Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) Подробнее

Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Первая часть третьей серии мне не особо понравилась, показалась затянутой, а вот во второй части стало намного динамичнее и интереснее. Неожиданностью для меня стала концовка, в том плане, что развязка с Капитолием наступила намного раньше собственно конца фильма. С любовной линией не согласна с самого начала, не подходят они друг к другу и все тут. Но это мое моё мнение только. Тем не менее признаю трилогия получилась качественной. За третий фильм (за обе части) ставлю 8/10
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Заключительная часть смотрелась так же с интересом, но вот концовка сначала вызвала полное недоумение, мол для чего всё это делалось? Но потом, я пришёл к мнению, что так наверное и лучше, ведь Китнисс, сама желала что-то подобного...
10 из 10.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
А почему это женщины всем верховодят?) На войне разве так бывает..:smile16:
VEYRON
Опытный
+88
-118
На 3ем фильме уже понял, что постно всё стало, нет идеи, просто мстят, куда-то идут, кого-то ищут. Здесь на пол фильма сопли, только под конец какой-то экшон пошёл, но опять же, сдулись в конце, высосаный из чего-то финал, невнятное бормотанье и унылые финальные кадры фильма, показалось что у режиссёра не было нормальной концовки и решено было просто хреноту всякую поснимать на 5 минут, вроде как эмоции должны появиться, а оно раздроблено, разрозненно, у героев наигранные улыбки, эмоции, бред кароч. Хорошо эта глава закончилась, выжали полностью что можно было. Ради галочки можно глянуть, не плевался, но посмотрел за 2 подхода.
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
Dimker пишет:

Бывает. Но заканчивается хреново :smile26:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
tigrozai пишет:
Dimker пишет:

Бывает. Но заканчивается хреново :smile26:

Ну-да, ну-да, ведь когда верховодят мужчины, всё всегда заканчивается прекрасно и просто замечательно. Всемирная история? Нет, не слышали - я не знаю, значит и не было ничего.
Не зависит это от пола. Никак. И среди женщин есть толковые руководители, и среди мужчин встречается не так уж мало дебилов.
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
Эсэзи пишет:
И среди женщин есть толковые руководители, и среди мужчин встречается не так уж мало дебилов.

Да ладно. Я пошутил. На самом деле я с вами почти согласен :smile25: В патриархальном мире женщин-полководцев в принципе было слишком мало, чтобы могла быть объективная статистика.
Риша_88
Продвинутый
+33
-37
750
Наверное самая динамичная часть.Добавляю в Избранное.
10из10
RERE
Бронзовый
+266
-623
M_GAMES2_3D_RMX-BLUEBIRD.iso вместо 3D качается.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
К сожалению закончились Голодные Игры ! Все части отличные , подбор актеров лучше не найти ! Красиво снято и очень эмоциональный сериальчик !
Безусловно останется в памяти !
"Именно в такие дни я составляю в уме список всех добрых дел, которым стала свидетелем. Это похоже на игру. Она повторяется снова и снова. После двадцати с лишним лет она даже стала немного утомительной. Но есть игры гораздо хуже этой"
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
В этой части решили наверстать то, что было упущено в первой - динамику.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011