Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Фев. 2016 10:45
Это уже совсем не то. И если бы не Слай, то было бы совсем плохо. А так, его присутствие, хотя и малое, на второстепенной позиции, хоть чем то скрашивает это проходное кино. Главный же персонаж совершенно не обладает такой харизмой, чтобы перенимать эстафету у Рокки.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
тема себя изжила и сюжт высосан и предсказуем, как в сказке Про репку.Но,несмотря на эти мелкие недостаки,фильм смотрится легко,без натяг(можно сходить на кухню сделать кофе-уверяю,ничего не пропустите)и можно смотреть дальше.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
16 Фев. 2016 14:30
Это примерно также, как слушать рок 70-х и рок 2015. Надо понимать, что всё настоящее и любимое уже сыграно было в 70-х! Исключительно для хранителей традиций сериала про Итальянского Жеребца. Для меня "Рокки" закончился на 4-й части про Ивана Драго. Всё, что снято далее - простая вода.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Подожду тогда дубляж.) А вообще я большой любитель фильмов о Рокки, причём всех. Да бои там вызовут улыбку у любого проф. боксёра, но фильмы сами по себе очень интересные.
Сама задумка весьма хороша. Великий Рокки воплощается в своего наставника Микки. Но вот тут то и самое интересное. После просмотра этого фильма просмотрел первые три части самого Рокки и тут сравнил постановку боев. И в старых фильмах она на высоте, а тут такое ощущение, что им показали 3 комбинации и они их и лупят без всяких изысков. Особенно когда уже 10 раунд и так далее, а у них даже темп не снизился и никакой усталости. Значит надо было их на допинг проверить ):)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!