши ещё фильмы снимать:smile10:
Наши как раз могут, ну а если быть точнее то могли. Помните какие сказки раньше были у Роу? Ими весь мир засматривался и аналога им не было ни у Диснея и ни у кого другого. Взять хотя бы ту же самую известную сказку Морозко, так её и я засматривалась в детстве и в этом году в новогодние какникулы она шла по телевизору и уж на что мой ребенок, выросший на пауках и черепашках ниндзя, да на прочих популярнейших блокбастерах, или как их там зовут..., так вот и он, сначала не хотел смотреть, но как начал, так до самого конца смотрел и в конце сказал что ему очень понравилась эта сказка (Морозко).
Ну так вот, отошла я от темы...а веду я всё к тому, что умели раньше наши сказки снимать, да так умели, что никто не сможет, только вот вдруг разом, а это разом началось кажется с начала перестройки,и уж точно с начала 90хх, прекратили наши делать сказки (( А экраны телевизоров заполнил иностранный широпотреб, который на звание сказки уж точно не тянет. Так что время шло, шло и забыли наши, разучились снимать сказки для детей...

Ну а теперь про сам фильм Книга мастеров: Честно сказать я очень рада тому что появился этот фильм! Он конечно тому что снимали раньше и в подмётки не годится (жалкое подобие на сказку), но тем не менее я рада, потому что сказок не снимали уже очень и очень давно и наконец-то хоть кто-то что-то снял. Соскучились мы все по сказкам, так пусть сеё творение будет первым блином в жанре сказки, первым блином который появился в наше время и пусть на Книге мастеров режиссёры не останавливаются, а продолжают дальше снимать подобное кино. И если наши киномастера продолжат работать над Сказками, то они добьются такого успеха, которого добился в своё время Роу.
По крайней мере мне хочется в такое верить и я верю!:smile21:
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!:smile13: :smile17:
serena-t
Новичок
+10
-5
я не знаю для каких это детей снято, но мой ребенок не посмотрел и полчаса, тогда как любые мультики и фильмы наши старые смотрит с удовольствием. Много ходульных штампов из запада, много вообще лишнего. А говорит, что хоть и чаморошный дитенок, но свой- это как-то странно. Наблюдать вырождение русского кинематографа грустно...
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
Фильм так себе.но посмотреть можно.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Задействовали таких хороших актёров и наверное хотели как лучше,
а получилось как всегда... Бред начинался прямо с сюжета.
Интересно, сколько денег было потрачено на фильм ...
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
наконец то русские сделали что то стоящее! что то профессиональное что ли....:smile4: :smile3: :smile1:
Мария
Новичок
+58
-76
49
Хорошая современная сказка. Рекомендую к просмотру!
Plac
Новичок
+12
-8
смотрел потому как любимая попросила ей включить, а делать было вооще нечего. вот так... вот так и начался этот жуткий кошмар!!!! об этом Г... можно говорить много, что ужасный - дешеый сценарий, даже бездарный, актеры вызывают тошнотворные чувства, особенно главный Х...., спец эффеты..... атмосфера..... короче можно Очень очень долго говорить, Но я не стану! "фильм" создан для отмывки Хот денег и все. создан для рускких, значит для Дебилов! ведь иначе нас не могут считать наши создатели кино, раз выпускают такую кашу....
хуже нет фильма!!!!!!! хотя я так говорю всегда когда наши пустят что то в прокат.. это ужасно...
не смотрите.... не смотрите.... не смотрите.... не смотрите.... не смотрите.... не смотрите....
0,3 из 10! как максимум! 0,3 за что? дань уважения за труд наших людей.
кормить детей с раних лет Го....ном не стоит!
Plac
Новичок
+12
-8
Не смотрите!!!! Не надо!
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Оценка 1 без комментариев
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Жалко, что очень много фильмов снимается по этому пособию. 1-
Sauron
Опытный
+185
-284
Досмотрел с четвертого раза, когда мы разучились сказки снимать? Последняя стоящая сказка наверно в нашей стране, это "Там на неведомых дорожках". Создателям этой пакости названной книгой мастеров надо было посмотреть наши советские фильмы данного жанра.
Актеры как уже выше сказано это отдельная какашка, даже скорее не актеры, а режиссер, хороший режиссер рыбу петь заставит, а здесь даже Куравлев дилетантом выглядит. Халтура :smile13:
Вот как то так
white_line
Опытный
+98
-90
22
позор Российскому кинематографу, еще учитывая, сколько денег вбухали в этот фильм, а в итоге полное дерьмо:smile20:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
да ладно,что вы такие злые:) один раз можно посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
роман565
Новичок
+58
-36
1
ужас , просто ужасное Г. , после володава на втором месте :smile13:
tikss
Новичок
+11
-10
я уж и не помню досмотрел или нет ) но лучше не смотреть)
Олюфка))*
Новичок
+32
-38
44
чего это вы так фильм славный мне очень понравился :smile272:
resys
Новичок
+14
-11
Полнейшее дерьмо,впрочем как и все современные российские фильмы.1-
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Интересная сказка , местами смешная . Диалогу коня с Иваном отдельный респект . Для семейного просмотра с детьми вполне подойдет .4+:smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Aleksandr2000F
Новичок
+12
-7
9
для детей сойдет а так 3+:smile13:
MiRa
Новичок
+26
-27
157
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! не понравился!!!
sakery
Мастер
+206
-118
224
фильм как сказка,на 4
Gyurza
Новичок
+78
-30
Любительский спектакль, кто в садике был, того и нарядили. Впечатление: фильм - полное, неудобноваримое, беспонтовое УГ. Впрочем, некоторые сцены сдерживают желание тошноты.
1. Апексимова(княжна) - оценка 1(за костюм) Отвратительно сыграла.
2.Локтионов(Иванушко) - оценка 0,5 (ну где надо ходить как овца, он ходил как овца, в остальном, абсолютно бездарное существо, 0,5 за прибывание на площадке)
3.Старая гвардия:Ахеджакова, Леньков, Гафт, Куравлев - оценка 3,5 (всем, Ахеджакова сыграла отлично, Леньков тоже, Куравлев...ну несколько не его роль...Гафт...съемка на фоне зеленого экрана прямо скажем ему не слишком удалась)
4.Куценко (Кащей)- 3,5 (сыграл, как обычно играет, т.е. антикиллер в сказочном костюме, в принципе Кащей сойдет, только пухленький для Бессмертненького)
5.Смольянинов (каменюка)- 4(хорошо, роль каменного истукана решительно удалась, злой, ироничный и несчастный, как все каменные истуканы...еще бы с интонациями поработать, но там текст УГ, так что не слишком придираюсь)
6.Андреева(дочь княжны) - 4 (хорошо, в сценах с Иванушкой вытягивала, чтобы не проблеваться от Иванушкиной игры... Некоторые провалы были, но вцелом вполне..к тому же симпатичная:)
7.Вилкова(русалка) - 5+ игра на отлично! можно сказать спасла фильм, я даже улыбнулся и посмеялся один раз.Великолепно...2-я сцена с Кащеем опять пропала из-за УГшного текста, но и там проявила себя отлично
8.Ефремов(34 богатырь) - 4 Хорошо, проходная сценка с бородатыми анекдотами...хрень, но сойдет.
9.Кузнец(не знаю имени) - 2,5-3 вполне для ТЮЗа сойдет...
10.Дочь барина 2,5-3 (см. п. 9)

