Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты
Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Куда приводят мечты
есть фильм "Искусственный разум",думаю многим понравится.
Помню, что когда смотрел в первый раз, фильм оставил непонятное впечатление. Решил пересмотреть - мало-ли изменилось мировозрение. Посмотрел и понял что зря.
Кино - дикий сон человека с больной фантазией.
Трояк и только из-за того, что неплохо показана история любви...
Кино - дикий сон человека с больной фантазией.
Трояк и только из-за того, что неплохо показана история любви...
Первый раз смотрела когда была еще маленькой девочкой)) помню, была в восторге.
Пересмотрела - поняла, что фильм и правда гениальный.
Конечно, немного наивный. Но очень красивый, показывает нам истинную любовь не только между мужчиной и женщиной - между родными людьми.
Пересмотрела - поняла, что фильм и правда гениальный.
Конечно, немного наивный. Но очень красивый, показывает нам истинную любовь не только между мужчиной и женщиной - между родными людьми.
Очень красивый,красочный фильм!!!Нигде не видела столько цветов и оттенков!!
Сюрреалистичные образы и сплетение мифов и легенд воедино.
Фильм -чудесная сказка,о Великой Любви и отом,что настоящая Любовь преодолевает ВСЁ на своём пути.Способна вытащить из Ада и также ведёт туда,если свернуть не там.
Жизнь после смерти существует.Почти факт.В этом фильме места неземные изображены так.Пусть это будет только лишь вымыслом,но не надо серьёзно к этому относится.Каждй имеет право верить в то,что он хочет.Актёрский состав безупречен.Робби гениален,не побоюсь такого эпитета.Фильм достоин 10!!!!!!!!!!!
Сюрреалистичные образы и сплетение мифов и легенд воедино.
Фильм -чудесная сказка,о Великой Любви и отом,что настоящая Любовь преодолевает ВСЁ на своём пути.Способна вытащить из Ада и также ведёт туда,если свернуть не там.
Жизнь после смерти существует.Почти факт.В этом фильме места неземные изображены так.Пусть это будет только лишь вымыслом,но не надо серьёзно к этому относится.Каждй имеет право верить в то,что он хочет.Актёрский состав безупречен.Робби гениален,не побоюсь такого эпитета.Фильм достоин 10!!!!!!!!!!!
Фильм безумно красивый и трогательный! Смотрела раз 20 и не надоел! Он в Коллекции и,поверьте,не зря!!!
Один из моих любимых фильмов.Кстати через месяц после премьеры этого фильма вышел ещё один шедевр Уильямса-Целитель Адамс.
Фильм высшего класса!!! По больше бы таких
Где-то до сих пор VHS с этим фильмом лежит.
дааааааааа хорош чем то напоминает фильм искуственный разум....эх любовь и жистокость нашего мира...
До чего же глубок и в то же время -на поверхности смысл этого потрясающего фильма. Великое чувство показал режиссер. Превосходная игра Робина Уильямса - завораживает, не дает ни на секунду оторваться от экрана. Сочувтвие и сопереживание главному герою на протяжении всей картины сопровождает зрителя. Великое создание Винсента Уорда- Куда приводят мечты!!!!!
Очень сильный фильм. С глубоким смыслом и сильнвми чувствами. Прекрасно снят. Актёры хорошо подобраны.
А вот до книги я пока ещё никак не доберусь.
А вот до книги я пока ещё никак не доберусь.
из рая в ад нет моста. и перерождений не существует в духовном мире. игра актеров и в целом атмосфера достойная просмотра, этакая сказка. хотя в реальной жизни все закончилось бы не так радостно. от меня +4
Luchia пишет:
Где-то до сих пор VHS с этим фильмом лежит.У меня тоже.Обожаю этот фильм!
Я считаю это шедевр!!!! не представляю кому может не понравится этот фильм...Всем рекомендую, уж женской половине точно, хотя и мужская половина сколько не смотрели- все в восторге!!!
Согласна со многими предыдущими комментариями, фильм - отличный, я даже прослезилась несколько раз. игра актеров - вообще супер!
kyleba пишет:
Я считаю это шедевр!!!! не представляю кому может не понравится этот фильм...
Однозначно кино шедевр! Вот такие должны быть фильмы! Но очень тяжелый на душу, оставляет характерный след в памяти.
Очень красиво и необычно 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хотите чего то красивого и не обычного,хотите спокойствия на душе,ярких красок,позитивной мысли,ВСЕ это Куда приводят мечты. 5
Я всегда был обеими руками за такие волшебные и добрые фильмы!
Нормалек, хотя немного и нудноват!
Фильм - сплошные рыдания и сопли, а неискренний, переигрывающий, слащавый Робин Уильямс вызывает стойкий рвотный рефлекс.
Шикарнейший фильм, с глубоким знанием дела. На сопливые рецензии чуть ниже внимание не обращайте, фильм кому за 30 (плюс-минус) когда уже пора подумать о душе, а не о половых органах.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Отличный фильм очень подходит любителям Драм с элементами Фэнтези
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Это блюдо для американцев, там психотерапевтия в чести
aquila пишет:
Это блюдо для американцев, там психотерапевтия в чести
согласна на все 100%
Фильм просто супер! Нереально добрый идраматичный. Вносим в картотеку.
Мне не понравился, сказка сплошная
Фильм, который навсегда останется в моем списке увиденных Шедевром под номером 1..И тот самый редкий случай когда фильм лучше книги по которой снят.Игра актеров великолепна,фильм полностью захватывает и не даёт оторваться от экрана.,изобилует потрясающими визуальными эффектами.Фильм, который запмниться навсегда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011