Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
После "Декстера" искал что нибудь такого типа.Нашел.Понятно, "Я зомби" на две головы слабее Декстера,но смотрится легко и непринужденно.Серия за серией смотришь,как семечки лускаеш.
После просмотра 1 сезона в озвучке NewStudio.tv, случаем у знакомой пришлось глянуть в озвучке Baibako.tv - был неприятно удивлен, хватило всего лишь отсмотреть некоторые смешные моменты, которых в озвучке Байбаков не обнаружил. К слову, начни я смотреть в другой озвучке, тут же закончил. А вообще определить легко - отсмотри на выбор серию в обеих озвучках и для себя сделаешь толковый выбор.
Такой "стерильный" сериальчик, все девушки прекрасные, парни сильные, зомби и те идеальны. Смотрится легко, но надоедают многочисленные имена, имена, имена. Посмотрим, каким будет третий сезон.
Шикарный сериал! Первый сезон просмотрела за выходные, затянуло с первой серии начала второй смотреть. Жаль что вышло только 9 серий, но с нетерпением буду ждать оставшиеся. Советую всем и желательно смотреть с озвучкой NewStudio
Очень симпатичненький, забавный и событийный сериал. Все герои и правда выглядят такими няшками и душками, что просто забываешь о их зомбо-природе. Все два сезона пролетели налегке, тем более с озвучкой NewStudio! P.S. гримерам отдельное спасибо! За эту аппетитную подачу зомбо-тематики
В начале подумал фльм очередной шлак со скучным сюжетом, но потом стало ясно что здесь есть юмор Фильме есть свой недостатки, например зомби это человек который не может думать, соображать и вообще с гнилой плотью. Но тут ее представили в ином свете, зомби который умееть контралировать свой голод и который общяется и живет среди людей. Разумеется в каждой серий теперь будут раскрыватся новые убиства и паралельно она будет находить новых зомби. В общем сериал в целом неплохой можно смотреть, но этот полицейский мне не нравиться, я не нацист, но больно он слишком уж молодой для следователя и вообще он слишком эмоционален.
Сериал явно рассчитан на подростковую публику, лет 14-16, не более. Хотя я посмотрел с интересом, но только потому, что присутствует юмор и мне нечем было заняться пару дней в командировке. Ну и еще альтернативное преподношение зомби-тематики, несколько необычно и свежо. А так... ну ничего особенного, можно глянуть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!