Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Получила удовольствие от фильма. Если не обращать внимание на схожесть сцен с другими фильмами-катастрофами. На один раз, но ожидаемою дозу адреналина получила.
Присоединяюсь к отзывам: отличные спецэффекты, никакой сюжет. Вполне смотрибелен. Вообще, люблю смотреть, как Америка рушится! А лучший фильм-катастрофа для меня был и остается Послезавтра.
Присоединяюсь к отзывам: отличные спецэффекты, никакой сюжет. Вполне смотрибелен. Вообще, люблю смотреть, как Америка рушится! А лучший фильм-катастрофа для меня был и остается Послезавтра.
Больше всего понравилась роль и исполнитель Alexandra Anna Daddari, желаю ей фильм получше найти, остальные переигрывали и сценарий написан дебилами - откуда фраза "пойду её спасать" когда вот-вот она утонет? Ещёб молитву почитал минут на пять. Да что там говорить, каким может быть фильм в котором снимается Дуэ́йн Джо́нсон,
Осторожно - спойлер!
рес(т)линг - постановочные борцовские бои, этот кусок стероидного мяса, собраного из полинезийского с островова Самоа и из из чёрных новошотландцев, беглые рабы в Канаде. Всегда считал что быки должны пахать и
фильмы с его участием лишь третисортные сериальные куски ничего.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
29 Сен. 2015 16:25
+0
-0
Нормальная по зрелищу и специям катастрофа. Да, возможно на один раз, но минусов в этом я не вижу. Тут пишут про какие-то сценарии, какой сценарий в Фильме-катастрофе не понимаю . Все должны спасаться, без паники, с изобретательностью и разумным подходом (именно тогда фильм будет впечатлять и задержится в памяти), вот и весь сценарий для любого фильма-катастрофы...
p.s. по мне лучший представитель Вулкан с Томми ли Джонсом, тут тоже всё неплохо и спецэффекты на уровне
Да ужооо.... Скорее не Разлом, а "Разломница", как альтернатива "Заложницы"..... Такой же брутальный папаша Спец своего дела, разведенный, ...отчим сомнительный ну и дочка переросток которую должен спасти папаша.....
Осторожно - спойлер!
И ХэппиЭнд Счастливого воссоединенного Семейства!!!!
...Теперь на очереди Пореченков.....кадровый Папаша!!! ))))))
Нормальный катастрофичный фильм у которого сценарий не главное... Вот как тут уже сказали, главная роль - это для Кейджа...) 7-8 "Разлом" заслужил... А вообще, скоро у Голливуда кризис с катастрофами настанет...Хотя, как после того как у Земли магма остановилась, можно ожидать всего...Ждём-с...))
Ни в коем случае не включайте мозг, а иначе появиться куча вопросов. Чтоб не спойлерить озвучу пару: а сколько чел. из сотен пострадавших спас этот крутой спасатель? И куда смотрел Шойгу или кто там счас, когда его МЧСники в американском варианте в самое нужное время сваливают на казенном имуществе по личным делам? Но если смотреть на раслабоне , то нормуль. Эффекты, звук. Все в елочку. Отличный фильм для отдыха. На один раз.
А всё-таки смотреть его нужно (рекомендация не относится к ярым критикам и искателям правды жизни и высокохудожественного смысла в Голливудских творениях). Иметь в коллекции или на один раз - это личное решение зрителя. Ляпы, лирика не ко времени, наигранность многих сцен - да! Если обыграть известные слова: "А всё-таки она вертится!" - а всё-таки смотреть можно! PS: Спасибо за качественный торрент.
ну так себе кино... "comsi comsa" как говорится...) но вполне соответствовало лично моим ожиданиям! ничего особенного и не думал там увидеть и почувствовать... просто хотелось взглянуть на "новую" катастрофу америкосов...))) я просто должен был это сделать и я это сделал!) (о чём, в принципе, не жалею!) спецэффекты на высоте разумеется - это ДА! (ну а без этого ни одна картина подобного плана вообще не канает...!) а так - очередная банальщина на эту тему! так что только 3... вывод: трояковое кино!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
02 Окт. 2015 14:33
+0
-0
Зрителя просветили о том, что в Штатах в момент когда Родина в опасности (землетрясение в данном случае) пилот спасательного вертолета получает его в личное пользование))) Ставлю шесть только за то, что посмотрел на своей 60-той плазме; если б на ноуте смотрел - трояк бы влепил.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Ох, как же любо смотреть на то как природный катаклизм нещадно уничтожает города Америки. Пусть это происходит и в кино. Ну вот спрашивается чего ждёт этот разлом. Ну шандарахни ты сейчас. Уже пора проснуться Земля матушка. Вообще всё это похоже на любой из частей Трансформеров. Там каждую часть уничтожалось в обычной бытовой драке по кварталу.
Не могу не заметить шикарнейшие картинки цунами. Ох это мой самый любимый катаклизм. И второе плывущая девушка в здании с фонариком. Она прекрасна точнее то что она взяла с собой буйки.
Дуэйн Джонс радует своими тупыми эпическими фразами. А момент спасения дочери так пипец. Тут у дочери полные лёгкие воды. А он ей пытается сердце запустить. И только когда его протеиновая башка всего один раз дыхнула в ротовую полость, так доченька с первого раза очнулась.
Вердикт. Посмеяться можно, картинка хорошая. А сюжет и диалоги типичные для таких фильмов тем более где играет Джонс.
А я тоже смотрел и думал - как же здорово, что так эффективно уничтожается какой-то американский город. И почему наши учёные до сих пор не научились вызывать там у них такие землетрясения? По фильму - главный герой - тупая башка, кажется, что он вообще говорить не умеет - так, выдавливает натужно из себя по слову за час. И ещё раздражает, что в критических ситуациях ведутся пространные неспешные беседы - весьма неторопливые - на фоне очередного рушащегося небоскрёба.
Но спецэффекты достойны, и на милашку-мамочку из детей-шпионов вполне приятно взглянуть. Короче, посмотреть стоить - чисто чтобы поржать над тем, "какие они тупые".
А я тоже смотрел и думал - как же здорово, что так эффективно уничтожается какой-то американский город.
grey lok пишет:
Ох, как же любо смотреть на то как природный катаклизм нещадно уничтожает города Америки.
Это мне напомнило случай, когда под новостью о вирусе, распространившимся по 40 американским штатам и вызывающем паралич у детей, было куча восторженных комментариев от россиян. Церквей и мечетей строится всё больше, а духовности и здравого смысла - всё меньше
Ну для Камушка(Скалы), мне кажется это огромный шаг вперёд. Хоть кино и радует глаз картинкой , а Камушек из кожи вон лезет, демонстрируя, множество эмоций драматического характера, фильм так и не вылез из за ширмы - для "тупых пиндосов" Видимо у режиссёров и продюсеров не было в планах донесение какой либо морали до зрителя - дядька, бывший военный, не смотря ни на что спасает свою семью, и до кучи, иногда, окружающий его люд. Значит это и есть идея фильма - семья превыше всего, даже если ты спасатель. В итоге Камушек - молодцом, кино так середнечковое, как тут принято говорить проходное получилось. Ожидалось что немножко по серьёзней будет картина.