Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
хйня редкостная кокойто психологический фильм с парнем дебилом и чокнутой бабой пароноики херовы!!! НЕ СМОТРИТЕ!!! Я сочувствую тем людям которые потратились на кинотеатр...:protiv: :protiv: :protiv: c:(
Это америкосы, и у них мозг работает как-то иначе, чем у нас. Им кажется странным звуки в другой комнате, закрывающиеся двери итд. Единственное, что меня удивляет, как дещёвки типа ведьмы из Блэр или этой вот херни собирают кассу. Это загадка. Не качать тем, кто хочет нормального фильма-ужасов, а не лажи, которую можно снять самому. И кстати, ещё дешевле, чем у них выйдет.
Раньше я думал что "Ведьма из Блэр" это полнейший тупизм и хуже уже некуда, теперь ясно что я был не прав, тупее и мутнее бреда я еще не видел!!! Как магистр психологии я видел настоящие, реальные видео-свидетельства существования подобного, даже присутствовал на некоторых в качестве эксперта, только для большинства социума эти реальные записи под замком, а это просто смех и глум, кому прикольно-смотрите, но поверьте, в реальности от того что реально происходит- большинство накладывает в штаны и остается на веки в дурдоме.
даже если психологи с недавных времён стали экспертами в паранормальных явлениях, у меня такой магистратуры нет)... но могу сказать вам, друзья мои, что это первый фильм, который мне было страшно смотреть... даже поверил в то, что это реально все снимали обычные люди на камеру... у меня девушка не любит ужастики смотреть, поэтому смотрел днём за компом, телек даже включен был... но все равно было ОЧЕНЬ страшно... я имею ввиду что мне никогда не страшно, а здесь... короче слабонервным не смотреть 100 процентов... двинитесь нах... и не советую показывать фильм своих девушкам, сётрам, младшим братьям, это нах не шутки...
НЕ буду комментировать отзывы. Скажу свое мнение. Фильм оригинальный и смотреть стоит! Реально, бывает страшно. Если сравнивать с «Ведьмами из Блер», о коих говорили предыдущие ораторы, то полностью согласен – Ведьмы просто ни о чем. Новинка, оригинальность и подача – вот их конек и все. Там-то как раз понятно, что снимают именно киношники кино. Здесь же все тупо, прямолинейно и это-то и создает эффект присутствия. Конечно, если вы не любитель только лишь «Охотников за приведениями», вам дальше.