Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Вот, вроде, и есть некое желание ознакомится с данным... фильмом... Но все равно, как- то не хочется притрагиваться к пованивающей субстанции. Вроде и спиратив я никак не вознагражу "творцов", но даже трафик тратить жалко, и в особенности свое время.
Очень много компьютерной графики очевидной, грим у главного злодея грубый (тело как скафандр - после ток шоу про грим фейс офф все сразу видно), актеры играют откровенно плохо, только арменину поверила. Голопом по Европам, а глубины сюжета не хватает, плоско и поверхностно. Да и к тому же, ставить во главу угла месть - не по-русски! Да и сюжет совершенно не про русского человека, злодей тоже не из нашей истории, надо было создателям не просто передирать сюжет, а продумать свой, свойственный русской ментальности, может тогда бы и зацепило нашего человека!
Посмотрел вчера данное творение. Ну, что могу сказать... Фильм для детей до 14 лет. Игра актеров никакая, прям можно сказать, что читают с бумажки... А в конце еще и заставка ко второй части! Надеюсь, что она не выйдет.
Что и ожидалось. За идею 5, за реализацию неуд! Ужасно плохая графика, плохая игра актёров, персонажи и сюжет и с этим никто не поспорит похож на Мстителей. А герой казах Хан на героя Зимнего солдата.
Если более детально про графику то я не знаю что за технологии импользуются но они уже устарели давно. Виды города на уровне и разрушения, но как только нужно показать одиночные объект и темболее двигающиеся тут на ступает хаос. Видно что всё ненастоящее особенно герой медведь на котором штаны растворяются, при превращении, а потом появляется при обратном процессе.
Радует что хронометраж маленький. Кого же ещё интересно там из Защитников нашли для следующих серий. Таджик супер уборщик? Киргиз супер повар шаурмист?
. . А где ж профессор Завьер ??! . . Что ж так всё нелепо то у россиян . . ?! . Когда уж перестанут один в один копировать Духовно уродливый голливуд . . ?! . Расписываясь тем самым и в своём Духовном уродстве и безграмотности !!! . Эти темы с мутантами уже в печёнках для человека здраво рассуждающего , которому при просмотре фильма нужна ИДЕЯ для внутреннего собственного Творчества , а не пародия на бесталантливую копию чужого продукта !!! . . Веками главные "герои" фильма назывались - нечистью . Если я правильно понял , то сейчас - это национальные герои ?!?!! Как же быстро удалось Духовным уродам , чьим инструментом является и "их" голливуд , навязать нашим соотечественникам "их" "ценности" !!! . Что ж . . . "Имеющий глаза , да видит" . . . Кто воспевает нечисть , мерзкую гордыню с её местью , силу тела , а не Мудрость Духа , власть силы , а не Милосердие Любви , тот от того же пусть да погибнет !!!
Не умеют наши кинематографисты снимать качественную фантастику. Персонажи фильма совсем не понятные, зачем копировать американские комиксы ? У нас есть хорошие писатели-фантасты, которые смогут нормальный сценарий написать. По фильму. Очень много ляпов, качество графики заурядное, мишка ходит, как в плохой компьютерной игре. Разрушения не натуральные, ну и по идее должен был быть залп хотя бы один с уберпушки. А то как то не гуд. Короче на первый раз простить можно, но далее поблажек не будет.
Для нашего российского кино снят фильм так... средненько. Но, по крайней мере, досмотрела до конца. Хотелось бы отметить: этот фильм гораздо лучше фильма "Притяжение". Графика отличная! Моментами даже сопереживала героям. В целом смотрибельно .
Добро пожаловать в "Патриот"! ( Добро пожаловать в "Щ.И.Т.") Проект "Защитники"( "Мстители"). Штаб, форма одежды, манера общения.... все с срисовано от туда. Российские режисеры!! Пожалуйста!!!!!! Не трогайте фантастику!!! ! Ну не получается у Вас! Снимайте лучше "Ёлки"! Или "Битва за Севастополь" - преклоняюсь! Шедевр!!! Но фантастику пожалуйста оставьте Marvel. А шлака в фантастике нам и от DC хватает.
Бред полнейший, сюжет в мусорку, актеров туда же,спецэффекты отстой!Ну как можно так снять,ну ведь старались,видно, но нет, все на корню загублено!Лабутены и в военной форме!Алёёёёё!!!Шлак полный
Это "жосское кино" понравилось только моему 5-летнему сыну, потому что там был "мишка с пулеметом". Остальные смотрели краем глаза, досмотрели до конца, конечно, но никто не в восторге. Копия всегда будет вторичной. Ни одной новой идеи.
Ерунда, русские так и не научились делать хороших фильмов. Задумка взята с 2гова фильма, герои переделаны. Звук - глухой шёпот с басами, как и во многих фильмах и сериалах. Это только на раз и то, если смотреть нечего.
У плохого фильма просто не может быть столько комментариев
только что хотел это написать, а вы меня опередили действительно кол-во комментов продолжает расти, а значит вместе с ним и кол-во просмотров уже зашкаливает. все хотят попробовать на вкус эту "конфетку" как говорится
Что то ни то ни сё!Вроде и супер плохой чувак нашёлся, и противостоящая ему супер четвёрка имеется,кажется что ещё надо???А вот не могу сказать,что фильм мне понравился,нет!Максимум 4 балла за попытку снять свой Marvel
В юности читал Мартынова, Казанцева и С.Снегова. Отличная фантастика,но думаю такую книгу,как "Люди как Боги" никогда не снимут. Масштаб круче "Звёздных войн". Да и "Спираль Времени" тоже вряд ли экранизируют.
Ребя!!! Это просто шляпа!!! Много болтавни не о чем, движуха вроде есть, но как-то все не органично построено, какбудто делали все второпях и наспех. Сюжет плоховато продуман, актеры тоже слабоваты. На одном уровне с голливудскими мелкобюджетными картинами про кузнечиков-мутантов и помидоров-убийц. Судя по финальным кадрам, обещают продолжение. Может по бодрее получится.