Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) Подробнее

Главный герой — современный молодой человек Никита, студент МИФИ, в результате научного эксперимента попадает в прошлое, где ему предстоит встретить не только своих молодых родителей, но найти новых друзей и обрести настоящую любовь в лице студентки Маши. Эта встреча заставляет его по-другому посмотреть на свою жизнь. Однако Никита вдруг понимает, что начинает стремительно стареть и спастись он может только если вернется обратно — в свое время. Но сделать это оказалось не так просто….

Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Отличное, лёгкое, оригинальное, доброе, небанальное кино.
Viktor777
Новичок
+7
-5
63
Фильм потрясающий. Не ожидал потрясно сыгранной роли Юлии Савичевой. Честно, напрашивается вторая часть фильма, всё таки Маша (Юля Савичева) в будущем, Никите (главному герою) рано или поздно придётся познакомить девушку с родителями, но они то узнают свою однокурсницу, и начнутся расспросы и догадки... Очень надеюсь, что будет продолжение. .
Фобос
Новичок
+15
-16
КАк хорошо ,что эту ерунду убрали из раздач. Думал, что хоть Савичева фильм вытянет, но нет ХРЕНЬ читстейшей воды, жаль матом нельзя здесь писать....
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
очень хорошее, доброе, семейное кино. посмотрели с удовольствием и добавляем в коллекцию ...
зверь
Мастер
+458
-475
мне понравилось хороший добрый фильм :smile3:
peterer
Опытный
+75
-161
У меня такое чувство, что все эти бондарчуки и пимановы работают на голливуд..
Снимают такое ГУАНО, чтобы у зрителя появилос стойкое отвращение к отечественной фантастике...
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Мне понравилось. Приятный фильм.
pol_ar
Новичок
+11
-24
Такой классный фильм снял Алексей Пиманов, снимаю шляпу.
Здесь есть все: и дружба, и любовь, и наука, и элементы фантастики, и молодость, и оптимизм. Обычно я не смотрю убогое отечественное кино про новых русских, ограбления, деньги, любовь. Это типичная тематика, пришедшая из бандитских 90-х, от которой меня тошнит. Но я вижу теперь, что и хорошее кино тоже снимают. Я рад, что посмотрел этот фильм. Он напомнил мне молодость, беззаботность, чувство товарищества, то чего нет теперь, и что так непонятно и чуждо современной молодежи.
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Добродушный фильм с хеппиэндом.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Душевно-романтический фильм. Не к чему не обязывающий. Да и фантастики тут кот наплакал. Посмотреть и забыть. Под хорошее настроение.:smile18:
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
Хороший фильм.
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011