Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Лично мне не хватило сцен с Джаредом Лето - интересный получился персонаж. Фильм как будто на скорую руку сделан, без начала и конца. Ожидания не оправдались.

Все сыграли фигово внешне и повадками никто на сволочь не похож концовка фигня полнейшая и.т.д...Криков было много а на деле оказалось просто пшик.Ну ни чё удивительно так почти всегда

Американский бред! Уже не знают,что придумать и под чем!
- Хотите папку военного ведомства (а именно) Тегерана, да пожалуйста.
Ходит бесячая "Обама в юбке" собирает команду,то ли банду. Типа Мстители
Точнее ей Бэтмен насобирал )))
Джокер хуже некуда!!! Харви не плоха
Выпустить из тюрем,психбольниц на борьбу со злодеями,чтобы других посадить в тюрьму и лечебницу)))
Посмотрел из-за У.Смитта. на разок потянет
- Хотите папку военного ведомства (а именно) Тегерана, да пожалуйста.
Ходит бесячая "Обама в юбке" собирает команду,то ли банду. Типа Мстители
Точнее ей Бэтмен насобирал )))
Джокер хуже некуда!!! Харви не плоха
Выпустить из тюрем,психбольниц на борьбу со злодеями,чтобы других посадить в тюрьму и лечебницу)))
Посмотрел из-за У.Смитта. на разок потянет

Реально бред. Не досмотрел. Тупое тупорылое типа кино. И опять реклама насилия и пиара на крови. Боже, убей их всех.

Очень понравился фильм. Шайтан здорово зацепил. Даже просмотрев его, решил сразу же пересмотреть еще разок. Компания супер злодеев - это чертовски страшная сила.

Посмотрел только из-за того, что было много шума вокруг этого фильма. Я понимаю, что супергеройская тема себя уже исчерпала, но не настолько же))) Если марвел выезжает их спецэффектов и полюбившихся героев, то DC просто снимает бред. И ощущение такое, что очень сильно экономит на спецэффектах и сценаристах. Те не многие диалоги, которые были в фильме, видимо писали школьники. Чародейка ваще пипец
что это такое было))) а что за головастики? Уилл Смит последнее время начал во всяком шлаке сниматься.Игра всех актеров оставляет желать лучшего. Джокера вобще жалкое подобие Джокера из Темного рыцаря.
В общем я понял, что DC решила снимать все фильм в стиле "Полный Бред"!
что это такое было))) а что за головастики? Уилл Смит последнее время начал во всяком шлаке сниматься.Игра всех актеров оставляет желать лучшего. Джокера вобще жалкое подобие Джокера из Темного рыцаря. В общем я понял, что DC решила снимать все фильм в стиле "Полный Бред"!

Это как бы продолжение, фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Мне этот фильм чуть больше понравился,но все ровно для нашего время этого уже маловато.....9+ из 10+ Очень порадовал актерский состав
А особенно хочется выделить персонаж Марго Робби.
А особенно хочется выделить персонаж Марго Робби.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Подписи нет...
Ожидал настолько большего от этого фильма, что в шоке на сколько он бессмысленный(((( средний боевичек, но конечно, с колоритными персонажами. 5 из 10

Разочарование сезона. Насколько крут трейлер - настолько разочаровал фильм.

темнокажая дама похожа на обаму, возможно выйдет вторая часть, а вообще фильм оставил противоречивые чувства.

Многих фильм не устроил только потому, что было очень много шума до его выхода. Только что же вы ожидали, интересно, увидеть? То есть, что конкретно не устроило? Сюжет? Ну так это комикс и этим всё сказано. Актеры? По-моему все справились с задачей. Спецэффекты? Для своего жанра картинка тут отличная. В итоге - смысла маловато, но получилось довольно красиво и динамично. Лично я увидел приблизительно то, что и представлял.
OFFERRON пишет:
Многих фильм не устроил только потому, что было очень много шума до его выхода. Только что же вы ожидали, интересно, увидеть? То есть, что конкретно не устроило? Сюжет? Ну так это комикс и этим всё сказано. Актеры? По-моему все справились с задачей. Спецэффекты? Для своего жанра картинка тут отличная. В итоге - смысла маловато, но получилось довольно красиво и динамично. Лично я увидел приблизительно то, что и представлял.
аналогично

Сравню этот фильм с дерьмом завернутым в очень красивую, блестящую обертку. Очень грамотно распиаренный до выхода в прокат фильм в итоге оказался очень пустым и нисколько не затягивающим. Сюжет до примитивности тупой и не интересный. Персонажи какие то смазанные ,ни к кому не возникает чувство сопереживания и сочувствия, ни к плохим ни к хорошим.Намешали безграмотно все в кучу не задумываясь, и мистику и фантастику и боевик и комедию и тд и тп только в один стакан все не влезло и поперло через край. Хорошо вышли только костюмы ГГ и к месту музыка в фильме, ну и Марго Робби украсила сие творение. Фильму два ноля с плюсом, ожиданий не оправдал.

