Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
15 Окт. 2017 23:42
+2
-0
Первый сезон смотрел с переменным увлечением до конца, благодаря финалу которого даже захотелось продолжения. Потом вышло продолжение... зря вышло, на мой взгляд. Признаюсь я осилил лишь серии 3-4, может быть и раскачался бы, но сильно было тухло и повторно все. Мои рекомендации первому сезону! ТОЛЬКО первому сезону ! 4-
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
20 Ноя. 2017 22:35
+2
-0
Отличный сериал про придурков! Именно так я его воспринимаю, именно так его и нужно воспринимать. Кто ищет великий смысл, вам не сюда. 5 баллов за самобытность! Пам-пам!
Серии по 20 минут, 3 сезона пролетели махом. Уже привык к главным героям, по началу сериал понравился, потом показался мутью, далее всё как по маслу. Большую роль играет перевод, голос «Кубик в Кубе» знаком с «Отбросов», перевод и озвучка своеобразная. Сериал хочется смотреть, он интересный, смешной. Сериал из рубрики – посмотрел, остался доволен и забыл про него навсегда.
Тут в отзывах к этому угарнейшему сериалу люди пишут о деградации, но что интересно, подобных отзывов я что-то не встретил в обсуждении такой мути как сериал "Сверхъестественное", ибо там походу целая секта приверженцев, жующих эти магические сопли на протяжении долгих лет и прямо таки наслаждающихся этим. Вот как раз там самое время вспомнить об адекватности, самое время....
Но я что-то не наблюдаю там праведников, которые вступятся за мисс адекватность, как тут? Ау, вы испугались магии или полчищ недоумков, которые помешались на ней?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
21 Дек. 2017 23:11
+3
-0
Замечательно было бы закончить на первом сезоне. Красивая концовочка с возможностью подумать, что будет дальше как бы в реальности. Ан нет, подумать не получится, кто-то уже подумал за других. "...И подумал он за нас, И была его дума очень хреновенькая, И не внял он голосу разума, И снял продолжение... И зря."
И поэтому за первый сезон балл высокий, но чем дальше, тем скромнее и скромнее, и средний балл тоже так себе, скромненький.
странно что 10 серию 4 сезона не добавляет, как бы она давно уже везде есть,6 дней прошло с выхода)! на самом деле новый актер в сериале добавил интриги и двинулся в перед ...10 серия огонь , надеюсь и думаю что последующие не подведут ,жду с нетерпением
Нравилось пока он гадил в бассейн, разговаривал с мячиками, строил пирамидки из рулонов туалетной бумаги, что бы сбивать на тачке, короче пока реально был последним на Земле человеком. А потом... надоело.
Сериал закрыт после 4 сезона. Это для тех, кто на паровозе. Если есть недовольные- обращайтесь в FOX . Само по себе закрытие напрашивалось, ибо каждый новый сезон был хуже предыдущего, шутки слишком идиотские...Но зачем было делать такой финал в 4 сезоне, если не собирались снимать продолжение?.
Да FOX вообще обезумели. Намедни пытались провернуть такую же фигню с "Бруклин 9-9". Типа закрыли. Но не прошло и дня как другой канал выкупил права на сериал. Так что FOX останется с носом! И поделом! Может кто и этот сериал выкупит...Только вот над шутками нужно поработать. Первый сезон был бесподобен.
А лично я, в большом восторге, от этого сериала. На самом деле, очень добрый, достаточно интересный, офигенно позитивный сериал. Ни за что, не оставил-бы плохой отзыв, потому как не за что. Хорошая атмосфера в этом сериале, создаёт хорошее настроение, в процессе просмотра, да и после. Правда посмотрел только первый сезон, уверен, что далее впечатление не испортится, посмотрим, что будет дальше...
Сериал для любителей тупейшего туалетного американского юмора. Остроумия в большинстве шуток вообще нет, сценарист бездарен. Но в первом сезоне хоть была интрига в сериях, второй же сезон съехал на вязкую тупую бытовуху. Денег у съёмочной группы наверно катастрофически не хватало, и действие 4 сезона из США перенесли в нищую Мексику - конечно, там снимать существенно дешевле. Главный герой абсолютно несимпатичен и не обладает никакой харизмой, его многословную тупость постоянно хотелось заткнуть. Я всё ждал, когда же наконец его прибьют, но, увы, так и не дождался. Отсутствие таланта у сценариста компенсировалось ужасными песнями дурными голосами - две песни спели - и вот треть серии прошла, сюжета не надо придумывать на это время. Короче, сериал. отстой. Поражён высокому рейтингу. Хотя, если посмотреть, как наше общество и образование деградируют, то не удивительно, что зрители от "Кавказской пленницы", "Бриллиантовой руки", "Приключений Шурика" тупо жуя попкорн с радостью скатились к уровню унитаза в фильмах.
Очень жаль что сериал прикрыли. Каждая серия заканчивалась на интриге, после которой хотелось смотреть ещё и ещё. Отчасти были скучные моменты, но в целом отличный взрослый сериал. Много глупых шуток, но они смешные. Это не тупой юмор, тупой американский юмор вы можете увидеть в сериале "Американская семейка" - там чисто тупой юмор из ряда "ой кто тут пукнул? Нет это не я! Ха ха ". Ещё тупой юмор это канал ТНТ и всё что там показывают. К стати шутки тут прямиком из "Отбросов" - а это топовый сериал, в рейтинге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!