Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Пиксели / Pixels (2015)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фильм на самом деле довольно забавный! Зря вы, ребята, так жестко критикуете. Как по мне - это вполне приличный стёб. Согласен только с тем, что Сэндлер в этой роли - далеко не лучший выбор режиссеров. Но данный фильм меня все равно повеселил:smile16:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Вполне себе весёленький стёб.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Вполне достойный фильм. Не то что бы прямо ржака, но совсем не напрягает. Смотрится очень легко...
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Полный улёт. :smile50: :smile62:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Забавный фильмец ... для вечернего семейного просмотра с ребенком самое то :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Это под чем были сценаристы, чтобы такое придумать!? Современная сказка для 30-40 летних, в перемешку с полным бредом. Кубики конечно рассыпатся зачётно. А так, кроме ностальгии по старым 8-ми битным играм, этот фильм ничего не вызывает.:smile14:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Сэндлер как всегда радует своей бездарностью. Ожидал хоть каких-то смешных шуток. Ошибся.
Лучше пересмотреть серию Футурамы, которой вдохновлялись создатели.
Динклэйдж фильм не вытащил, на остальных надежды и не было.
Не стоит тратить время.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
После трудного рабочего дня захотелось вынуть мозг, положить на стол, включить "Пиксели" и просто отдохнуть! Не искать какие-то огрехи, ляпы, не сокрушаться, что всё так примитивно, а просто расслабиться! Ну не философию всех времен и народов ведь села смотреть! И я отдохнула под этот одноразовый фильм. Никакой смысловой нагрузки он не несет, но справляется с задачей - подарить позитив и отдых от серой повседневности! Осень в самом разгаре, легкая хандра, огромная стопка документов на рабочем столе, а тут кусочек чего-то яркого, сочного, а также я окунулась в ностальгию и вспомнила с каким удовольствием играла в денди в детстве. Прям зажмурилась и вспомнила себя малявкой, когда папа вручил денди Junior, серый цвет и на ней логотип слонёнок в бейсболке,который поднимал свою ручку...ух, как вспомнишь и волна положительных эмоций накрывает - детство...мурашки по коже! Да, в "Пиксели" от шуток во весь голос не посмеешься, но улыбку дарит, с визуальным фоном справляется на отлично и для одного просмотра вполне подойдет. Ещё поменьше глупых диалогов и всё было бы очень хорошо - ведь сама идея картины очень даже замечательная! Может будь я не такой усталой, то тоже сетовала на низкопробный юмор, на нелепые диалоги/монологи, но фильм попал под настроение и я поймала волну положительных эмоций! Дети будут наслаждаться только спецэффектами, у них ностальгии не будет, а вот я и в детство окунулась и глаза яркой картинкой порадовала! Отдохнула! За это спасибо! Конечно от режиссера "Гарри Поттера" и "Один дома" ждешь чего - то большего, но как я сказала выше - для отдыха сойдёт. Тем, кто ждёт чего-то высокоинтеллектуального, блистательных шуток, великолепных диалогов, то лучше не смотреть, а кто хочет испытать ностальгический эффект, отключить мозг и просто расслабиться на 1,5 часика, то может смело включать и наслаждаться!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Я чего-то большого не ожидал от фильма поэтому совершенно не разочарован в нём. Один раз вечерком с друзьями понастольгировать можно. К сожалению фильму могу дать только твёрдую троечку за сами игры и актёрский состав, но в остальном довольно слабо получилось.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Не понравился, неинтересно и вообще непонятно для какой целевой аудитории создавался фильм. Про артистов тоже ничего хорошего не скажу, Крис Коламбус собрал кучку бездарных друзей евреев и снял сие творение 5/10
. .
Мастер
+175
-241
224
Хотел сказать что фильм должен понравиться всем, но судя по отзывам, это не так. Мне понравился. Актеры подобраны хорошо. Количество юмора на квадратный сантиметр зашкаливает. Сюжет и динамизм присутствует. А уж о ностальгии по аркадным играм и говорить не стану.
Есть здесь и пара ложек дёгтя... Пафос и бравада по поводу Герой Америки - это Герой Мира. Ну и разумеется групповое хлопанье в ладоши :smile1: Это уже как в индийском кино не обходится без танцев - так в Голливуде не обходится без массового аплодирования.
Но сама идея! Это очень классно придумано - это ново, хоть и казалось бы - одно и то же. Обязательно посмотрю под новый год, вместе с семьёй.
8 из 10
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скажу что сие творение на любителя,и видно что старались,но увы,мне никаких эмоции не принёс,посмотрел и забыл,5+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Весёлый фильм. Боялся что будет хуже. Поскольку Адам Сэндлер в последнее время не особо радует смешными комедиями.
best--boy
Новичок
+38
-37
3
Тот самый случай, когда ожидание лучше самого фильма. Кино для слаборазвитых детей, уж ОЧЕНЬ примитивно...
ДКВВ
Новичок
+12
-9
12
Легкая комедия для семейного просмотра. Но ближе всего будет для тех, кто помнит игровые автоматы в "докомпьютеную эпоху" )))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011