Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
может я старею, но я перестаю понимать современное кино, испоганили звездные войны, терминатора, охотники за привидениями, и так далее, теперь до любимых комиксов добрались, осталось снять полное дерьмо про чужих и хищника, это не кино, это рак мозга, Бруно и его команда адекватнее этих бездарей, прошу вас, занимайтесь чем то другим, снимайте рекламу тампонов, чистите дерьмо с улиц, не знаю займитесь чем то полезным
Я думаю это связано с развитием маркетинга. Раньше идею, грубо говоря, воплощал режиссер. Сейчас добавились всякие фокус группы, исследования потребительского поведения, и прочая хрень. Т.е. мнение обычных людей теперь участвует в создании фильма. А здравомыслие у большинства не развито.
может я старею, но я перестаю понимать современное кино, испоганили звездные войны, терминатора, охотники за привидениями, и так далее, теперь до любимых комиксов добрались, осталось снять полное дерьмо про чужих и хищника, это не кино, это рак мозга, Бруно и его команда адекватнее этих бездарей, прошу вас, занимайтесь чем то другим, снимайте рекламу тампонов, чистите дерьмо с улиц, не знаю займитесь чем то полезным
Я думаю это связано с развитием маркетинга. Раньше идею, грубо говоря, воплощал режиссер. Сейчас добавились всякие фокус группы, исследования потребительского поведения, и прочая хрень. Т.е. мнение обычных людей теперь участвует в создании фильма. А здравомыслие у большинства не развито.
Это да, теперь есть такая наука, как нейромаркетинг и более серьезные методы манипуляции человеческими желаниями. А фильм меня тоже разочаровал, это из-за того, что я на него слишком большие надежды возлагал. Не понравились персонажи и сюжет совсем простой. Марго Роби хороша и сыграла достойно, но ее персонаж все равно не очень интересный. Зрители часто пишут о типе с бумерангом, мол никакой, но Харли, в основном симпатизируют...потому что она няша? Понятно, конечно, что людям нравится образ психованной альфафифы, но у нее из сверхспособностей имеется только умение махать битой?? Это несерьезно. Джокера мало, но всеобщей любви к этому персонажу я тоже никогда особо не разделял. Остальные же герои.....я их просто не помню. Сюжет довольно примитивный и предсказуемый, плохо продуманный. Шкатулка с мега-опасной ведьмой хранится на тумбочке возле кровати отчаянной и не рассудительной главы отряда, это вообще предел. Получается, что бюро безопасности сами создают мировые угрозы, но не из-за выгоды,а из-за глупейшей некомпетентности. Юмора в фильме мало, содержательных диалогов не припомню. Общая стилистика фильма неплохая, но персонажи блеклые и совсем не крутые, может они больше раскроются в режиссерской версии фильма, если ее выпустят.
Отряд самоубийц норм фильмец. Есть недочеты с сюжетом, можно было что поправдоподобней с главными злодеями, но в целом снят нормально, понравились актеры, в том числе Джокер, очень ново и интересно, да и юмор есть в этом фильме, и не такой жопный как в Дэдпуле! Вообщем, при просмотре в 3D IMAX, фильм понравился
не ожидал что получится удивить чем-то, но этому фильмом удалось... - есть опасность что наши "кинематографисты" у которых креатива хватает максимум на то , что-бы сдирать сюжет с такого голивудского шлака , выпустят свой аналог, где героями будут всякие чикотилы и прочая погань и нелюдь..., и еще начальница-эта черная обезьяна с телефоном- как-то показательно что ее не убили , хотя надежда была, по большому счету она и была источником всей заварухи, омерзительнейшая убийца -в спины своим стрелять.....- не, актеры вроде в порядке, спец-эфекты-на уровне, а сюжет- ....., а сюжет похоже создан по аналогии с одной серией "Южного парка", где Картман переоделся в робота, и когда они с Батерсом гуляли, их приметили киношники- и вот он им там сюжеты, по тыще в день вырисовывал... пс - по поводу Дедлупа- тот психоделический фильм хоть и ненормален, но он фильм, и не сравним с этим шапито..... -на вкус и цвет, -знакомым рекомендовать точно не буду....
