Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм наигранный но собой он неплох!! мне понравилось и даже ОЧЕНЬ...:smile1:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это уже совсем не то. И если бы не Слай, то было бы совсем плохо. А так, его присутствие, хотя и малое, на второстепенной позиции, хоть чем то скрашивает это проходное кино. Главный же персонаж совершенно не обладает такой харизмой, чтобы перенимать эстафету у Рокки.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
А чего такой скучный получился? Ставлю 10 баллов не фильму, а себе - за то, что осилил.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
монах
Опытный
+99
-92
Отличный фильм 5:smile3:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Стоит посмотреть...:smile3:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
классный фильм :smile19: смотреть однозначно 5\\\5 :smile21:
приятного просмотра
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный фильм для любителей бокса.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
пять из десяти.Сталлоне у же и не знает как реанимировать Рокки:smile248:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile141: тема себя изжила и сюжт высосан и предсказуем, как в сказке Про репку.Но,несмотря на эти мелкие недостаки,фильм смотрится легко,без натяг(можно сходить на кухню сделать кофе-уверяю,ничего не пропустите)и можно смотреть дальше.
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
А он в дубляже будет?
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile58: Это примерно также, как слушать рок 70-х и рок 2015. :smile150: Надо понимать, что всё настоящее и любимое уже сыграно было в 70-х! Исключительно для хранителей традиций сериала про Итальянского Жеребца. Для меня "Рокки" закончился на 4-й части про Ивана Драго. Всё, что снято далее - простая вода. :smile16:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Timon752 пишет:
А он в дубляже будет?

Конечно будет и уже довольно скоро
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Johnny Quid пишет:
Timon752 пишет:
А он в дубляже будет?

Конечно будет и уже довольно скоро
Подожду тогда дубляж.) А вообще я большой любитель фильмов о Рокки, причём всех. Да бои там вызовут улыбку у любого проф. боксёра, но фильмы сами по себе очень интересные.:smile19:
mirmur
Новичок
+33
-26
35
В глаза смотри...
Хорошее завершение серии о "Рокки". :smile4: Думаю, что продолжение не нужно. Всего должно быть в меру, чтоб не "замылилось".
novideo
Новичок
+38
-35
Сама задумка весьма хороша. Великий Рокки воплощается в своего наставника Микки. Но вот тут то и самое интересное. После просмотра этого фильма просмотрел первые три части самого Рокки и тут сравнил постановку боев. И в старых фильмах она на высоте, а тут такое ощущение, что им показали 3 комбинации и они их и лупят без всяких изысков. Особенно когда уже 10 раунд и так далее, а у них даже темп не снизился и никакой усталости. Значит надо было их на допинг проверить ):)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011