Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вердикт за деньги

Поиск по форуму

Фильмы: Вердикт за деньги / Runaway Jury (2004) Подробнее

Суд присяжных рассматривает громкое дело о незаконном производстве оружия. Один из присяжных объединяет свои усилия с девушкой, вдвоем они рассчитывают получить контроль над всеми остальными присяжными. Ведь если присяжные будут находиться в их руках, они смогут вынести тот приговор, который посчитают нужным. С делом связанны большие деньги – несколько миллионов долларов, которые этот присяжный планирует прибрать к своим рукам. Адвокат опротестовывает решение суда присяжных, и теперь этому присяжному придется приложить максимум усилий, чтобы вынесенный приговор остался в силе. Фильм является адаптацией книги Джона Гришама «Вердикт»

Вердикт за деньги
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Великолепнейший триллер-держит в напряжении до самого конца.Однозначно в коллекцию.
Boriz
Новичок
+69
-45
678
супер фильм,просто супер. хочется стереть себе память и посмотреть его снова:smile6:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Отличный триллер,с захватывающим сюжетом и хорошими актерами на тему какое порой бывает правосудие.:smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм от души стоит смотреть и не раз но первый раз это просто я даже не знаю эпический наверное фильм:smile19:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Пересмотрела..... Душевный фильм.
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
отличный и актуальный фильм.5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Просто шикарный судебный процесс,даже похожего на этот фильм я не видел,интересное и атмосферное кино. От меня 5+:smile217:
Коллекционное издание,как эти фильмы :
"Время убивать" и "Первобытный страх"!
:smile21: Рекомендую смотреть!
Макас
Опытный
+175
-207
49
жанр-чистый детектив,для любителей самое то!лихой сюжет.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уже самое начало смутило. Суть судебного иска просто бредовая (что, в принципе, типично для судебной системы Америки). С логикой событий также проблемы. Концовка предсказуема и в жизни маловероятна. Единственное что понравилось - актеры. Хэкмен, Хоффман - дедушки как и всегда убедительны и к их ролям претензий не имею.
Поставил 4 балла во многом за внушительный актерский состав, пересматривать не буду.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
не понял зачем было устраивать аукцион по продаже голосов присяжных. Зачем втягивать в эту возню адвоката потерпевшей?
"Бизнес, политика, спорт. Где играют честно? И бывают ли объективные присяжные?" - эка новость
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Интригующее начало, долго не понятно, что задумали главные герои, напряженная пытка врубиться в глубокий смысл и в итоге вывод: скучная, тягомотная возня за идею фикс. На мой взгляд, не наше кино, не для нашего зрителя. Такие глобальные эфимерные иски не для нашего менталитета. Мне было не интересно, ждала развязки с нетерпением. Оправданное благородство победителей? Не знаю, не поняла.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Фильм - ооочень понравился. Сюжет, игра актеров, постановка, идея - всё просто великолепно! + 10
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Один из немногих фильмов, которые близки к самой книге.
Только в книге судебный процесс идёт против табачных корпораций и концовка другая, более интересная чем в кино!
Есть ещё ряд изменений между книгой и фильмом, но в целом экранизация мне понравилась, особенно хорош актёрский состав! :smile8::smile3:
livancek
Опытный
+106
-96
Интересное кино! Странно, что раньше не видела. 8/10
Cейчас на форуме: sergo, Haotik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011