Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лига справедливости / The Justice League (2017)
Подробнее
Брюс после самопожертвования Супермена снова обрёл веру в человечество. Ему нужен верный союзник, который поможет в сражении против могущественного врага, и вскоре Бэтмен находит такого человека. Его помощником и верным союзником становится Диана Принс, она же Чудо-Женщина. Вместе они решают собрать команду сверхлюдей, чтобы справиться с ужасной напастью, которая может уничтожить человечество. Пробудившаяся угроза не будет ждать. Вскоре команда была собрана. Но, возможно, спасать планету от катастрофических разрушений уже поздно. Однако Брюс не из тех, кто просто так сдастся.
где-то видел такую мульку про Бетмена мол пули отлетают от брони его, а от кулаков весь такой типа получает, типа больно ему. лан сменю тему как говорят у нас все КВН уже не тот (ну намек сечете) приветствие на 3, конкурс капитанов 3, музыкалка 1, стем 4, домашнее задание 2, кароч надо опять в премьер лигу вас, а пока команда Раисы и красивая телка Валя с сиськами рулит )))) ну позырить один рас можно, спецэффектов на два приступа эпилепсии, смысловой нагрузки ноль !!!! веселое настроение и все
Хорошее и красочное продолжение! Люблю качественную фантастику... 10- из 10+
Качественная фантастика??? Где??? Ну насмешил, так насмешил Так можно и "-" схлопотать, что в "блуд" граждан не вводил
Души ровней, умпа-лумпа!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм два часа вроде как идёт, а в описании 2:50. это как так?) фильму не хватает режиссёрской версии, в которую бы входили ещё три фильма про Флэша, Аквамена и Киборга))
Поклонником мега-героев (в красных трусах поверх синих кальсонов, или в чёрном боди+плащ, или...) не являюсь. Наверное, поэтому и разочарования от просмотра не испытал. Однако, и удовольствия нет. Два часа эти дубасят тех. Вот и весь фильм 3/10 с пометкой "просмотрено"
Я как любитель вселенной DC оцениваю этот фильм положительно, немного хреноватая графика и тупые шутки Флеша, НО ...в остальном лично мне всё понравилось.. Эпизоды боёв очень неплохи,много экшена,как полагается для подобного кино.... С удовольствие посмотрю в кино 2ю часть. А ребята которые не любят супергеройское кино......ЗАЧЕМ вы его смотрите...ЗАЧЕМ,а потом поливают его в комментариях.
Частенько когда смотрю фильмы по комиксам DC не покидает ощущение что чего-то не хватает, вот прям чуток. Может быть это из-за мрачной и серой готической обстановки и более серьёзного повествования чем в марвел? - не знаю. В целом прикольненько замутили на счёт разношёрстной команды в сборе и со спецэффектами всё оккей 8/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Март 2018 00:13
+0
-2
Снайдер уже не тот) Зака всегда отличала своя мрачная атмосфера и серьёзность под супергеройской оболочкой. Здесь я его не узнал. типичный голливудский комикс, которых масса.
Осторожно - спойлер!
Суть в том, что чувак из Кемерово (Супермен т.е.) который обычно всё исправляет, умер. После воскресения у него случается ретроградная амнезия, но в итоге...
Супергеройский капустник, не моё. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Можно назвать этот фильм бюджетным аналогом "Мстителей". Если любите такого рода фильмы, то и этот спокойно можно посмотреть. Расстроила слегка скомканная концовка, а в целом ничего так... на четверку.
Посмотреть приятно, сильно думать не нужно открываешь рот - проглатываешь, забываешь, но посмотреть стоит только лишь потому что развлекуха нормальная )
Я как любитель вселенной DC оцениваю этот фильм положительно, немного хреноватая графика и тупые шутки Флеша, НО ...в остальном лично мне всё понравилось.. Эпизоды боёв очень неплохи,много экшена,как полагается для подобного кино.... С удовольствие посмотрю в кино 2ю часть. А ребята которые не любят супергеройское кино......ЗАЧЕМ вы его смотрите...ЗАЧЕМ,а потом поливают его в комментариях.
И что интересно, ни один из "хейтеров" не ответил
Хороший фильм, есть сопли, ну а как же без них... Не хотите соплей, смотрите Джон Уик 2, дважды ... а лучше трижды. Море кровищщщи, трупов и все без соплей.
Хороший фильм, хорошая фантастика. Мне лично понравилось все!!! 10 из 10!
«На следующий день забыл, о чём вообще и был, сумбурный сказ»)
Тю ... а что экшены для того чтобы их всю жизнь помнить ? Это "Джентельмены удачи" и фраза "Помогите, хулиганы зрения лишают" это "Бриллиантовая рука" и фраза "... упал, очнулся, гипс"
Это то что помнится всю жизнь ... А Лига справедливости это вполне неплохое кино чтобы приятно провести вечер!
Справедливости ради замечу, что Лигу Справедливости посмотрел только сейчас. Удивительно, я каким-то невероятным образом проморгал релиз в кинотеатрах и интернете. Ознакомился с работой только вчера. От злодея ожидал большего эпика, я про Степного Волка. Лучше бы Дарксайда показали. Да и Супсу уделили крайне мало экранного времени. Но в целом, вроде неплохо получилось.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Апрель 2018 11:56
+2
-1
Можно и не смотреть этот фильм , лучше чем Чудо женщина , с стиле Бэтмена против Супермена , но не более . Снят фильм на мой взгляд дешево , невероятные трюки , прыжки на километры , не супер герои какие-то ,а ГиперСупергерои . Разовое кино .
Неплохое комиксное кино,напичканное компьютерной графикой, спецэффектами, геройскими трюками, противостоянием злодеев с суперлюдьми и всё это,естественно, в красочных тонах. Но вот сам сюжет до боли прост, предсказуем и типичен. Но что ожидать от подобного рода кинолент,ведь так? Лишь зрелищности,что нам и было показано. Поэтому оценка 8/10. К просмотру на один раз годен на любителя,так что выбор сугубо за вами. Лично мне "Марвеловские" больше по душе,не в обиду любителям DC comics.
Изначальная ошибка ДС, нужно было зрителя ознакомить с каждым персонажем (В отдельной полнометражной версии), кроме Бэтмена и Чудо женщины, а не занимать эфирное время в данной картине. Галь Гадот и Бэн Аффлек не плохо старались и другие тоже.... В целом боевик не плохой. Много динамики, разворотов событий и что не мало важно не заставлял скучать. С юмористическими сценами тоже было в порядке. Тем более что я любитель комиксов. Для меня просмотр данного фильма, было реально целым событием.
Странно почему рейтинг маленький? детскому, беспонтовому человеку пауку возвращение домой и то рейтинг больше Лига куда интересней того же Доктора Стренджа и Стражи Галактики