Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно, но с прошлыми частями рядом не стоял.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Ой, замудрили - так замудрили! Смешались в кучу кони... люди... Следующая часть, если будет снята, думаю будет с участием знатоков "Что? Где? Когда?".. :smile13:
Удалить
NOLAN
Опытный
+147
-142
Динамичный и зрелищный, приключенческий детективный триллер, смотрится на ура но увы загадочная атмосфера предыдущих частей потеряна, нет такого количества блестящих головоломок ,но все же советую к просмотру.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Великолепно,я бы даже сказал шикарно.Атмосферная,динамичная,зрелищная картина,высокопрофессиональная операторская работа,отличная актёрская работа,Хэнкс хорош,я бы сказал,даже очень,да и другие на уровне.Браво,смотрел с удовольствием,10/10.
Удалить
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Ах как я обожаю Тома Хэнкса, но зачем сниматься в такой бредятине. Бестолковая беготня, зачем все эти заморочки с загадками, пазлами и шарадами , они ни чего не дают, зачем всё так мутить? Сиенна Брукс приехала в Стамбул, а там оказывается все всё знают, что и где нужно взорвать и даже взрывчатка готова. Её любовник психопат, мог дать ей адрес или номер телефона, на случай, если его не станет и всё, проблема решена!!! Глянь какая проблема с вирусом и не хрена так мутить, взять самые опасные вирусы и вылить их в 20 крупных водохранилищ мира и через год всем кирдык и не хрена об этом объявлять всему миру.
4/10
Удалить
benwade
Новичок
+33
-38
Пришли правообладатели, и сделали салам алейкум трампампам!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
Jack17
Новичок
+63
-84
13
На троечку
Вроде фильм сделан с прицелом на образованную аудиторию.
Но небрежность кино изготовителей мешает погрузиться.

Может без голливуда получилось бы лучше.
Удалить
лернид
Опытный
+125
-131
Приключения профессора Лэнгдона немного утратили динамичность, но в принципе просмотр интересный. Том Хенкс вытягивает весь фильм, несмотря на некоторые смазанные моменты.:smile3:
Удалить
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Добротное продолжение детектива: приключенческий сюжет, отличный сценарий, качественная постановка. Неудачно поставлен только один персонаж – Vayentha. Отличное качество изображения, посредственная компьютерная графика. Образцовый дублированный перевод.
Удалить
Raider
Новичок
+40
-48
59
А по мне норм, как и первые части, ну может совсем чуть-чуть похуже, капелюсечку. И как же достали выскочки, типо книга была интересней, бла, бла, бла:smile265: Да фильм и книга, это совсем разные вещи и их никак нельзя сравнивать. Фильмы не снимают в точности по книге, когда вы уже это поймете??? Вы любо читайте, либо смотрите, другого не дано:smile172:
Удалить
:smile238:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Может я не ту книгу читал, но вирус (по книге) все же активировали!и а КУДА ДЕЛСЯ БОЛЬНОЙ старик? Просто выкинули героя?
5/10
Удалить
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Нам фильм понравился. :smile3:
Третья часть слабее второй, а та слабее первой..
Но всё же, фильм посмотрели с удовольствием!!
:smile21: :smile19:
Удалить
Vidocq
Новичок
+7
-0
39
Мне фильм очень понравился. 10/10 :smile8:
Удалить
kandreano
Новичок
+8
-11
341
Отлично провел время! Рекомендую-дую-дую!:smile19:
Удалить
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
После "Кода да Винчи" здесь нечего смотреть.
Удалить
Cейчас на форуме: Forever777 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011