и мораль в фильме есть
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Духless 2 (2015)
Фильмы: Духless 2 (2015) Подробнее
Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.
Духless 2 (2015)

а мне всё понравилось
и мораль в фильме есть
Осторожно - спойлер!
и параллели с оборонсервисом) и концовка с хэпи эндом)(улыбнуло конечно)
и мораль в фильме есть

Не,сказка какая то,он бы и пяти минут не протянул с такой инфой(инфаркт,инсульт,ддп,повесился на шнурек,захлебнулся стаканом воды и ещё много вариантов).Но даже если и каким то чудом и выжил то надо быть полным идиотом что бы остаться в этой стране и пойти в политику.В неё многие приходят людьми с идеалами и горячим сердцем,а на выходе становятся такими же ублюдками как и большинство политиканов.Система так сказать всегда сильнее отдельной личности.И этот персонаж как раз прекрасно это знает,т.ч его выбор был бы другим и это очевидно.Я сам этот выбор уже давно сделал и вряд ли что то сможет меня переубедить.Т.ч из за одной этой концовки для себя фильм посылаю в утиль.
4apa-4apa пишет:
а мне всё понравилосьОсторожно - спойлер!и параллели с оборонсервисом) и концовка с хэпи эндом)(улыбнуло конечно)
и мораль в фильме есть
Присоединяюсь ко всем, кому фильм понравился. Начну с того, что первый фильм как и второй мне тоже очень понравился.
Итак, как уже говорили во втором фильме нас ждут:
- параллели с оборонсервисом ("- Чьи это стихи? - Мои"). Над этой фразой я смеялся долго, да и как и кем она была произнесена. Актрису подобрали что надо.
- хороший сюжет.
- сербский актер понимая кто такая Бузова, Хаматова и Лубянка, произнося эти слова. Говорил он действительно так как будто жил в РФ и знал о них. А как его внешний вид в конце фильма стал похож на внешний вид Козловского, показанный вначале. Ведь четко показали, что они поменялись местами и кто из них работал, а кто не работал. Здесь огромное спасибо создателю за глубокий смысл.
- личные отношения Максима и Юли. Считаю достойно показаны как продолжение их отношений в первом фильме.
- неплохая белорусская актриса, игравшая с Лавроненко в фильме, про то как она с подругой приехала в Крым и притворилась дочерью Лавроненко. Фильм такой можно сказать легко-порнушный. А здесь вошла в серьезное кино. Уважаю.
- ну и конечно супермен. Создатель фильма не забыл и во втором фильме показать его. Именно супермен сидел в машине в конце второго фильма. Кто смотрел первый фильм поймет меня, кого я имею в виду. Я понял, что это супермен по взгляду героя Козловского. Точно такой же взгляд и такое же "здрасти" у него было в первом фильме при встрече с суперменом. Создатель во втором фильме все это сохранил точь в точь. Приятно очень.
Итог: фильм второй про Макса Андреева - фильм качественный и с глубоким смыслом - погони, общение, то для чего главного героя вернули оттуда, где ему было хорошо, ну и т.д. Даже рекламные плакаты, показанные в конце фильма, несли в себе смысл. Редко бывает, что второй фильм получается хорошим. Но здесь получилось. А сюжеты должны отличаться между собой как и в этих двух фильмах. Не продолжать же показывать во втором фильме Мишу-Вуду.

фильм ни о чем, снятый только для поднятия бабла на фоне относительного успеха первой части - как для создателя книги, так и для создателей фильма и актеров
Чушь полнейшая...Наши только умеют фильмы про войну снимать,остальное полное Г...

первая часть гораздо круче , а здесь .. я даже не знаю что написать , никаких эмоций и впечатлений , никак .. в конце я поржала ! сцена с лимузином и предвыборная речь .. это трэшак какой то

strel-la пишет:
первая часть-однозначно лучше!![]()
А по мне и эта часть хороша
Не сильно и хуже первой части 4 из 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мало было первого фильма , так еще и высосали из пальца второй . По мне так дорогой клип , снятый за хорошенькую сумму . В целом информацию нулевая и слишком , как-то все пафосно и сладко , что по мере просмотра фильма заставляло его выключить . Единственное , что понравилось , так это самый конец фильма и ВСЕ . А по сути фильм бессмыслица , набор клиповых сцен . Поставил 3

Одно хорошее тут- это музыкальное сопровождение.
Только одно не пойму..зачем под dubstep трэк..читать типа рэп...ужасно просто звучало.
...
а про фильм скажу следующее..посмотрел..удалил..забыл!
Только одно не пойму..зачем под dubstep трэк..читать типа рэп...ужасно просто звучало.
... а про фильм скажу следующее..посмотрел..удалил..забыл!
A white hot ice – белый горячий лёд…

Дьявол далеко - я рядом!
Отличное продолжение! Шикарное!

А и писать-то ничего не нужно. Прототипов героев фильма каждый день видим в новостях. Дербанят бюджет. Прям, правдивая правда. Ай да Минаев, ай да Прыгунов, вот взяли и открыли глаза люду
Анализировать поведение ГГ и тонкости его взаимоотношений с корешами и телками смысла нет, по мне, так э
А фильм шикарный. Смотрел. Пересмотрю.
Анализировать поведение ГГ и тонкости его взаимоотношений с корешами и телками смысла нет, по мне, так эА фильм шикарный. Смотрел. Пересмотрю.
БУРЖУЙЧИКЪ. Все так и есть. Но новости не останутся, эти фильмы вы потом сможете показать своим детям. И если не обсуждать с художественной точки зрения, то истории в них показаны интересно. Ну а темы - темы нашего времени. Вот есть же выражения: поколение 70-х, 80-е, перестройка 90-х. А сейчас и есть духless. По сути сейчас сплошной ремейк. Так что, чтоб там не говорили про заказанность этих фильмов (Духless, Левиафан, Майор) они -тема нашего поколения, вот такая как-стая тема. Что есть, то есть. А всем кому не нравится, так не потому, что это хр..нь, а потому что лучше ничего в нашем поколении нет.

Фильм вышел вовремя, так сказать на волне борьбы в стране с коррупцией.
Порадовали в картине виды с острова Бали, сразу захотелось туда, ну и игра самого Козловского.
Порадовали в картине виды с острова Бали, сразу захотелось туда, ну и игра самого Козловского.

Идеологизированный пропагандистский трэш,если первая половина фильма еще оставляла какие то слабые надежды на не зря потраченные полтора часа,то вторая половина,а особебенно последние 5 минут эти надежды безжалостно растоптала.Г-н Минаев давно уже вызывает отвращение,спасибо ему,что и на этот раз не подкачал и полностью свою репутацию подтвердил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011