Фильм впечатлил... но испортило положительное впечатление качество перевода (из кинотеатра). Вот теперь жду лучшего качества и снова посмотрю. Рекомендую.
После раскрутки ждал гораздо большего. В итоге разочарование. Героем явно не хватает харизмы и безбашенности. Если в "Темном рыцаре" Хит Лейджер сделал невозможное и достойно сыграл роль после Джека Николсона, показав нового Джокера, то несомненно талантливый Джаред Лето смотрится как то вяло. Да и остальные герои "без изюминки". Жалею, что смотрел трейлер, без него оценка была бы выше, а так, вроде всё уже видел. Поэтому 6/10
О покойниках плохо не говорят, но Джокер в исполнении Леджера далеко не самый лучший, точнее вообще не лучший после Николсона, пусть последний и выглядит по-клоунски, нелепо и глупо, но именно этот Джокер близок к идеалу. Нынешний Джокер как и его предшественник, выглядят и пытаются изобразить из себя психов, неуравновешенных людей сдвинувшихся на преступлениях - откровенно говоря получается плохо и неинтересно! Не буду останавливаться только на одном персонаже, выскажусь о тех кто понравился. Коротенько) Дедшот - как-то тянет сказать Дедпул, не находите? Пожалуй самый удачный из всего отряда, стреляет, прыгает, валит врагов пачками, очень меткий. Крок - просто мутант, этакий крокодил Гена, вот только без Чебурашки, ничего особенного. Товарисч который всё поджигает, когда ему не хорошо....Подружка Джокера, глупая девчёнка, зачем она вообще в отряде? Полицейский, или как там его..потерявший подружку - тоже невыразительный персонаж. Юмор вылетающий изо ртов сиих господ тянет на "троечку", а уж как только появляются супер-пупер-инопланетяне-духи, сразу понимаешь, что на этом фильму придёт хана,,,,финал то есть) Абсолютно не ясно зачем впихнули инопланетно-непонятную заразу сюда - на мой взгляд этим испортили весь фильм. Оценка ближе к семёрке. Максимум!
какой-то детский сад, честное слово. абсурд на абсурде и абсурдом погоняет
Скрытый текст
если реально один латинос-огонёк мог врукопашную справиться с большим братом и его нелогичной сестричкой,то НАХЕРА там типа меткостреляющий уилл смитт или баба с катаной??? как можно пулей или ножичком убить растворяющегося в воздухе противника?? про остальных вообще молчу — бездарная массовка ...
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Чет как-то не внятно в плане исполнения. Намешали всего что в голову пришло, клоуны, волшебники, волшебницы, бэтмэны, ящерицы и т.д. Получилось не очень. Я понял у каждого персонажа есть свои особенности и способности, кроме по-моему пэтэушницы с дубинкой и алкаша с бумерангом. Она может пузыри надувать, а он ножик затачивать. Бесполезняк какой-то. Не зачет.
Даже не знаю понравился ли фильм,двоякое ощущение после просмотра. Как обычный блокбастер по комиксам фильм нормальный, но чего-то особенно крутого не увидел, а ведь должно было быть с таким количеством супергероев. Я не фанат комиксов,но вроде как Джокер и Квин не пара,она для него лишь забава и никаких чувств он не испытывает. В фильме же это отдельная психолюбовная линия,я считают это лишним,ну как-то не вяжется у меня что безумный Джокер имеет такую слабость.И его очень мало и показан в свете событий фильма,как абсолютно левый персонаж не особенно опасный.Хотя он достоин целого фильма в его честь. Бумеранг и слипнот абсолютно не интересны,слишком простые по сравнению с другими персонажами. Хотя тот же Крок,ему удилено крайне мало экранного времени,он никак не реализовал свои способности. Все внимание на солдата,Дедшота и Квин,мне это не понравилось. А теперь самое болючее при просмотре это сцена драки главных злодеев и наших героев. Тут как и любят Марвел принижают сверхвозможности злодеев повышая бесполезность героев,чтобы они справлялись с такой мощью. Слишком просто убивают такую мощь,логика постоянно отходит перекурить. С такими возможностями поведение Чаровницы
Осторожно - спойлер!
и ее брата
смехотворны. Можно было всех уничтожить сдалека своими способностями,но чаровница смотрит пока убивают
Осторожно - спойлер!
