Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая часть третьей серии мне не особо понравилась, показалась затянутой, а вот во второй части стало намного динамичнее и интереснее. Неожиданностью для меня стала концовка, в том плане, что развязка с Капитолием наступила намного раньше собственно конца фильма. С любовной линией не согласна с самого начала, не подходят они друг к другу и все тут. Но это мое моё мнение только. Тем не менее признаю трилогия получилась качественной. За третий фильм (за обе части) ставлю 8/10
Заключительная часть смотрелась так же с интересом, но вот концовка сначала вызвала полное недоумение, мол для чего всё это делалось? Но потом, я пришёл к мнению, что так наверное и лучше, ведь Китнисс, сама желала что-то подобного... 10 из 10.
На 3ем фильме уже понял, что постно всё стало, нет идеи, просто мстят, куда-то идут, кого-то ищут. Здесь на пол фильма сопли, только под конец какой-то экшон пошёл, но опять же, сдулись в конце, высосаный из чего-то финал, невнятное бормотанье и унылые финальные кадры фильма, показалось что у режиссёра не было нормальной концовки и решено было просто хреноту всякую поснимать на 5 минут, вроде как эмоции должны появиться, а оно раздроблено, разрозненно, у героев наигранные улыбки, эмоции, бред кароч. Хорошо эта глава закончилась, выжали полностью что можно было. Ради галочки можно глянуть, не плевался, но посмотрел за 2 подхода.
А почему это женщины всем верховодят?) На войне разве так бывает..
Бывает. Но заканчивается хреново
Ну-да, ну-да, ведь когда верховодят мужчины, всё всегда заканчивается прекрасно и просто замечательно. Всемирная история? Нет, не слышали - я не знаю, значит и не было ничего. Не зависит это от пола. Никак. И среди женщин есть толковые руководители, и среди мужчин встречается не так уж мало дебилов.
И среди женщин есть толковые руководители, и среди мужчин встречается не так уж мало дебилов.
Да ладно. Я пошутил. На самом деле я с вами почти согласен В патриархальном мире женщин-полководцев в принципе было слишком мало, чтобы могла быть объективная статистика.
К сожалению закончились Голодные Игры ! Все части отличные , подбор актеров лучше не найти ! Красиво снято и очень эмоциональный сериальчик ! Безусловно останется в памяти ! "Именно в такие дни я составляю в уме список всех добрых дел, которым стала свидетелем. Это похоже на игру. Она повторяется снова и снова. После двадцати с лишним лет она даже стала немного утомительной. Но есть игры гораздо хуже этой"