Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
Подробнее
Главный герой — современный молодой человек Никита, студент МИФИ, в результате научного эксперимента попадает в прошлое, где ему предстоит встретить не только своих молодых родителей, но найти новых друзей и обрести настоящую любовь в лице студентки Маши. Эта встреча заставляет его по-другому посмотреть на свою жизнь. Однако Никита вдруг понимает, что начинает стремительно стареть и спастись он может только если вернется обратно — в свое время. Но сделать это оказалось не так просто….
Фильм потрясающий. Не ожидал потрясно сыгранной роли Юлии Савичевой. Честно, напрашивается вторая часть фильма, всё таки Маша (Юля Савичева) в будущем, Никите (главному герою) рано или поздно придётся познакомить девушку с родителями, но они то узнают свою однокурсницу, и начнутся расспросы и догадки... Очень надеюсь, что будет продолжение. .
У меня такое чувство, что все эти бондарчуки и пимановы работают на голливуд.. Снимают такое ГУАНО, чтобы у зрителя появилос стойкое отвращение к отечественной фантастике...
Такой классный фильм снял Алексей Пиманов, снимаю шляпу. Здесь есть все: и дружба, и любовь, и наука, и элементы фантастики, и молодость, и оптимизм. Обычно я не смотрю убогое отечественное кино про новых русских, ограбления, деньги, любовь. Это типичная тематика, пришедшая из бандитских 90-х, от которой меня тошнит. Но я вижу теперь, что и хорошее кино тоже снимают. Я рад, что посмотрел этот фильм. Он напомнил мне молодость, беззаботность, чувство товарищества, то чего нет теперь, и что так непонятно и чуждо современной молодежи.