ее брата
место того чтоб помочь,а потом вступает в близкий бой на мечах,что за бред?! Зачем так делать?!
Осторожно - спойлер!
Про могущественную способность Эль-дьябло превращатся в аля призрачного гонщика и происхождение брата Чаровницы ничего не сказано и не рассказано. Про последнего я даже не нашел в гугле информацию кто это такой и что он может.
Что же тут может понравится,наверно это картинка и в целом смотрибельно. 8/10
Ожидала большего. Задумка интересная, герои классные, а вот сюжет слишком простой и предсказуемый, да и реализация могла бы быть с более интересными деталями и моментами. В общем и целом на один раз посмотреть пойдёт.
Супергеройский винегрет, вместо героев взяли злодеев, те спасли мир, и благодарное правительство по привычке их наебаста... Смотрел с ужасной озвучкой (TS), дебильная музыка постоянно бьет по ушам, ни хрена не слышно. хуже только сосед с дрелью. В кинотеатре, наверное, башка лопнула бы... Как и в любом американском творении куча логических нестыковок, все заменяют спецэффекты. Сам фильм темноват, Смиту в таких фильмах сниматься нельзя, ни черта его в полутьме не видно. Сами суперзлодеи какие-то ватные, Суперстрелок мог с одним автоматиком выкосить всю армию, суперспичка - спалить двух главных хулиганов, остальные так, для понта... В общем так, средненько, для любителей комиксов, на уровне всех последних суперменов, бэтмэнов и прочей голливудской живности.
Единственный КАЧЕСТВЕННО и С ЛЮБОВЬЮ прописанный персоанаж этой фильмы - Харли Квинн. Иронично, с черным юморком и легкой лирикой - Харли просто шагнула со страницы комикса. Остальные "персы" невнятное сборище гуманоидов и такими же невнятными плюшками - меч пожиратель душ, ппц какой стрелок, зажигалка и т.д. Сюжет архи примитивен, тетка-босс - такая"шляпа" в юбке, что не понятно для кого это снималось и писалось... Тем не менее: отличный саунд, спецэффекты и переодический драйв на экране, не дают возможности проблеваться в процессе просмотра. Смотрится фильм вполне нормально и только некоторое время спустя понимаешь какой это шлак. Тем не менее, из-за Харли Квинн это можно смотреть...Фильм - презерватив (пользоваться один раз)))) )
Фильм который рекламировали ещё до даты начала сьемок! Должен был взорвать мой мозг с начальных титров. Но пролетел как шляпа мимо головы. Огонь по шляпе!!! Всё недовольство излил в рецензии. Эта самая большая рецензия которую я когда либо писал.
Весьма и весьма неплохой фильм!!! Мне понравилось! 2 часа на одном дыхании! Не обидели ни одного персонажа из фильма (кроме конечно Слипкнота), а так каждому герою много времени выделили! Фильм хорош!!! Единственно что слишком много спецэффектов от Чародейки, а так супер!!! DC становится мощнее Марвела к счастью!!! Жду продолжения!!!
Картинка в общем и целом ничего. И тут с молниеносной скоростью несется союз НО. Скучно и однообразно, товарищи. Герои почти не раскрыты, хотя показывали всех и в течении достаточного количества времени. Единственная, кто разбавляет эту скуку экс-доктор, возлюбленная, ну, сами знаете кого. Хочется раскрытия идеи фильма, полного раскрытия главных героев, драматизма, истории. Итог: фильм для любителей бесконечных стрелялок, супер-бойцов, которые пафосом демонстрируют свои умения и способности. Честно, ожидала большего. Всем к просмотру порекомендовать не могу, поскольку уж больно узок круг любителей таких фильмов.
Кино не рыба не мясо, все скомкано, с персонажами знакомят бегло, рейтинг детский, хотя комикс достаточно жестокий и кровавый, шутки вымученные не к месту. Короче на разок. Если они будут снимать 2 часть в таком духе она провалится, 3 из 5
Я фильм этот ждал с начала года!И не напрасно!Если не углубляться,как тут некоторые на сайте докапываются до всего!И то им не это,и всё им не так!Фильм зачётный!Качайте не пожалеете!!!