Резюмирую: Фильм УГ, смотреть не нужно, если все-таки качаете, сразу перемотка на сцену с русалкой и выключаете, потому что окончание под стать фильму, редкое убожество...Сказка не удалась...Диснею должно быть стыдно...Сценариста - сжечь, подборщика актеров - утопить...
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Фуфло отстойное:smile15:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Мне не понравился,на 3.:smile114:
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм откровенно не интересен. Совершенно ничем, начиная от самой сюжетной линии, которой кстати и не было толком, заканчивая спецэффектами. Очевидно режиссер в детстве наших сказок не читал, иначе бы у него рука не поднялась снять такое, да еще и назвать это сказкой… Дети таких сказочек насмотрятся и, не то что манкуртами — самыми настоящими идиотами сделаются.
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
:smile13: Очередной позор отечественного кинематографа
Remiks
Опытный
+137
-65
14
С возможностями Диснея и таким подбором актеров, ЭТО просто позор!!!:smile13:
Лучше бы мне этого г... не видеть. :smile9:
Не тратьте времени.

P.S/Хотя может малышам понравится, есть один плюс - сказка красочная
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хорошая сказка на 4
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Дрянь. Да еще и на DVD дома валяется. Так жаль денег, потраченных даром, и времени, убитого на жалкое подобие фильма. :smile13:
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Не знаю, почему тут ругают этот фильм. А меня фильм порадовал. По сравнению с другими нашими новоиспеченными сказками, смотрится достойно. И детям понравилась. От меня твердое 4!
bodoleu
Новичок
+18
-14
1
Только для детей! И то не всем , ходил сосвоими им не понравился ,мне тоже!
kissex
Новичок
+10
-8
классный фильм-мультфильм! Душевный....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
даже детям такое не охото показывать.как то все извращено...
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
По мне так на 4
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
разочаровал, не советую смотреть от меня оценка 2!
olegatorz
Новичок
+6
-2
максимум продержался 20 мин :smile13: :smile13: :smile13:
a.
Мастер
+333
-422
111
этим фильмом невозможно даже время убить - даже если нет желания сползать с дивана, все таки сползешь и выключишь. работа абсолютно всей съемочной группы никчемна,но вот чего я никак не ожидала- невероятно паршивая и неправдоподобная игра актеров
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Выкидыш российского кинематографа!!!Да,киносказки не те,что в СССР.От меня этому унылому говну -000,1
Denweer
Новичок
+7
-2
Господа, не тратьте время зря :smile10:
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
А мне понравился! :smile19:
Marik21
Новичок
+9
-8
Понравилось- Второстепенные персонажи (в русалочку вообще влюбились), спецэффекты, декорации, краски... Короче, хоть и попахивает "Властелином колец", ничего... Вот только главные актеры.... Не могу на них смотреть. Совсем не нравятся. Девушка еще ниче, не помню как ее зовут... А вот Иван! Какой-то совсем противный. Ну и главная злодейка... Просто актрису эту не люблю. Совсем "деревянная". Так что, в целом, от меня 3. )
Lakomk@
Новичок
[+] [-]

полная фигня.........
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011