Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
So simple
Мастер
+192
-438
Фильм неплохой вышел, только со старыми частями ни в какое сравнение не идёт, как удар одного боксера с другим
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
Неплохо, совсем неплохо ) В большинстве фильмов о боксе действие развивается вне ринга, приходится справляться с жизненными трудностями и проблемами. Этот фильм не исключение, всё по старой схеме. Сталлоне конечно, молодец, большой популяризатор бокса, за это ему отдельное спасибо, хотя я не фанат истории про Рокки. Ну и нужно отметить, что у них за бугром есть целая история профессионального бокса, со своими фишками и причиндалами. У нас этого нет. Тот, кто знаком с остальными частями, фильм не оценят, он сделан скорее для тех, кто их не видел ) На неуверенную четвёрочку по пятибальной шкале, но всё же на четвёрочку )
forZe
Мастер
+238
-206
Мне понравилось,без комментариев.9/10
denissd
Мастер
+403
-370
151
сюжет не новый,но фильм хороший 5+
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Без Сталлоне фильм стал бы проходным...8/10
легенда ада
Эксперт
+75
-86
да согласен слай красава без него фильи бы был проходным
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Хороший фильм.Без пафоса,жизненно по простому.Старина Сильвестр порадовал своим присутствием.Господи,уходит время актеров на которых выросли,очень жаль...
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Продолжение получилось на вполне достойном уровне.:smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
интересненько, очень даже получилось ...
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Хороший фильм. Рождение нового наследия, передача нового боксерского имени. Теперь будем смотреть новую трилогию. Сильвестр сыграл качественно, я бы даже сказал как будто играет самого себя (именно иссякший и больной старик).

После пересмотра хотелось бы добавить, довольно не плохая драма жизни, все вывернули наружу. Жизненые незаурядицы и обыденные проблемы в превосходстве показаны актёрами.
Я остаюсь под впечатлением.
:smile98::smile99:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хорошее кино, простое, без интриг и выкрутасов. Слай как будто даже не играл, настолько естественно вел себя в кадре. Единственный минус - чуть затянуто, при этом даже не могу сказать в каких моментах можно было бы сократить. 8/10
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011