Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Офигенная классная комедия, отличное продолжение 1-ой части, особенно понравилась вторая половина фильма, драка вышла зачОтной Единственное что хотелось бы добавить, лично мне 1-я часть понравилась намного больше, в этой про человечность медведя немного не в тему что ли, могли бы и по прикольней что нибудь придумать. Но тем не менее посмотрел с удовольствием и даже в некоторых моментах поржал. Так что качайте и смотрите.
id192627635
Новичок
+6
-4
о...БОЖЕ!!!!!! ну и кал....извините за откровенность.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Ммм не лучше конечно первой части,но вторая тоже не плоха,тоже много юмора,меня не разочаровала эта часть,жалко только что Миллу Кунис убрали,она лучше играла и больше вписывалась в эту компанию,а так комедия вполне хорошая 8 из 10 :smile201:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Не смешно, тупо, скучно.
2 балла
Vano73
Эксперт
+258
-347
Эта часть мне понравилась больше. Сюжет более весёлый и динамичный.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Меньше юмора чем в первом фильме, а так же много затянутых сцен и ненужные сюжетные линии тоже присутствуют.
dr.Alan
Новичок
+17
-15
Фильм просто супер и ничего тут не скажешь. Медвежонок просто огонь!!! Во второй части он немножко и по серьёзней стал но в то же время и смешней. Особенно понравилось как он бегает!!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень понравился! Не хуже первой части, а по-моему так даже и лучше. Весёлый, едкий и хулиганский стёб. "Протащили","продёрнули" и "отжарили" всё и всех. Посмотрел с невероятным удовольствием! Очень весело!
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Тед жгет, как и в первой части, не потерял интерес своего зрителя. Много смешных моментов, даже не смотря на американский тупой юмор, все равно смешно, смотреть можно, всем к просмотру! :smile8:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
на много слабее первой части. есть смешные моменты, но их меньше.
так же и грязи стало меньше. но посмотреть разок можно:smile19:
:smile234:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
мне кажется вторую часть снимали исключительно для фанатов первой. Больше никому её и смотреть не стоило. Первая часть, привнесла известного сегодня, почти каждому персонажа - медвеженка Теда. Уж очень он был тогда необычным и новым для кинематографа. А вот вторая часть оказалась очень сырой и затянутой. Долгие и ненужные сцены порой утомляли (Например,сцены курения, не ну серьезно. Нельзя же укладывать такую мелочь в 3-4 минуты. Они ж как вечность тянутся!). А вот развязка (ради, которой все и затевалась) была уложена в 2 минуты!! Бредово и не продумано. Будто высосали все бабло на эти сцены, а на нормальные вещи денег, увы и ах...
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
короче все тот же Тэд, только еще плюс фишки от Гриффинов есть...кто в теме тот поймет :smile6: ...я лично один раз хихикнул за фильм....может вырос уже из жопно-сортирного юмора ...а вот мой друг смеялся до коликов....короче сами лучше посмотрите :smile19: :smile21:
pashka5449
Новичок
+5
-9
С семьёй смотрел классный фильм.:smile3: :smile3:
Regenbogen
Новичок
+8
-3
Фильм безусловно хорош. Для кого-то ерунда, для кого-то полное дерьмо. Но, фильм заслуживает внимание. Посмотрите (желательно даже без цензуры) и вы получите удовольствие и заряд положительных эмоций от просмотра, пусть хоть на короткое время. Посмотрите сами, посмотрите с друзьями, будет весело. Только отнеситесь к фильму как развлекухе на не долгое время. И вы не потратите время зря!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Классный фильм. И смешной. С юмором тут все в порядке. Не хуже первой части, может даже и лучше. А после титров Лиам Ниссон возвращает в магазин пачку "Tril". 8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011