Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Люди! Не слушайте никого!!! Фильм - бомба! Безумно страшно, особенно на ночь посмотреть. У меня хороший домашний кинотеатр и вот смотрели с друзьями поздним вечером. Визгу и криков было!!!! Аж соседи прибежали. Лучший ужастик за последнее время, ставший уже классикой.
Классный фильм. Сам эфект любительской съёмки даёт большой плюс фильму! Сюжет тоже чума Вобще интересный фильмец, советую посмотреть)) Я смотрел его ночью один и в наушниках на полную громкость, вобще убойно Страхово ипать , давно такие классные фильмы не смотрел. По 10 бальной шкале, ставлю 9,9
Супер фильм, смотрела по совету на домашнем кинотеатре ночью...думаю не стоит говорить, что без света спать не могла и любой шум воспринимался с сердечным приступом!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
08 Фев. 2010 19:12
+0
-0
Очень любопытно посмотреть фильм, но страшновато. Иногда тоже сниться всякая муть, но, блин, такая реальная! Прочитала комменты к фильму и опять боюся смотреть!
долго-долго-предолго начинался, но так и не начался короче, кончился он, так и не начавшись( расстроился даже страшно мне было тока когда "Зеркала" смотрел
Не плохой фильм. В стиле "Монстро", снят любительской камерой. Мне понравился. Говорят, есть несколько концовок. Видел только одну. Все равно понравился. Особенно съемки камеры ночью.
фильм действиельно жуткий.... но не для тех кто предпочитает ужастики с кровью, монстрами и прочим, смотерть всем кто верит в существование подобных явлений))
Скачал с любительским переводом, качество конечно не очень, но фильм супер! Теперь хочу скачать с профессиональным переводом, но почему-то не получается. Это у меня только так - торрент файлик не хочет сохраняться? Нажимаю "скачать", появляется табличка с фильмом и исчезает. Неужто паранормальное явление?
Интерент обозреватель какой - Эксплолер? Попробуйте другим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!