Расстроил "карликовый" Крок , который сам на себя не похож и "чёрный" Дэтшот! Слабенько,но посмотреть стоит.

А когда выйдет режиссерская версия?

Duke_kir пишет:
А когда выйдет режиссерская версия?
Уже вышла Extented Cut, другой версии, возможно, не будет.

Что ожидал,то и увидел. Ни больше,ни меньше....

Смотрел фильм из за телки с цветными волосами))))) И не обломался только она весь фильм и вытягивает)))))))) тёлки 10 фильму 2

А мне понравилось
Снято отлично, спецэффекы, игра актеров - без претензий. Не сказал бы, что все так плохо. Ну сюжет обычный... Да и ладно. Никакого пафоса, все по ДиСишному серьезно. 8/10
Снято отлично, спецэффекы, игра актеров - без претензий. Не сказал бы, что все так плохо. Ну сюжет обычный... Да и ладно. Никакого пафоса, все по ДиСишному серьезно. 8/10

Фильм очень понравился. Отряд супер злодеев гениальная идея. В фильме присутствует все и экшен, и интрига, и драма, и юмор. Великолепно сыграли Марго Робби и Уилл Смит. 10/10 + Рекомендации. Не пойму почему такая низкая оценка, потому что Бетмен всех не спас?

>
Фильм прикольный, 10 из 10.

Без комментариев, ставлю 10 из 10 ! Просто смотрите !

Неплохой фильм,порадовали саундтреки .Джокер разочаровал, жалкая пародия на великого... Создается впечатление,что будет вторая часть. 7 из 10

..ничто так не свободно как мысли человека...
Понравился очень
....фильм оправдал все ожидания, только сюжетная линия слишком прямолинейная...актерский сосав впечатлил, сыграли выше похвал...и Харви с ДедШотом обрадовали
..хочется отдельно остановиться на образе Джокера, уже хорошо знакомого по прошлому фильму..конечно невозможно сравнить эти два образа..старый, психанутый образ в исполнении великого Леджера ( царствие ему небесное) был действительно воплощением гения зла, был всюду и везде, и сам не боялся оказаться на месте живой наживы и мишени, (ээх где же теперь этот образ, кто же его так исполнит??.
).. а этот, в исполнении друга Леджера Джаред Лето получился слишком уж гламурным
, трудно их сравнить между собой....в общем, ставлю 10..рекомендую всем...
....фильм оправдал все ожидания, только сюжетная линия слишком прямолинейная...актерский сосав впечатлил, сыграли выше похвал...и Харви с ДедШотом обрадовали
..хочется отдельно остановиться на образе Джокера, уже хорошо знакомого по прошлому фильму..конечно невозможно сравнить эти два образа..старый, психанутый образ в исполнении великого Леджера ( царствие ему небесное) был действительно воплощением гения зла, был всюду и везде, и сам не боялся оказаться на месте живой наживы и мишени, (ээх где же теперь этот образ, кто же его так исполнит??.
).. а этот, в исполнении друга Леджера Джаред Лето получился слишком уж гламурным
, трудно их сравнить между собой....в общем, ставлю 10..рекомендую всем...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Этому фильму не помешал бы рейтинг R. Даже Мстители пожестче будут. Беззубо как-то вышло. Разочарование года!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Как по мне, клёвый фильм! В основном его вытащили Уилл Смит, Марго Робби и Джаред Лето. Хотя жаль, что Джокера было так мало. Но по моему мнению он всё таки хорош! Ну а Харли Квин и Дедшот просто офигенные!
Посмотреть рекомендую! 8 из 10!
Посмотреть рекомендую! 8 из 10!

как говориться в таких случаях задумка хорошая, а реализация на троечку. как только собрали команду защитников так сразу же один из них оказался тот за кем они в итоге охотились, чтобы остановить очередной апокалипсис... мда... "сильно" не собирали бы команду никого бы не пришлось и останавливать ))) джокер, на мой взгляд, получился вообще неудачным, да и последнее время хорошее кино редко снимают, восновном побольше спец эфектов, поменьше сюжета и чтобы бабок больше срубить

по моему у америкосов закончилась фантазия, наркомановский винегрет из комиксов,не понравилось
Голливуду похоже трындец приходит!Такую лажу начали снимать!

Смотрел дома в качестве и со звуком но как то не интересно без пива.
Марго конечно тётка клёвая но и больше смотреть не на что.
Марго конечно тётка клёвая но и больше смотреть не на что.

