Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy 2 (2017)
Фильмы: Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Подробнее
Стражи Галактики снова собрались вместе, что надавать всяким негодяям по пятой точке. Вот и землянин Питер, тут же и громила Дракс, наёмница Гамора, дерево Грут и даже говорящий енот прибыл. Все они снова будут попадать в различные неприятные и в тоже время курьёзные ситуации. Вместе они будут и выпутываться из них практически без ущерба для своей репутации, а порой даже и с пользой для себя и окружающих их людей и существ. В очередной раз им предстоит раскрыть несколько тайн Галактики. Только теперь им придётся вступить в противостояние с самими собой и раскрыть тайну отца Питера, если это вообще возможно. Вот только удастся ли им раскрыть тайну?
Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy 2 (2017)
отличное кино! зачет от семьи, смотрели с удовольствием!!!
Прикольный фильм. С классным юмором и тонкими подколами . Без тупых кривляний , и подогнанным переводчиками , под наши приколы и выражения . С удовольствием через пару лет пересмотрю .
Класс,класс,класс,фильм очень крутой , даже круче первой части)
Если сравнивать с первой частью ,то это ФИАСКО!!!
Яркий Фентези с быстро меняющимися событиями и очень милыми главными героями. Юмор шуток в диалогах и монологах очень смешной и вместе с тем аккуратный не животно-физический. Смотреть можно всем без исключения, и взрослым и детям, всем будет интересно.
И все же.
Первый фильм был каким-то разрывом шаблона, и тем зацепил и выпукло остался в памяти. А эта часть прошла строго в шаблоне первого фильма. С учетом того что это все-таки богато выдуманная фентези, аффторам нужно было напрячься - извернуться но изобрести что-то новое.
Как итог: посмотрел и забыл. И даже обсуждать не охота что там и как там.
И все же.
Первый фильм был каким-то разрывом шаблона, и тем зацепил и выпукло остался в памяти. А эта часть прошла строго в шаблоне первого фильма. С учетом того что это все-таки богато выдуманная фентези, аффторам нужно было напрячься - извернуться но изобрести что-то новое.
Как итог: посмотрел и забыл. И даже обсуждать не охота что там и как там.
Отличный фильм с хорошим юмором, вообщем как и все Марвеловские фильмы...
P.S. Отдельный респект Вин Дизелю - отлично сыграл свою роль
P.S. Отдельный респект Вин Дизелю - отлично сыграл свою роль
Мне всё понравилось, как и в первом, но несколько меньше, чем в первом, тк. во втором, в отличии от первого, всё несколько вторично, хотя, с другой стороны, многое из этого всё как раз первично. Восемь баллов с половиной.
Брэдли Купер тоже хорош) Да и все остальные - молодцы.
Kuzja mod пишет:
Мне всё понравилось, как и в первом, но несколько меньше, чем в первом, тк. во втором, в отличии от первого, всё несколько вторично, хотя, с другой стороны, многое из этого всё как раз первично. Восемь баллов с половиной.
Дааа, Бредли Купер хорош.... аж озвучил енота...
Ну честно говоря смотреть можно, довольно развлекательное кинцо берущее с первой минуты коня под узцы и летя галопом весь фильм. По пути встречаются шуточки и некоторая детскость что ли, но раздражение сие нисколько не вызывает. Дубляж чего и говорить на высоте. Отключите мозг и поширее открывайте глазенки ибо специально для вас завезли экшон. 9/10
Сначала посмотрел фильм отдельно от всей истории про Мстителей и как-то совсем не впечатлил, даже откровенно не понравился. Однако пересмотрев по очереди весь перезапуск вселенной комиксов от студии Марвел, с большим интересом снова посмотрел "Стражей Галактики vol. 2" и не пожалел.
Kuzja mod пишет:
Дааа, Бредли Купера хорошо загримировали под Енота, а Вин Дизель вооще супер... его круче загримировали под дерево (Я есть Грут),
суперски они сыграли свои роли
Смотрится довольно легко и оставляет приятное впечатление. Много юмора, прекрасные шутки, отличные идеи отдельных сцен. Есть отсылки и пародии. Шутки здесь даже перебивают драматические сцены.
Слая видеть в фильме было чертовски приятно, жаль роль не большая. Но это сто процентов его роль.
В общем фильм - Смешной, живой, полный неожиданностей и запоминающихся моментов.
P.S. Енот зажигал не по детски. И Грут такой няшка.
Слая видеть в фильме было чертовски приятно, жаль роль не большая. Но это сто процентов его роль.
В общем фильм - Смешной, живой, полный неожиданностей и запоминающихся моментов.
P.S. Енот зажигал не по детски. И Грут такой няшка.
Вторая часть галактических разбойников мне показалась даже интереснее первой: больше действия в кадре, больше забавных шуток, крепче сюжетная линия, тот же замечательный актерский состав, легкая, но насыщенная событиями атмосфера. Много писать не буду, обе части мне безумно понравились по всем критериям. 10/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Понакрутили , понавертели , в общем завлекли . Просмотром доволен , есть веселые моменты , снято захватывающе .
Мы с ребенком оба с удовольствием посмотрели про Раздолбаев Галактики.9.
Красиво, зрелищно, веселый юмор...
Красиво, зрелищно, веселый юмор...
Жаль, что все проблемы решаются закладыванием бомбы куда надо, а так понравилось больше первой части
Я не знаю, почему кто-то решил, что это хуже первой части. Мне наоборот данное творение понравилось намного больше!!! Рекомендую.
Многие мне говорили, что вторая часть получилась лучше первоой. Соглашаться тут или оспаривать, трудно сказать. Мне понравились обе части! Весело, задорно, с экшеном! Красивая картинка, приятная музыка! Что еще ждешь от кино подобного жанра?))
Классное продолжение. Насмеялась при просмотре.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличное продолжение! Ничуть не уступает первому фильму!
Великолепно, феерично, бесподобный видео ряд, безграничная фантазия. Хочется сказать авторам сего творения - еще! еще!
суперсуперсупер! отличное кино для поднятия настроения.
В фильме классно все! и юмор и музыка, персонажи, съёмки! Первая часть замечательная, вторая шикарная!
Побежала танцевать)))
Всех с Новым годом!
В фильме классно все! и юмор и музыка, персонажи, съёмки! Первая часть замечательная, вторая шикарная!
Побежала танцевать)))
Всех с Новым годом!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вторая часть хороша, но первая все же понравилась больше
Снято все качественно и красиво: спецэффекты, игра актеров, их юмор, особенное енота))) да и музыка в тему!
Снято все качественно и красиво: спецэффекты, игра актеров, их юмор, особенное енота))) да и музыка в тему!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен Ни чем не уступает первой части . Ярко, красочно, Правда большой Грут был поприкольние
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
смотрел в 3 д на смартфоне, просто улет
в норме продолжение. также стоит посмотреть ...
Детский фильм для детей в самый раз
мультик для детей и то не для всех.
9 из 10 - очень крепкие 9. И причиной тому не только тоска по космическим приключениям. Пусть тропы давно все хожены, и все короли Лир получили по заслугам, я этот фильм ценю за подачу, которая пришлась по вкусу. Немного мути и роялей в кустах, конечно, могли бы исказить оценку, но... Наверное, всё-таки тоска по хорошей фантастике одолела скепсис.
честно не впечатлил Единственное ГРУТ малыш понравился вот и всё
2-я часть (МУЛЬТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ)
1-я чать лучше было:
2-я часть (МУЛЬТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ)
1-я чать лучше было:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!