Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Неплохо, совсем неплохо ) В большинстве фильмов о боксе действие развивается вне ринга, приходится справляться с жизненными трудностями и проблемами. Этот фильм не исключение, всё по старой схеме. Сталлоне конечно, молодец, большой популяризатор бокса, за это ему отдельное спасибо, хотя я не фанат истории про Рокки. Ну и нужно отметить, что у них за бугром есть целая история профессионального бокса, со своими фишками и причиндалами. У нас этого нет. Тот, кто знаком с остальными частями, фильм не оценят, он сделан скорее для тех, кто их не видел ) На неуверенную четвёрочку по пятибальной шкале, но всё же на четвёрочку )
Хороший фильм.Без пафоса,жизненно по простому.Старина Сильвестр порадовал своим присутствием.Господи,уходит время актеров на которых выросли,очень жаль...
Хороший фильм. Рождение нового наследия, передача нового боксерского имени. Теперь будем смотреть новую трилогию. Сильвестр сыграл качественно, я бы даже сказал как будто играет самого себя (именно иссякший и больной старик).
После пересмотра хотелось бы добавить, довольно не плохая драма жизни, все вывернули наружу. Жизненые незаурядицы и обыденные проблемы в превосходстве показаны актёрами. Я остаюсь под впечатлением.
Хорошее кино, простое, без интриг и выкрутасов. Слай как будто даже не играл, настолько естественно вел себя в кадре. Единственный минус - чуть затянуто, при этом даже не могу сказать в каких моментах можно было бы сократить. 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!