Странный у америкосов бог, обращение с экрана, да и поступки его странные, взяла да и расстреляла своих.
фильм откровенно не понравился, бессмысленный какой-то. откровенная какашка

Улыбайтесь!
Странно слабая работа.
Посмотрел расширенную версию ОС. Ну что можно сказать: дополнительных сцен мало, и они лишь немного раскрывают персонажей отряда. Это один из худших кинокомиксов этого года, хуже только Детопул. Однако это не значит что фильм полная лажа и тд. Кинцо всё ровно лучше всяких мстителей 1-2 , тор 2,жч 2.... Почему же фильм не плох: неплохой актёрский состав, есть хороший экшн (но его катастрофически мало), есть своя атмосфера, много сюжетных линий которые вносят контраст. Так же есть пару годных треков (хотя лучше бы какой-нибудь Ханс Циммер написал бы саунд, а то брать известные песни в фильм , это очень дешёвый трюк). Минусов у фильма не меньше чем достоинств. Некоторые диалоги отвратительны, некоторые сюжетные повороты нелепы (как отряд мог сплотится находясь вместе всего-лишь пару часов?Что-то не похоже что они такие злодеи раз так легко доверились друг другу), местами ужасная операторская работа (на экране экшн, а оператор снимает крупные планы лиц главных героев...), тупой хэппи энд (ну это лично моя претензия , да и относится к одному лишь моменту с чародейкой). Короче 8/10, не знаю что все ждали от этого фильма, я сразу знал что это будет середнячок.

arnoldsharlendanko пишет:
Посмотрел расширенную версию ОС. Ну что можно сказать: дополнительных сцен мало, и они лишь немного раскрывают персонажей отряда. Это один из худших кинокомиксов этого года, хуже только Детопул. Однако это не значит что фильм полная лажа и тд. Кинцо всё ровно лучше всяких мстителей 1-2 , тор 2,жч 2.... Почему же фильм не плох: неплохой актёрский состав, есть хороший экшн (но его катастрофически мало), есть своя атмосфера, много сюжетных линий которые вносят контраст. Так же есть пару годных треков (хотя лучше бы какой-нибудь Ханс Циммер написал бы саунд, а то брать известные песни в фильм , это очень дешёвый трюк). Минусов у фильма не меньше чем достоинств. Некоторые диалоги отвратительны, некоторые сюжетные повороты нелепы (как отряд мог сплотится находясь вместе всего-лишь пару часов?Что-то не похоже что они такие злодеи раз так легко доверились друг другу), местами ужасная операторская работа (на экране экшн, а оператор снимает крупные планы лиц главных героев...), тупой хэппи энд (ну это лично моя претензия , да и относится к одному лишь моменту с чародейкой). Короче 8/10, не знаю что все ждали от этого фильма, я сразу знал что это будет середнячок.
Полностью поддерживаю!
Если честно, мне жалко Джареда Лето. Весть этот мэйкап, брекеты, покраска волос - и это ради 20 минут экранного времени? Говорят, что Лето до Хита Леджера далеко, но почему-то никто не упоминает, что Джаред Лето появлялся на экране всего 20 минут (и это в сумме) и текста сказал на 2 абзаца, а Хит Леджер, в фильме Темный рыцарь, появлялся наверное, в доброй половине сцен и все фразы, которые любят цитировать из этого фильма, принадлежат ему.
К чему я веду: Джареду Лето просто не дали возможность показать своего героя.

Джокер разочаровал, жалкая пародия на великого... Создается впечатление,что будет вторая часть. 7 из 10
Я не согласен. Просто Джокер получился другим. В Темном рыцаре он вызывал восторг, а в ОС он вызывает омерзение, что подходит под характер персонажа. Просто в этих фильмах показаны разные стороны одного персонажа.

Единственный КАЧЕСТВЕННО и С ЛЮБОВЬЮ прописанный персоанаж этой фильмы - Харли Квинн. Иронично, с черным юморком и легкой лирикой - Харли просто шагнула со страницы комикса. Остальные "персы" невнятное сборище гуманоидов и такими же невнятными плюшками - меч пожиратель душ, ппц какой стрелок, зажигалка и т.д. Сюжет архи примитивен, тетка-босс - такая"шляпа" в юбке, что не понятно для кого это снималось и писалось...
Тем не менее: отличный саунд, спецэффекты и переодический драйв на экране, не дают возможности проблеваться в процессе просмотра. Смотрится фильм вполне нормально и только некоторое время спустя понимаешь какой это шлак. Тем не менее, из-за Харли Квинн это можно смотреть...Фильм - презерватив (пользоваться один раз)))) )
Тем не менее: отличный саунд, спецэффекты и переодический драйв на экране, не дают возможности проблеваться в процессе просмотра. Смотрится фильм вполне нормально и только некоторое время спустя понимаешь какой это шлак. Тем не менее, из-за Харли Квинн это можно смотреть...Фильм - презерватив (пользоваться один раз)))) )

Ух ты ,OZZY даже прозвучал ,а по фильму даже не знаю и что сказать ,смысл есть здравый разве в том что это сняли ?

Как уже сказали, основной минус фильма это его шумная рекламная компания, которая заставила не на шутку разыграться воображение зрителя, из-за чего садясь смотреть фильм он наверно думал, что вот сейчас его ждет встреча с "Богом", да вот только реальность начала потихоньку отнимать у него его грандиозное предвкушение чуда, и вместо просмотра фильма он смотрел как его мечты разбиваются о каркас реальности...
Итог: Меньше ждешь - больше получаешь. Что ждали от боевичка снятого по комиксу яро недовольные? не знаю... Во всяком случае это вам не высокоинтеллектуальное(если можно употребить это слово) кино в духе "Начало" Кристофера Нолана.
Итог: Меньше ждешь - больше получаешь. Что ждали от боевичка снятого по комиксу яро недовольные? не знаю... Во всяком случае это вам не высокоинтеллектуальное(если можно употребить это слово) кино в духе "Начало" Кристофера Нолана.
Скрытый текст
P.S. И на сколько уместно так шумно обсуждать Джокера в этом фильме? У него там не главная роль, её можно вообще назвать третьестепенной. А столько шума в сети будто фильм называется "Джокер и его команда"...

Фильм просто шикарен, смотрел в кино, потом пересмотрел отдельно, просто потрясающе, в восторге, безумно красиво, канонично
George_Smith пишет:
да он получился другим, но все же не могу согласиться что Хит был великолепен, при том что мне нравились почти все фильмы с этим актером, но меня в целом огорчил Темный рыцарь, возможно я мало знакома с этим персонажем, но даже если бы не знала что его играет Джаред Лето, все равно мне очень понравился, единственно не могу понять чем он вызывает омерзение? макияж?-ярко красочно в стиле, зубы?- ну слюней должно быть много но не более того, иногда казалось что еще чуть чуть и начнет брызгать слюной)), имидж?- не придраться, характер?-психом был ,психом и остался, действует по своей странной логике, так "прикипел" к своей "королеве" что в итоге уплыл из машины в легкую оставив Харли тонуть, при этом рискует многим что бы спасти ее из "заточения", игра актера?- даже при минимуме времени - хоррошшаДжокер разочаровал, жалкая пародия на великого... Создается впечатление,что будет вторая часть. 7 из 10
Я не согласен. Просто Джокер получился другим. В Темном рыцаре он вызывал восторг, а в ОС он вызывает омерзение, что подходит под характер персонажа. Просто в этих фильмах показаны разные стороны одного персонажа.
"-" мало времени с ним, даже если повезет и мы увидим все сцены с ним этого мало

В принципе нормальный фильм интересный

Все красавцы а кино ни какое. Что то последнее время планка все ниже и ниже.

Добрый я очень
Нормуль. Скоротать вечерок пойдёт.

Двоякое ощущение! C одной стороны много экшена, драйва, и харизмы, с другой - пустой сюжет, и скомканное повествование. Если отключить голову, и воспринимать как развлекательное чтиво, то зайдет хорошо. Я в принципе остался доволен.
Поставил высший бал, из-за Марго Робби в роли Харли Квин, она здесь великолепна, весь фильм вытягивает.
Поставил высший бал, из-за Марго Робби в роли Харли Квин, она здесь великолепна, весь фильм вытягивает.

Стандартный вроде супергеройский глупенький блокбастер, бесшабашный, нелогичный и пестрый, но мне понравился
Как вечернее кино - посмотреть разик и получить удовольствие - самое то!!!
Как вечернее кино - посмотреть разик и получить удовольствие - самое то!!!

Сюжет просто не о чём. Но фильм получился красивым.
Полная хрень ! Еле еле с третьего захода досмотрел. Люблю хорошую фантастику посмотреть, с экшеном и крутыми героями, но этот бред вообще ниочём
Злодеи они только снаружи, а сами сидят и сопли пускают в разговорах за жизнь, размалёванные кретины ! Джокер это вообще полный фейл ! Больной идиот дегенерат. Короче в топку такую хрень
Злодеи они только снаружи, а сами сидят и сопли пускают в разговорах за жизнь, размалёванные кретины ! Джокер это вообще полный фейл ! Больной идиот дегенерат. Короче в топку такую хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011